Быстрый поиск по сайту:

Рассказ о выходе из тела

Рубрика:

Астральное зрениеРассказ о выходе из тела  "Путник сновидений"


Однажды я понял, что моя жизнь наполняется странными событиями. После своего первого сознательного выхода из тела я начал понимать, что многое из ранее слышанного о парапсихологии, магах, колдунах, шаманах — сущая правда. Но, наверное, ещё большая часть услышанного является выдуманной. Кто-то что-то слышал, кто-то что-то знает, плюс собственные догадки — так строятся современные сказки о мире магии. Из-за них страдают настоящие знания, скрытые в их содержании. Нужно провести границу между сказкой и реальностью. Может, для кого-то мой рассказ покажется такой же сказкой, ну что же, не исключено, возможно это так и есть. Вся наша жизнь — одна большая сказка, придуманная кем-то свыше.


Маги всегда знали, что наш мир не единственный. Но где находятся другие миры и как туда попасть?








Проход в них сравним с невидимой дверью. Её легко открыть, увидеть что за ней — практически невозможно. Знать, что такие двери существуют - наполовину найти их. Когда же поймете как их открывать сможете ими пользоваться.

К сожалению, я не могу показать их вам, но могу рассказать, где их найти и возможно как пользоваться.

Дверь в другие миры внутри нас. Кто её открыл, более не является жителем этого мира, он может путешествовать в другие реальности, скользить по разным мирам.

Вы замечали что заперты в границах физического мира? Этой границы не видно, её можно только ощутить что она существует. Как ни странно, нас ничто не держит, мы свободны — однако не видим, куда нужно идти.

Астральное зрение


Наступило утро сентября 1998 года. Сквозь окна в комнату попадает достаточно света и можно рассмотреть предметы. Слишком рано чтобы вставать, можно поваляться в постели. Мне лень даже открыть глаза. Я только слышу, что происходит вокруг, слышу, как уходит мой брат. Да, совсем забыл, он сегодня идет устраиваться на новую работу. В таких размышлениях засыпаю дальше.

Из приоткрытой форточки ощущаю лёгкий порыв ветра, от которого прихожу в себя. Сквозь исчезающий сон слышу разговор двух школьников идущих по дороге. В этот момент я понимаю, что заработало моё сознание, а тело ещё не проснулось. Идеальный момент, чтобы попытаться выйти из тела. Я расслабляю физическое тело, хотя оно и так практически расслаблено после длительного сна. Расслабляю все мышцы, точнее забываю про них, ощущения тела теряются в туманных размышлениях. Далее выполняю небольшой трюк, одновременно с расслаблением мышц, придаю усилие тонкому телу, на взлёт вверх. Создаю давление, ощущаю как прилив энергии пытается пробиться сквозь неподвижное тело. По телу пробегает почти незаметная вибрация. Ловлю эти ощущения и наращиваю их.

Явное ощущение движения. Мою грудь пробивает импульс восторга, который я подавляю. Нельзя поддаваться эмоциям и логическому мышлению. Я взлетаю. 

Понимаю, что нахожусь вне тела. Но, как и во многих последних «выходах», я ничего не могу увидеть, как если бы мои астральные глаза были закрыты. Я лишь чувствую небольшое количество мягкого света, поступающего отовсюду. Конкретного «места», из которого я вижу — нет.

Вероятно надо немного пролететь вперёд, отлететь от своего тела, чтобы при попытке задействовать астральное зрение, не открыть физические глаза.

Чувствую движение в пространстве. Я знаю где я нахожусь и что меня окружает, в точности как когда мы встаем среди ночи и ничего не видим, но знаем где находимся. Понимаю, что уже достаточно отдалился от своего физического тела, чтобы открыть глаза. С полётом проблем не возникает, только со зрением. Еще немного практики и вероятно смогу научиться видеть сразу после отделения от тела.

Оцениваю свой уровень мышления - оно рациональное, абсолютно спокойное. Открываю глаза. 

- Блин! - мысленно выругался, вместо астрального зрения, я открыл глаза физического тела. Я отчётливо вижу свою комнату, своими глазами. Я соединился с физическим телом. Решаю, что попытка «выхода» сорвалась, наверное мало отлетел от тела. Мне никуда не надо вставать, так что можно спать дальше. Засыпаю.

Неожиданно для себя, то ли во сне, то ли наяву, вижу образ женщины, подходящей к забору моего дома. Образ чёткий, реальный, я бы сказал трёхмерный, цветной. Я разглядываю ее, - она одета в длинное жёлтое платье. Я вижу черты её лица. 

"О, да я ее знаю!" - меня осеняет мысль, это та молодая женщина, которая ходит к бабушке за молоком.

- Хозяйка, хозяйка! - на улице раздался крик, который меня полностью будит.

Я просыпаюсь и в голове всё моментально проясняется. То, что я только что видел в своем воображении - реальность. Я смотрел через окно своим астральным зрением. Та женщина, которая сейчас кричит, стоя возле нашего забора, наверняка именно та, которую я видел.

- Но как я мог ее видеть? 

Я лежу в том положении, что спал. Физически я не мог ее видеть, по нескольким причинам. Во-первых, лежу, повернувшись головой в другую сторону; а во-вторых, чтобы посмотреть в окно, мне нужно встать с постели.

Женщина продолжает кричать, но мне лень вставать и выходить на улицу. Если посмотрю в окно, она меня увидит, и волей-неволей придётся выходить. Лучше подожду, пока выйдет бабушка, тогда смогу посмотреть в окно.

Наконец, слышу, как вышла бабушка, и женщина, говорит, - я уже подумала, что дома никого нет.

Слышно как загромыхали пустые банки.

Ага! - решаю, что бабушка уже отдала молоко, и женщина начинает уходить. Поря действовать. Приподнимаюсь на кровати до уровня окна, и выглядываю. Точно! Это именно та женщина, и в таком жёлтом платье, как я видел. Хотя ранее я никогда его не видел. Как же все это странно.

Женщина ушла, а я остался недоволен тем, что меня разбудили так рано. Взглянул на часы, всего 8:40. 

Со мной стало происходить слишком много странностей, видимо пора начать их записывать. 

- Всё, хватит валяться! Пора вставать! — говорю сам себе, наполняясь энтузиазмом по поводу ведения дневника сновидений.

Включаю компьютер - это самая лучшая записная книжка. Пиши всё, что в голову взбредёт, потом всегда можно отредактировать или попросту удалить.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.