Быстрый поиск по сайту:

Прошлое изменяемо

Рубрика:

Изменяющие прошлое
За последний месяц столкнулся с несколькими людьми пытающимися изменить свое прошлое. Потом кое-кто рассказал о воспоминаниях несуществующего прошлого.

Большинство людей считают изменение прошлого не возможным, и нет точного описания как изменить прошлое. Но, так или иначе, сталкиваюсь с загадочными историями которые нельзя подтвердить или опровергнуть. Любое изменение в прошлом приводит к тому, что все окружающие помнят новую история. Таким образом нельзя уверенно сказать, что такой рассказ не вымысел автора. Лишь некоторые личности сохраняют воспоминания об альтернативном настоящем. Порой это даже не память, а лишь ощущения неправильности текущего момента; порой озарении вспышек дежавю, или ложные воспоминания в голове каких-то моментов которые в действительности никогда не было, но почему-то хранятся в памяти как воспоминания.


Изменяющие прошлое


Как изменить прошлое я не расскажу. Кто изменяет прошлое и как, тоже остается загадкой. Мы делаем это сами от желания что-то изменить? Или это делают «изменяющие прошлое», какие-то люди умеющие изменять прошлое? Или кто-то может перемещаться во времени, а мы сторонние наблюдатели вспоминающие альтернативную ветку реальности??? Здесь больше вопросов, чем ответов. Но остаются странные отголоски дежавю, воспоминаний и снов.

Одна из читательниц прислала свой личный опыт, и надеюсь она не будет против, что я поделился им с вами. На всякий случай, оставлю ее личность анонимной.

Далее выкладываю выдержку из письма, три загадочные истории:

Вернутся в прошлое чтобы спасти жизнь


Мне было лет семь, когда приснился этот кошмар. В реале было лето, но мне снилась зима. Мы с подругой катались на коньках во дворе рядом с подъездом. Уже стемнело, надо было идти домой, но нам не хотелось. Во дворе больше никого. Рядом с подъездом вход в подвал (в общем всё выглядело абсолютно так как и в реале).





Вдруг со стороны подвала послышался шум. Мы остановились рядом со входом и ждали – нам было любопытно. Из подвала вышли трое пьяных мужиков, они схватили нас, унесли в подвал, надругались и задушили. Проснулась в ужасе и долго не могла это забыть, но со временем сон забылся. И вот примерно через полгода, как раз была зима, события сна стали повторяться.

Мы катались с подругой на коньках рядом с подъездом, уже стемнело, домой не хотелось, со стороны подвала послышался шум. И тогда меня охватил ужас – я уже знала, что сейчас произойдёт. Закричала подруге: «Бежим!» – и бросилась из двора. Видимо, выражение моего лица было красноречивее любых слов – она побежала за мной не раздумывая. Мы забежали за угол дома. Меня трясло. Заикаясь от страха я рассказала ей про этот сон.

Мы осторожно выглянули из-за угла. Возле входа в подвал стояло трое мужиков, мы слышали их пьяные голоса. Как теперь попасть домой? Мы обежали дом, попытались покричать родителям, но нас никто не услышал. Осторожно вернулись к углу дома и заглянули во двор – никого не было. Но меня не отпускал ужас пережитого во сне, я боялась, что они зашли в подъезд и караулят нас там. Я начала реветь, подруга тоже. К нам подошёл молодой человек, проходивший мимо и спросил: «Что случилось?» Мы объяснили, что боимся идти домой – во дворе были пьяные дядьки, боимся, что они зашли в наш подъезд. Он вызвался нас проводить, первым зашёл в подъезд, сказал, что здесь нет никого и подождал внизу, пока мы не добежали до своих квартир. Огромное ему спасибо! Дома я с возбуждением пыталась рассказать родителям, что произошло, но меня никто не стал слушать, отмахнулись как всегда.

Сейчас мне кажется, что в детстве я не раз испытывала дежавю, но не так остро, поэтому не запомнила на всю жизнь, как этот случай. А мои детские рассказы никто не слушал – только смеялись над моей фантазией и я, видимо, просто перестала обращать внимание на свои странные ощущения.

Вторая история


Мне было около 30 лет, когда приснился этот сон: звонит подруга, плачет и сообщает мне, что утонул наш общий знакомый, похороны 2 сентября, просит прийти. Я просыпаюсь – на календаре последние числа июля (как и должно быть). Сон помню очень чётко, думаю, что же делать? С парнем этим я не общаюсь – когда-то у нас не сложились отношения. Он не понимал меня, считал очень странной, мои стихи – бредом, над моими снами смеялся – в общем, я с ним рассталась. Найти его телефон, позвонить и рассказать о сне? Чтоб снова посмеялся? Ну уж нет.

