Быстрый поиск по сайту:

Как избавится от призрака, полтергейста

Рубрика:

призрак, полтергейст
Избавится от призрака или полтергейста можно несколькими путями, в зависимости от его типа. Если это блуждает человек, что является наиболее частым случаем, то это вероятно либо какой-то знакомый, либо сосед желающий посмотреть что происходит у вас дома. Хуже,если это недавно умерший, желающий что-то сообщить или сделать — не успокоившийся дух. Как другая отдельная категория, сущности живущие в ближайшем астральном слое, близко расположенном к человеческому пространству и восприятию.

Соответственно, во всех этих случаях, что-то привлекает астральную сущность. Какие-то моменты нельзя изменить, как в случае если это просто балуется ваш сосед с астральными практиками. Тут только один вариант — чем-то напугать его самого. В других случаях, присутствие духов обусловлено тем, что им что-то надо, точнее что-то привлекает.


Если это сущность домового, выгнать вы его вряд-ли сможете, только задобрить, сделать так, чтобы его присутствие вам особо не мешало. Но если это сущность, какого-то животного происхождения, назовем их — астральные животные, то их привлекает особая энергетика. Возможно в доме присутствует какая-то вещь, предмет который их энергетически притягивает. Это может быть картина, убитое животное и сделанное из него чучело, может шкура.

Астральные сущности может привлекать неадекватное поведение самого человека, становясь легкой энергетической добычей. Человек когда-то попал в поле зрения сущности, она прицепилась к нему, как бездомная собачка в новому хозяину. Человек испытывает испуг, страх, что привлекает еще больше, в моменты испуга люди испускают энергию в окружающее пространство.


Избавляемся от призрака






В каждом конкретном случае необходимо рассматривать проблему отдельно, но общая суть просматривается. Найти привлекающий предмет и избавится от него. Хорошо если это вещь, ее можно выкинуть или продать. Хуже если сам человек привлекает к себе потустороннее внимание. Универсальное средство - как можно меньше боятся и растрачивать энергию впустую - стать невидимым для них.

Как, мы, лишь краем глаза можем замечать потустороннее присутствие, также энергетические сущности видят не наш физический мир, а его энергетическую составляющую.

Все предметы имеют свое ментальное свечение. Соответственно кто-то светится ярко, кто-то вообще практически никак, некоторые имеют странности во внутреннем свечении. От предметов имеющих своеобразный энергетический отпечаток, если не известно их происхождение, лучше избавляться. Это предметы людей которые были при себе в момент какого-то острого энергетического выброса, стресса, травмы, смерти.

Также дела обстоят практически со всеми частями мертвых животных, особенно если оно погибло насильственно. Исключения составляют только те, что были потеряны естественным путем, вроде рога оленя или овечья шерсть.

Если в доме ощущается присутствие умершего человека, то с ним надо поговорить. Как бы это глупо не казалось. Хорошо, если поговорив поймете что ему надо, но иногда достаточно просто показать что вы знаете о его присутствии. Ничего сверхъестественного, каких-то демонический изгнаний. Объясните что он уже умер, что его простили или знают о его невыполненных планах. Если что-то кажется он показывает, стуками или шумами в комнате, постарайтесь найти это.

Причина появления призраков


К сожалению причина во всех случаях появления призраков и полтергейстов разная. Универсального средства избавления от них нет. Но суть одна — найти что их привлекло, задержало в вашем доме и избавится от этого. Также универсально, это стараться не боятся. Духов может привлечь ваш собственный страх, какие-то астральные практики, действия направленные на тонкий мир. Чем вы их и привлекли. Стать более уверенным, спокойным, разрушить связь с умершим или энергетическим паразитом. Убрать причину — исчезнет следствие.


1 коммент. :

Суть полтергейста и методы его нейтрализации:
http://vladimir-hazan.com/articles/84.KAK_IZBAVITSYA_OT_POLTERGEYSTA
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.