Быстрый поиск по сайту:

Как работает тотем

Рубрика:

Как работает тотем


Ловец снов - индейский амулет
Судя, по фильму «Начало», свой тотем надо сделать самому и никому не давать смотреть в руки. Не знаю, насколько это так необходимое условие, поэтому я пошел другим путем. У меня есть что-то вроде брелка - красный треугольный камень (а может даже и китайская крашенная стекляшка), с вмонтированным крючочком, чтобы вешать на цепочку. Я его даже не покупал, просто нашел на побережье, когда отдыхал на Черном море. Нашел и подобрал, теперь вечно валяется то на моем столе, то беру с собой как амулетик.

Вот и решил его сделать своим тотемом. Внимательно осмотрев его нашел отличительную особенность которая возможно не будет появляться во сне. На одной из сторон, при детальном рассмотрении, заметно, что она ямочками (бугорками). А другая сторона, совершенно гладкая. Ну и соответственно достаточно хорошо знаю его размерные показатели.






Решил искать его во сне, и как найду проверять на соответствие. При этом, периодически как вспомню о проверке - проверяю его в реале. Чтобы выработать привычку проверки на реальность таким образом. Правда почти сразу нашел один недостаток. Этот тотем, я далеко не всегда ношу с собой. А потому, иногда вспомню про него, а его нет при себе. Если будет работать, то надо будет постоянно носить при себе, вдруг надо будет проверить реальность на сон.

Так, вот это я задумал, еще когда посмотрел фильм, т.е. можно сказать с 1 января 2011 года. Сегодня 13 января и есть определенные успехи.

Во-первых позавчера приснился обычный сон, в котором я стоял на рынке или где-то в магазине (обстановку не приметил) и рассматривал витрину. А там были различные побрякушки. Ну и среди них была коробочка с такими «тотемчиками» как у меня. Также посмотрел другие изделия этой лавки. Но осознания сна не было, поэтому посмотрел и ушел. Лишь проснувшись понял, что где-то подсознательно видимо думал и нашел образ тотема во сне.

А вот о сегодняшней ночи надо записать подробней. Снится какой-то обычный белибердовый сон. В котором я нахожусь у себя дома. Мой брат поссорился с женой и пришел ко мне домой ночевать. Хочет занять мою кровать, поэтому мы начинаем какие-то перемещения подушек, меняем простынь, наволочки на чистые. Ну и так далее. Себе я приготавливаю место на диване (которого кстати в реале и нет вообще). И вот по какой-то причине, в этой суете дел, я залезаю под кровать, и вижу там валяются мелкие забытые предметы, типа мелочи, чего-то еще и мой тотем.

Здесь у меня уже сработала правильная реакция. Я его подобрал и начал внимательно рассматривать. Размер, цвет и формы правильные. Смотрю на одну сторону - она имеет характерные вкрапления (бугры и мелкие впадинки), переворачиваю на другую сторону и что-то мне кажется не так. Какой-то он грязный и имеет странные темные пятна. Пытаюсь его оттереть и он становиться совсем не похожий на мой. Замечаю, что у него неправильная форма - с одной стороны какая-то выбоина. Так, значит я сейчас во сне! Это действительно привело к осознанию.

Я встаю и поворачиваюсь к брату который уже наполовину разделся и хочет ложится спать.

- Ты кто такой?, - обращаюсь я к нему. - Мы сейчас в моем сне, а ты выдаешь себя за моего брата!

Почему-то у меня вырастает какая-то внутренняя ненависть к этой сущности, за столь подлый обман. Я хочу показать свой тотем, - как доказательство того, что сейчас все вокруг это сон. Открываю ладонь руки, а там ничего уже нет. Смотрю, а тотем лежит, где обычно - на моем столе. Протягиваю руку в ту сторону и телекинезом забираю его со стола. Это кстати для меня нормальное явление. Практически во всех снах, я без проблем имею способность поднимать или двигать вещи на расстоянии. Причем, это кажется совершенно естественным.

Получив тотем опять себе в руку, еще раз смотрю на него. А он уже стал вообще не таким. Каким-то большим, раза в три-четыре больше его естественного размера. Что во второй раз напомнило, что я во сне. Хотя обстановка казалась достаточно реалистичной. Была ночь, рядом брат и мы у меня дома собираемся спать.

Я хватаю брата за горло и говорю, - ты не мой брат!

Пытаюсь придушить его, сделать больно, чтобы он сказал, кто он такой. Говорю, что точно знаю, что ты не мой брат, а потому, я тебя сейчас убью. Иду на кухню, беру нож.

Заходит моя мама, и начинает успокаивать, - Успокойся, не совершай глупостей.

Думаю, блин еще одна сущность, которая выдает себя за моих родственников. Параллельно в голове, вспомнил что точно смотрел на тотем и он явно показал, что сейчас во сне. Я не ошибаюсь на счет где я нахожусь. Но вдруг я у меня какие-то сложные глюки, можно натворить непоправимых дел. Все-таки, даже если это сон - убивать своих родственников нельзя. Почему-то припомнились наркоманы, которые в состоянии опьянения путают реальности и выпрыгивают с окон, считая все просто сном.

Я отложил нож и решил спокойно поговорить. Что привело к какому-то разговору, и потере контроля над мышлением, в итоге я проснулся. Было раннее утро, около пол шестого.

Тотем сработал, не просто как средство определения реальность или сон, он сработал как мотиватор к осознанию. На каком-то подсознательном уровне я его нашел во сне, проверил на реальность сна - и получил ответ, что окружающая обстановка является сном. Что сразу привело к усилению осознанию.

Ну что, пока я рад. Буду пробовать экспериментировать дальше. Что еще из этого получилось, читайте в:

 



1 коммент. :

Думаю если бы ты лёг спать вместе с братом, то попал бы на второй уровень сна и тогда было бы ещё круче.
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.