Может это просто пустой сон, а я буду посмешище из себя делать. Решила всё оставить как есть. День шел за днем, обычные дела и вот 31 августа звонит телефон. Ощущение дежавю. Дрожащей рукой беру телефон, уже зная, что сейчас услышу. Подруга, плачет – всё слово в слово. Положила трубку, села на пол и стала рыдать. Мысли метались, обвиняла себя – почему я ничего не сделала? Даже не попыталась? Ведь я же знала, был шанс и т. д.

И вдруг…проснулась! Долго приходила в себя, никак не могла собраться с мыслями. На календаре – последние числа июля. Мне и раньше снились ложные пробуждения, но в этот раз всё было как-то не так. Всё слишком реально. Ощущения странные. Вспомнился фильм «День сурка».

Потом решила – главное надо что-то сделать, а то всё снова повториться. Позвонила этой подруге, рассказала о сне и сне во сне. Она единственная кому я могу такое рассказать, сама увлекается эзотерикой и не считает меня сумасшедшей. К тому же она в хороших отношениях с этим парнем, живёт в соседнем доме. Она меня выслушала, отнеслась серьёзно, обещала с ним поговорить. Перезвонила она через несколько дней, сообщила, что говорила с ним, рассказала всё как есть – про меня и мой сон. Как ни странно, он воспринял это довольно серьёзно. Наверное, она нашла нужные слова, ведь на её памяти уже сбылось несколько моих снов. Короче, он до сих пор жив. Только вот теперь я думаю (если это всё-таки была трансгрессия), он всё равно погиб в одной из реальностей? И я тоже в детстве?

Возврат в прошлое для изменения настоящего


Была ещё одна ситуация, ещё более странная и удивительная, но она ещё более печальная. Но объяснить её можно только наличием трансгрессии (если исходить из того, что я всё-таки психически здорова). Мне удалось вполне сознательно перенестись за несколько дней до трагического события именно в тот день, когда ещё можно было что-то изменить. Я очень этого хотела, помня о случае с парнем, который не утонул. Только я ничего не стала менять, вдруг поняла, что не должна вмешиваться. Сама не знаю как поняла, только для меня это вдруг стало таким же очевидным как 2х2=4. Как только поняла – проснулась и воспринимала всё произошедшее как сон.

Но сон ли это был? Я прекрасно помню, что полностью осознавала себя, понимала, что попала в прошлое, понимала почему и зачем я здесь, помнила все последующие события и события повторялись в точности так как я их помнила. И удивлялась только тому, что у меня это получилось, что мне это позволили. А вот то, что это в принципе возможно – принимала как само собой разумеющееся. Конечно, кроме подруги никому об этом никогда не рассказывала, поэтому в моём психическом здоровье пока никто не усомнился.

В последнее время дежавю ощущаю крайне редко, а может, внимание не обращаю в суете, поскольку ощущения не связаны с интересными снами и эмоциональными ситуациями. Теперь буду гораздо внимательней.

Похожие истории и связанные статьи:


История "Звонок из сна"
Дежавю как воспоминание настоящего
Дежавю трансгрессор
Связь трансгрессии и дежавю
Трансгрессор. Человек перемещающийся по веткам реальности
Пространственно-временные пузыри реальности
Дежавю как предсказание будущего


4 коммент. :

У меня есть "оборудование" назову его условно "машина времени" почему так?- называется она просто иначе. Как она мне попала в руки говорить не буду- но она не создана мной и не в нашем времени- она из будущего. Хозяин погиб! И я сейчас обладатель. Она в рабочем состоянии- я пробовал не раз на ней перемещаться. Она перемещает людей в физ теле хоть в прошлое хоть в будущее. Бывший хозяин просил ее уничтожить- я не стал!!! Хочу ее продать. Если вы поможете- вы писатель и можете об этом отразить мое сообщение в своих статьях- я вам заплачу оттуда хороший процент. Хочу я за нее 100 000 000 евро. Я бы и большую сумму назвал- но понимаю что таких денег и так мне будет достаточно. Почему не хочу сам мотаться- просто понял, что таких много, и не хочу из за этого проблем, да и мне это не интересно.
 
Очень интересное предложение. Готов выступить в качестве посредника. Проблема в том, что ни один здравомыслящий покупатель не даст такую сумму без подтверждения того что машина вообще существует, и что один экземпляров есть у тебя. Как можно подтвердить её реальность и вообще связаться с тобой?
 
Владимир Путник
Уважаемый Аноним!
Если у Вас есть "машина" отправьтесь в 2007 год. И купите там 100000биткоинов. Поллжтте на "кошелек" и возвращайтесь быстренько с заветными цифрами сюда к нам. Там на сегодняшний день уже в раз семь.будет больше чем Вам одному для счастья нужна. То что Вам нужно возьмете себе. Остальное можете нам вручить. Я буду признателен хоть за пару сотен евро. Так что спешите друг пока машина не заржавела. Мы Вас ждем здесь на страницах.
С Уважением!
 
Аноним написал сообщение и пропал. Даже в личку не отписался. А так хотелось покататься на машине времени )))
 
Владимир Путник

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.