Быстрый поиск по сайту:

Начало Первый выход из тела

Рубрика: ,




Начало практики путешествия вне физического тела


Как то раз, моя мама, прочитала небольшую статью в газете, о том, как один мужчина осознанно выходит из своего тела. Во время сна, он осознает, что находится во сне, потом может ощутить астральное тело и отделиться от своего физического и путешествовать своим вторым, более тонким, телом. Затем, мама пересказала эту историю мне. Я сам не любитель читать. Эта информация, меня сильно заинтересовала.

До этого момента, я ничего подобного не слышал и даже никогда не думал о такой возможности. Кроме этой небольшой статьи, больше я ничего не знал. Я решил, во что бы то не стало, попробовать выйти из тела, проверить все на практике. Хотя, я почти ему не верил; возможно после смерти мы и переходим в какое-то новое состояние, но чтобы так, при жизни?


В отличии от моих родственников, которые были полными атеистами, у меня доля сомнения, все же оставалась. В первую же ночь я решил, для себя, что нужно постараться проснуться во время глубокого сна, но проснуться не полностью, а частично, чтобы только осознать тот момент, что я нахожусь во сне. И в этот самый момент нужно попытаться оторваться от своего физического тела. Ничего страшного в этой попытке нет – ведь если это все выдумка, то просто ничего не случится. Ну а если не выдумка, то какие новые, удивительные способности, можно приобрести! Это стоит проверить.

Ночью, лег спать как обычно. Дал себе строгое намерение осознать себя во время сна. Заснул.
Мне снился обычный, мало запоминающийся сон. Я лежал, смотрел его и о чем-то, о своем, думал. Здесь меня осенило, что настало самое время попробовать выйти из тела. Это и есть то самое состояние осознания себя во сне, которое описывал автор статьи. Я видел картинку сна и продолжал думать. Я сразу, пока не проснулся полностью, попытался взлететь вверх, сдвинув астральное тело.

В то время, я даже не знал как оно правильно называется и что это вообще такое. Я полагался только на свои внутренние ощущения.

Я понимал, что могу сколько угодно напрягаться чтобы взлететь, ничего страшное не может произойти, физическое тело взлететь не может. Я пытался найти ту ниточку тонкого тела, которая позволит мне отделится. Это должно быть, что-то вроде дополнительной группы мышц, которые ранее никогда не использовались.

Вместо того, чтоб отделиться от тела и взлететь, сонливое состояние полностью исчезло, я сильно вспотел и напряг все группы мышц. Осознав это, я расслабился и успокоился. Как только это произошло, я вдруг ощутил падение вниз, как если бы я упал под диван. Меня пронзил восторг и испуг одновременно, и я сразу проснулся. И только теперь понял, что все же находился в состоянии сна, а не бодрствования, как я думал. Какая-то часть сознания все же спала.

Меня будоражили потоки мыслей. Меня захлестывали неизвестные чувства – смесь страха, удивления, восхищения и еще чего-то нового, фантастического. Это явно был не сон; я все делал сознательно. После этого, я еще долго не мог уснуть, обдумывал происшедшее. Это было что-то новое, захватывающее, похожее на то, что я стоял перед открытием чего-то неизвестного, совсем не познанного. В конце концов, я смог немного успокоиться и уснуть.

Утром я никому нечего не рассказал, но весь день переживал происшедшее. На меня, это произвело сильное шокирующее впечатление.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.