7 мая 2021 г.

Сон: Схожие миры мультивселенной


Запись из дневника сновидений.

Я шёл ни о чём не думая, когда моё внимание привлекли два огромных цветка на соседней улице. Они были огромные, размером в рост человека. Не высота ствола, а сам цветок был такой огромной величины. Я достал свой телефон, это был древний сотовый телефон в простонародье называемый «раскладушка», и решил их сфотографировать.

Пока я пытался это сделать, рядом на дороге, на перекрестке, остановился автомобиль. Водитель собирался ехать дальше, чем закрыл бы мне обзор. Дом с цветами находился на другой стороне перекрестка. Пока он не поехал, я поспешил сделать фото. Нажал кнопку сфотографировать. На экране телефона я увидел соседский дом через дорогу, но вместо цветов там стоял полицейский автомобиль и проходило какое-то задержание.

Поднял голову от телефона и посмотрел своими глазами. Действительно ситуация резко изменилась. Цветов больше нет, а на улице стоит полицейский автомобиль и во дворе того дома, полно полицейских.

- Что случилось? Куда всё делось? Почему всё так резко изменилось? - начал задаваться я вопросами.

Тут вылазит человек из автомобиля, что остановился рядом со мной, и подходит ко мне. Мужчина смуглый и немного похож на индуса. - Покажи что сфоткал, - говорит он.

Я показываю. Он просит,  - сделай фото вместе со мной.

В это время, из машины вышла его жена.

Мы все вместе делаем селфи на телефон. Стараемся чтобы все поместились в кадр. Это не очень удобно делать на старый телефон раскладушку.

После чего, этот мужик начинает на меня гневно ругаться. - Что это было? Ты что наделал?

Семейная пара оказывается всё видела. То, как изменился мир вокруг нас, когда я сделал фото. Сфотографировавшись ещё раз, они надеялись вернуть всё обратно, вернуться в прежний мир.

Стали рассказывать свою историю. - Мы ехали на операцию для дочери. Всё было обговорено и нас уже ждали в клинике. Я разговаривал с врачом по телефону, в тот момент когда всё изменилось. После чего мне отвечают что нас не принимают, нам было отказано. Мы не должны никуда ехать, вам  ранее об этом уже сообщали.

Мир изменился на очень похожий, но всё стало иначе.

Я начал убеждать что не все так плохо. Может наоборот хорошо, вы же не знаете чем могла закончится операция. Может высшие сущности решили изменить ход истории.

Дальше я начал рассказывать про мультивселенную. В которой существуют различные варианты, в зависимости от принятых решений и так далее. Хотя сам был удивлен от того что мир резко изменился, буквально на глазах, и только мы понимали это. По всей видимости у телефона был определенный радиус действия, вокруг которого он сохранил память.

Нам вернуться в наш мир так и не удалось. Пришлось привыкать к новым событиям окружающего мира.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.