30 апреля 2021 г.

Голоса в голове

 


Это было месяц назад, но история запомнилась надолго.

Посмотрел несколько передач на ютубе про девятнадцатилетнюю девушку страдающую шизофренией. Она периодически проходит лечение в клинике. У неё голоса в голове и иногда случаются зрительные галлюцинации. Мне пришла безумная мысль сходить к ней в сон, посмотреть что происходит в её сознании. Возможно это не просто поломка мозга, а воздействие сущностей питающихся ею.

На моё удивление, так-как я давно не занимался практикой осознанных сновидений, утром в состоянии сна, я вспомнил что хотел сделать.

Мысленно представил эту девушку и несколько секунд удерживал её образ в голове, пока он не вспыхнул ярким образом. На секунду я увидел её как будто своими глазами. Так же чётко и ярко.

Через секунду образ исчез, и вокруг осталась лишь сплошная темнота. Зрительных образов не было, но я услышал голоса. Сосчитать их было невозможно, говорило порядка пяти, семи голосов.

Там были мужские и женские голоса. Они говорили каждый о своём, и практически бессвязно. Это были обрывки отдельных слов, без общего смысла в речи.

Один мужской голос с достаточно низким басом говорил угрожающие вещи. По крайней мере я чётко услышал фразу - «я убью тебя».

На мгновение представив каково это жить с таким хором голосов, я ужаснулся. Самого себя то не услышишь, не то чтобы подумать о чём-то. Я собирался помочь этой девушке, а потому громко сказал - «Заткнитесь все и уходите!».

Свой голос я услышал со стороны. Он прозвучал среди этого множества голосов.

Тут же, голоса затихли. Воцарилась тишина.

- Ты кто? - отозвался мужской голос с низким тембром, тот что до этого говорил агрессивные, угрожающие фразы.

- Я настоящий человек, такой же как эта девушка которую вы донимаете. Убирайтесь прочь из её головы. - Громко сказал я, не сомневаясь, что это существа паразиты донимают девушку с пробитой энергетической защитой.

Голоса начали переговариваться, шушукаясь. Но громче всех опять сказал тот мужской. - Это ты убирайся от сюда! Иначе мы перейдем к тебе в голову. И будем у тебя жить.

В это мгновение меня пробила мысль, - а вдруг правда. Неужели они могут перемещаться от одного человека к другому, как какая-нибудь инфекция. Ощутив всю сложность ситуации, и прикинув на себя такую возможность, я действительно испугался. Может врут. А вдруг правда!

С мыслью — «Да ну нафиг». - Тут же проснулся. Мне не хотелось иметь у себя голоса в голове. Всё продлилось минут пять, но произвело на меня неизгладимое впечатление. Я представил каково это, иметь такие голоса хотя бы на один день. Когда не слышишь своих собственных мыслей из-за каких-то болтающих голосов внутри головы. Это жутко! Жаль что не смог помочь этой девушке.

1 комментарий:

  1. Анонимный25 июня 2021 г., 00:24

    ... Бог же творил немало чудес руками Павла,
    12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
    13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
    14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
    15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
    17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
    18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
    19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.
    20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.

    Деяния апостолов 19 глава

    ОтветитьУдалить

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.