14 мая 2021 г.

Сон или реальность?

 


 Иду на работу по улице города. Смотрю какой-то парень пытается ремонтировать что-то из железа, похожее на трубу для слива воды с крыши. Понимаю что вокруг много деталей. Тепло и светит солнце. Тут вспоминаю сегодняшний сон. Подумал, - а этот мир то-же сейчас кто-то создаёт, как я свои сны. Наверное есть какой-то персонаж, который может сказать что он Бог этого мира и все вокруг создаётся его сознанием.


Дойдя до места где я работаю. Оказывается мне тоже надо чинить подобную водосточную трубу. Протягиваю руку и она послушно, силой моего телекинеза, прыгает мне с земли в руку.


- Не понял! В реальности такого не может быть! Значит я сейчас ещё сплю, — моментально подумал я. Осматриваюсь вокруг. Да нет. Всё реально.


Опять протягиваю руку в направлении ближайшего камня и пытаюсь его притянуть. Нет, не двигается. Лежит себе спокойно.


Пока проводил эксперименты с поднятием предметов, зацепился рукой за кусок железяки и поранил палец. Ощутил сильную боль сильная, и из пальца пошла кровь. Зажал рану другим пальцем.


- Больно по настоящему. Значит я не сплю. Круто. В реальности глючит как во сне, и мир поддаётся моему контролю.


Бросил все эксперименты и побежал в ближайший магазин, там есть кран с водой, и можно промыть рану. Зашёл. Попросил знакомую продавщицу помощи. Промыл рану под краном.


Снова выйдя на улицу. Начал судорожно соображать, - я в реальности или же во сне. Боль реальная и ощутимая. Мир вокруг очень чёткий и прорисована каждая деталь. Но! Двигать предметы силой мысли это не допустимо для реальности.


- Неужели я стал настолько крутым, что начал двигать предметы силой мысли в реальности?


Хорошо, пойдём другим путем. Надо отойти от текущего сюжета сна и сменить сценарий. Можно взлететь.


Без труда оторвался от земли и полетел над дорогой, сворачивая по улочкам. Теперь не оставалось и сомнения где я. Как же хорошо моё подсознание научилось обманывать моё восприятие.


Плана на осознанный сон не было, а потому просто летел над городом. Полет закончился тем что я увидел большую площадь с множеством людей. Вероятно это мелкий рынок. Рядом находился железно-дорожный вокзал.


Моё внимание привлекли карнавальные маски одетые на многих людях. Там были и вампиры, и какая-то нечесть. Людей толпилось много, что не возможно было пройти. Пролетев над их головами я подлетел к продавцу.


Хотел было что-то спросить, но на этом моменте меня выкинуло. Палец по прежнему болел. Но я знал что на нем нет ранки, это фантомные боли созданные подсознанием. Спустя минуту, после того как пришёл в себя, проснувшись, болевые ощущения исчезли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.