Быстрый поиск по сайту:

Тестирование Тотема продолжается

Рубрика:

сон с девушкой и тотемом
девушка из сна
Сегодня мой Тотемчик опять меня порадовал. Не буду вдаваться в детальные подробности, опишу кратко.

Снился какой-то, достаточно продолжительный сон, периодически со сменяющимся сюжетом. То я находился в парке аттракционов, то на открытом ландшафте с красивыми горами и долинами. Потом действие сна перешло к местности неподалеку от моего дома. Даже не знаю в какой момент решил проверить свой тотем сна, просто куда-то шел и чисто машинально решил на него посмотреть, а есть ли вообще мой тотем в кармане. Засунул руку в карман, а там тотемов штук десять лежит. Мне даже доставать их не понадобилось, чтобы понять, что я сейчас нахожусь во сне. Сразу начал осматриваться, и от момента осознания, ощутил что сон начал растворяться. Попытался применить технику стабилизации сна. Посмотрел на свои руки. Потом, почувствовав уверенность в удержании картины сна, поднял глаза и начал более детально запоминать пространство вокруг. Обратил внимание на дерево без листьев. Оценил качество картинки сна, что вижу множество веток, какие-то даже рассмотрел более детально. Затем, все-таки вытащил свой тотем сна и посмотрел на него. Он был, даже формой, не похож на мой настоящий - дневной. Какой-то более квадратный и состоящий из нескольких цветов (а мой чисто красный).

Разглядывая тотем сна, я подумал, а что же делать дальше? Ну осознался я, а дальнейшего плана то у меня нет. Решил пойду прогуляюсь по улице, пойду в одном направлении и куда-нибудь приду. В данном случае, пошел в первом выбранном направлении - направо, в сторону школы, где раньше учился. Школа, это кстати одно из основных сновиденных мест, где мое осознание очень четкое. Пройдя немного, картинка сна начала исчезать, показалось, что я дошел до края пузыря сновидения. Собственно, четкость изображения начала тускнеть сразу после осознания момента что я во сне. Сон хоть и продолжился, но я сохранял ощущение, что мое тело лежит на кровати. Я, еще раз, попытался восстановить картинку сна, применяя немного другую методику продления сна. Поднес сложенные ладони к лицу и начал в них дуть. Об этой методике продления, где-то прочитал. Но она не помогала. Надо было срочно разворачиваться и идти обратно, от края пузыря сна, в его глубину. К этому моменту, картинка сна уже полностью исчезла. Я ощутил, что просто лежу в кровати и думаю. Хотя, где-то на краю сознания, я понимал, что мое сознание и спит, и думает одновременно. Что-то вроде промежуточного состояния между сном и бодрствованием.

Я отпустил попытки думать и решил отдать бразды правления сну. Дальше я провалился в глубокий сон и ничего не помню.

Следующее воспоминание сна, я встал с кровати и пошел в свою комнату. Или даже сразу во сне, находился в своей комнате. Взял со стола тотем сна, даже не знаю почему, и посмотрел на него. Попытался оценить его, а он был какой-то неправильной формы. Значит я все-таки сплю! Во второй раз, за эту ночь, он дал мне осознание. Но окружающая картина сна, была все такой же серой и состояние было сонливым.

Я вышел из дома, и пошел обратно на дорогу. Что делать дальше, не знаю. Начал вспоминать, чем я занимался в последних своих осознанных снах. Вспомнил, что когда-то пытался найти знакомого Алексея. Так, кстати которого толком и не нашел. Нашел его спрайт (образ), но по разговору понял, что это лишь его отражение в моем сознании, а не реальный человек.

Громко выкрикнул его имя, просто в окружающее пространство, - Алексей, ты где?

Естественно, не последовало никакой реакции со стороны сна. Таким образом я несколько раз пытался разговаривать со своим подсознанием. Громко выкрикивая вопросы в окружающее пространство, например однажды задал вопрос, - "Как найти Алексея в своем сне?" И, ждал ответа от образов сна, даже задавал подобные вопросы проходящим мимо людям. Но они смотрели на меня как на сумасшедшего, не понимая что я от них хочу узнать.







Ладно, - решил я. Повернулся и пошел теперь уже в другую сторону, все по той-же дороге. Тут, вспомнил, что одна моя интернет-знакомая девушка, хотела меня найти в своих снах. Вот думаю, надо и с моей стороны проявить инициативу и поискать эту девушку в моих снах. Даже если и найду не реальную девушку, а ее спрайт, то тоже будет не плохо. Это какой-то, да результат.

Есть методика нахождения людей, - подходишь к какой-нибудь двери, и громко произносишь свое желание увидеть того или иного человека, или просто намереваешься это сделать. Затем, просовываешь руку за полу-открытую дверь и пытаешься взять этого человека за руку, затем вытаскиваешь его из за двери, ну когда поймал кого-нибудь за руку. Ну или просто после этого открываешь дверь.

Я подошел к ближайшему дому, решил зайти в него, с намерением, что там найду свою знакомую девушку. Зашел в дом, предварительно подумав, - я войду, а там встречу свою знакомую девушку.

В доме, обстановка была странной. Он был похож не на жилой дом, а на какую-то мастерскую. Какие-то детали, инструменты, лежали на полочках. Да и вообще везде был навален какой-то хлам. Я стал выкрикивать имя девушки, звать ее, - Оля ты тут? Ауу...

Но ее не было. Поэтому я решил, что сейчас поверну за угол и увижу ее там.

Повернул, - никого. Позвал ее, не просто по имени, но и по фамилии.

Вдруг, из за угла, вышла какая-то девушка. Я внимательно посмотрел на ее лицо, и пытался запомнить, а по большей части сравнить на схожесть с теми фотографиями которые мне присылала та самая девушка. Мне показалось, что эта девушка на нее, не похожа. Но какую-то девушку в этом доме я все-так нашел.

На этом сон развалился. Я заметил, что если ставишь какую-то цель, то достигая ее сон рассыпается. Как-то я пытался посмотреть на себя во сне, и сон растворялся как только, я вошел в комнату, где должен был лежать на кровати. Зато, когда я поставил цель - почесать себя за пятку. Я зашел, увидел себя, и только подойдя ближе к кровати, меня выкинуло. Вот и сейчас увидев во сне девушку, какой-то результат был достигнут и меня выкинуло из сна.

Другие бредовые сны сегодняшней ночи, я уже рассказывать не буду. Хватит и этого. Хотя думаю, может завести еще один блог. Один так сказать белый, где публиковать интересные события, которые можно выделить из общего ряда бесконечных снов. И другой, где писать, совершенно все, что только захочется записать, даже разную фигню, вроде обычных снов. Хотя, если записывать все мои осознанные, то они также будут по большей части однотипным описанием. Есть ли смысл все сгружать в одну кучу? Пока, по большей части, я однотипные сны не записываю, и даже порой руки не доходят записать то, что кажется интересным. Потом эти сны забываешь и они уходит в небытие.


2 коммент. :

Дважды пытался найти человека, находясь в ОС.
При этом после возникновения намерения найти объект и концентрации на области третьего глаза открывалось нечто вроде портала, в который меня втягивало.. В результате я оказывался в комнате объекта. Самое интересное - человека в комнате я не видел, никогда в его жилище не бывал, но когда я описывал детали - они совпадали с реалом..
 
Может ты был в астрале? что в полне оправдывает твои действия
 

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.