Быстрый поиск по сайту:

Если Вам приснился странный сон

Рубрика:


Вам приснился странный сон? Приснилось, что Вы беременная женщина, или приснился любимый парень, и Вы задумались к чему-бы это?

Да это действительно странно, особенно если Вы при этом еще и мужчина. Странных снов бывает больше чем Вы думаете. Порой это даже не сны, а нечто большее, некая другая реальность. Вот и попробуем разобраться в странных снах вместе.






Привет всем читателя. Рад представиться, меня зовут Владимир Путник. Я автор нескольких книг по сновидениям, а точнее по осознанным сновидениям. Сейчас можно сказать, что это направление стало одним из направлений полу-науки: эзотерики (ну или как некоторые называют, хоть это и не правильно зотерики"). Мои книги под общим названием Путник сновидений, были выпущены в издательстве Весь в серии книг Хакеры сновидений. Кто ни читал, но думает их прочесть, можете скачать из раздела: Скачать книгу Путник сновидений.

На своем блоге буду публиковать все что придет мне в голову. Наверное это будут новые мысли, новые открытия, какие-то интересные странные сны, может какая-то новая эзотерическая (изотерическая) литература. Вероятно, буду освещать какие-то обзоры других авторов или книг, может выходящие новинки книг по снам

Так-что, кто интересуется эзотерикой и эзотерической литературой, а в частности осознанными снами, или даже обычными, но со странностями сновидениями, да или хотя-бы просто сонниками, буду раз видеть Вас в  моих постоянных читателях.

Кроме этого, я создал страницу, где можно задать вопросы автору.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.