Быстрый поиск по сайту:

Суккубы и инкубы

Рубрика:

суккуб фото
суккуб фото

Кто такой суккуб


Суккуб (англ. succubus) мифическое существо из потустороннего мира. Суккуб предстает в образе женщины соблазнительницы, с целью совращения к половому акту мужчин или женщин.

Природа этого явления окутана мраком и неясностями, различными трактовками легенд и мифов. В древних источниках говорится о том, что суккуб это демон принимающий обличие очень красивой девушки, от сексуальных чар которой невозможно устоять. В более поздних книгах и легендах суккуб уже поминается как воплощение дьявола, в том виде в котором его изображают религиозные картины - демон с рогами и обезображенным лицом.


Так-как чаще всего видение суккуба относится ко времени сна или пограничного состояния в момент засыпания, то разгадка вероятно там-же где и тайна осознанного сновидения. Что опять приводит к условной границе, а действительно ли это существо реально? Ведь осознанный сон может творить невероятные чудеса — создавая абсолютно реалистичные картины, воссоздав точную копию настоящей комнаты, наложив на ее вид желаемый объект — невероятно красивую девушку, полностью соответствующую всем сексуальным фантазиям спящего.






Раз эту нимфу придумала человеческая фантазия, то соответственно, такое существо может иметь свои предпочтения и желания, свою психологическую структуру. Все что создается творчеством подсознания имеет схожие черты с нашей сутью, - страсть, характер, индивидуальные особенности. Если видящий суккуба имеет представление как о прекрасной девушке, то суккуб явится в этом виде. Если человек религиозен и где-то глубоко внутри считает что секс это развратное деяние достойное лишь демонической сути, вероятно суккуб явится в образе змея искусителя или какого-то другого черта.

Пограничные состояния между сном и бодрствованием не всегда имеют природу галлюцинаций, порой мы можем видеть то что в бодрствующем состоянии не способны воспринять. Таким образом значит, что видимые образы могут и не являются вымыслом, возможна трансформация ощущений тонких вибраций, каких-то неизвестных энергий действительно потусторонних сущностей, о природе которых мы не имеем сведений, во что-то более привычное нашему глазу.

Чем отличается суккуб от инкуба

Суккуб приходит во снах или в пограничном состоянии и питается сексуальной энергией, выглядит как женщина обольститель или как дьяволица. Инкуб точно такая-же демоническая сущность аналогичная суккубу, отличается лишь половыми признаками.

Инкуб это демон питающийся сексуальной энергией, внешне выглядящий как мужчина или предстает в виде дьявола, сатира. Причем сама суть существа не меняется, считается что суккуб и инкуб существо бесполое. Изменения касаются лишь его визуального восприятия. Собственно это не сильно расходится с предположением, что существо превращается в того, кого мы хотим увидеть.

Наука о суккубах и инкубах


Естественно научный мир не может признать существование паранормальной сущности питающейся сексуальной энергией, существа высасывающего жизненные соки из людей, но при этом дающее невероятные наслаждения. Эти ощущения настолько сильные, манящие и приятные, что человек испытавший секс с суккубом, больше не хочет иметь других партнеров, которые не могут дать таких-же невероятных ощущений. Иногда люди продолжают иметь постоянную половую связь с земными существами, но и не отказываются от отношений с суккубом или инкубом.

Официальная медицина говорит о том, что при длительном отсутствии половых контактов, организму требуется разрядка. Мышцы и половые органы для сохранения нормального функционирования, скажем так, - «делают тест системы», обычно это происходит в утренние часы, когда тело максимально отдохнувшее. Соответственно весь этот процесс сопровождается визуальной и тактильной картинкой сна. А на сколько нам известно, чем выше духовная и энергетическая суть человека, то сны приобретают более яркие выраженные черты. Реалистичность сновидения может сливаться с физическими образами настолько, что спящий не отличает что действительно реально, а что ему только кажется.

С не научной точки зрения добавлю, что если практикующий длительное воздержание накопил мощную энергетику и обширный внутренний потенциал, то вероятно он становится намного вкуснее и притягательней для энергетических паразитов, чем уставший, изнуренный и сексуально истощенный индивид.


4 коммент. :

А что, я бы не отказался от своего личного суккуба. Он (она) ведь знает все твои желания и выполняет все что хочешь, и говорят ощущения даже лучше чем все в реале. Так-что что в этом плохого? Развлекайся себе в удовольствие. А энергию женщины пьют не хуже наверное этого суккуба, так-что не такая уж плохая эта сущность.
 
Были бы, они еще :D
 
Рифат Рахматуллин
Ннддааа. ...это все, конечно, интересно, но я не верю в подобное
 
Анонимный
А мне снился оооочень прошлый сон с суккубом где я с ней 18+
 
Анонимный

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.