Быстрый поиск по сайту:

Осознанный сон: Парк и я Дарт Вейдер

Рубрика: ,

 


Вначале снился обычный сон, пока я не попал в большой склад или это был ангар. Пройдя через него, я подошёл к двери. Мне нужно выйти на улицу, но дверь заперта. Думаю - если я во сне, то легко пройду сквозь неё наружу. Мне вспоминается недавно просмотренный ролик с интернета, где парень рассказывал про проблемы прохождения во сне сквозь твердые стены. Это воспоминание даёт, во первых осознание что я действительно сейчас во сне. И во вторых, что может не факт что смогу пройти сквозь железную дверь. Если появляется сомнение, можно ли пройти сквозь стену, то и сон делает стены реалистично твёрдыми.


Упёрся головой в дверь и давлю на неё, пытаясь пройти сквозь неё. С трудом выгибаю материю в нужную мне сторону. Но стена с дверью упорно не хочет меня пропустить насквозь, как желе окутывает меня. Шаг за шагом я двигаюсь вперёд, ощущая как стена пытается выпрямиться. С трудом пройдя несколько шагов, ощутил что сила стены начинает слабеть и я уже вижу образы улицы.


Мысленно сосредоточившись на объектах улицы проявилось зрение, и я увидел что теперь нахожусь на улице.


Яркий солнечный день. Пышная зелень вокруг. Я нахожусь во дворе этого здания. Рассматриваю асфальт под моими ногами. Впереди сетчатое ограждение с такими же сетчатыми воротами распахивающимися в две стороны. На воротах висит цепь и висячий замок. Ворота закрыты не плотно между ними зазор сантиметров десять. Тут думаю проблем не будет. Пройти сквозь узкий проем легко. Сознание это позволит.


Без труда проскользнув между ворот, вышел на тротуар возле дороги. Мимо прошли парни в шортах и футболке, обратил внимание что они очень загорелые и подкаченные. Пошёл по тротуару вдоль дороги и свернул в парк. Этот парк смесь центрального парка моего города, и другого реального парка моего города.


Иду далее по тротуару, осматриваю все вокруг. В который раз поражаюсь качеством детализации и яркостью цветов. Вокруг ходит много людей, большие перспективы обзора, могу смотреть во все стороны до самого предела.


Начал обдумывать что же мне делать. Осознание отличное, качество картинки супер, - а плана на осознанный сон нет. Понял, что заранее не составил план на такую ситуацию, сейчас уже не вариант придумывать, - пойду без цели вперёд осмотрюсь.


Ощутил как накатывает волнение и начинает захватывать дух. Слишком всё реалистичное, цветность гораздо ярче реальности, как будто обработано графическими фильтрами. Сочность зелёного цвета зелени зашкаливает. Начинают накатывать сильные впечатления. Если так дальше дело пойдёт - меня выкинет из-за захлёстывания эмоций. И графика слишком мощная, надо бы убавить впечатления.


Опускаю голову вниз, смотрю в землю, слегка прикрывая обзор рукой, чтобы уменьшить видимую область. Пытаюсь немного успокоиться.


Какая-то парочка сексуально целуются на ближайшей лавочке. Молодые парни и девушки гуляют по парку. Солнечный летний день и всё окружение пропитано какой-то энергией и сексуальностью.


На этом тротуар закончился и я поднялся на возвышенность в центре парка. От сюда видно большую часть парка. Посмотрев в одну из сторон, увидел как жена брата завалила мою жену на землю и бьёт её в лицо со всей силы, с большим ожесточением и психом. Рядом бегают их дети.


До них расстояние метров пятьсот и идти долго, а делать надо что-то срочно. Протягиваю руку в их сторону и телекинезом по воздуху моментально подтягиваю их к себе. Свою жену убираю в сторону, ставлю на землю. А жену брата, удерживая телекинезом за горло, поднимаю выше на пол метра над землёй. Начинаю допытываться, - за что ты её избиваешь?


Она кричит, - Да ты знаешь что она сделала, да её убить надо.


Отвечаю, - Нет, не знаю. Расскажи. Пока я вижу, что это ты её бьёшь. - Со словами, ещё сильней сжимаю горло, чтобы показать что я тоже разозлён и не собираюсь шутки шутить. При этом мотыляю вверх вниз, чтобы выбить псих и показать серьёзность ситуации.


Она ничего внятного не отвечает, только кричит - да она сама виновата, сволочь такая, её вообще убить надо. - Не поясняя что же случилось.


Подбежал мой сын, начал меня успокаивать.


Тут, я понимаю что сюжет сна меня затянул и на время я потерял осознанность. Отпускаю всех и просыпаюсь. Неприятное ощущение в области живота, и меня самого слегка эмоционально трясёт от волнения.


Из-за высокого качества прорисовки, на пару часов в реальности ощущал «сдвиг точки сборки». Ощущение что окружающий мир какой-то не настоящий. Он более бледный, чем то место где я только что был. Позже восприятие вернулось в норму. Но, если таких ярких осознанных снов будет три-четыре за неделю, то сознание начнёт давать глюки в реальности. Слабеет ощущение крепости и «реалистичности» физического мира.



0 коммент. :

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.