Быстрый поиск по сайту:

История от Колобмо «Сатана или гипноз»

Рубрика: ,

Проделки Сатаны или гипноз?


Сатана - козья морда
Я уже писал тебе, что в прошлом году со мной произошло довольно много интересных событий в реале и что во сне у меня огромная энергия. В ночь с 31 декабря на 1 января со мной произошло событие, которое практически перевернуло мою жизнь. Я говорю практически, потому что было другое, которое реально перевернуло все мое мышление и мировоззрение (о нем я напишу попозже, когда созрею... а то обычно люди услышав об этом случае, перестают со мной общаться. Так вот, в ту ночь мое второе Я проявилось в нашем мире. Это было сильно!!! Давай я лучше все опишу по порядку....

...Где-то за три-четыре дня до нового года мне приснился сон. Это был один из снов обучений. Меня подводят к огромному дубу, метров 10 в диаметре. В двух метрах от земли, прямо в коре дерева выпирает лицо Сатаны! Оно такое, как его рисуют в книгах: козлиная морда, рога – в общем, образ пентаграммы. Он смотрит на людей, работающих в поле. Из его глаз выходят энергетические нити, привязанные к людям. Он ими рулит, управляет, руководит как марионетками, высасывая из них энергию, но люди думают, что они сами принимают решения. Меня подводят сбоку, чтобы я не попал под его взгляд и объясняют, что это природная сила. Ее не стоит бояться, но и подчиняться ей нельзя, как подчинились эти люди...

... Канун нового года. Я живу в малосемейном общежитии. Мы с соседями решили отмечать в секции, чтобы потом по домам меньше убираться. К одним из соседей приехала семейная пара (им в районе 35-37 лет). Мы сели отмечать. Постепенно все рассосались по комнатам спать. В секции остались я и эта семейная пара - Жанна и Серега. Мы продолжали сидеть и разговаривать. Сразу оговорюсь, что мы были выпившие, но не пьяные. В общем Серега разливает по рюмкам, а Жанка вцепилась мне в ухо и что-то тараторит. Тут я чувствую, что пространство вокруг начинает сдвигаться. Этот сдвиг я вижу боковым зрением как коричнево-ржавый цвет. Я подвигал рукой. Пространство стало как бы кисельное - густое и слегка вязкое. Я аж обалдел! Со мной ни когда такого не было! Прикольно!!! Тут Жанка мне говорит: "Подойди ко мне!" - явно давая понять, чтобы я сел рядом с ней - "Жанна, с тобой рядом сидит муж, а ты мне такое говоришь!" - сказал я. Она аж оторопела...Все резко сдвигается назад. Серега разливает по рюмкам, а Жанка вцепилась мне в ухо и что-то тараторит, как прежде. Они делают вид, что ни чего не случилось: "Жанна, знаешь, может я дурак, но то что я вижу, то вижу... Сдвинь меня еще раз. Это так классно!"

Она посмотрела на меня оценивающе-задумчиво-ошалевши...

Я опять почувствовал, как сдвигается пространство (все, что происходило дальше, было в этом сдвинутом пространстве)...

- Интересно. Обычно мы гипнотизируем людей и они ни чего не помнят. Мы делаем с ними что захотим. Ты первый, кто не попался на это! – Жанка выглядела явно озадаченно. - Мы все равно тебя поймаем на чем-нибудь.

- Не получится - я говорил уверенно, как будто действительно это знал, что меня тогда несколько удивило. Очень важно, что в этом пространстве нельзя врать. Вроде хочешь, но язык физически не поворачивается и слова застревают в горле. Из моей комнаты вышла заспанная дочка. Я посадил ее рядом с собой и приобнял, продолжая разговор с Жанкой и Серегой. Тут я понимаю, что что-то не так. Я присматриваюсь к дочке... я сижу и обнимаю Жанку, а Серега, вместо нее и себя разговаривает со мной!!! Я отодвинулся от Жанки.

- Не получится!!! - в моем голосе прибавилось уверенности. Из комнаты выходит моя жена и начинает на меня ругаться. Я сперва вроде оправдываюсь, но опять понимаю, что это они на меня воздействуют. Приглядываюсь – вместо жены стоит Серега и на меня матерится!!!

- Может хватит меня испытывать?! - я сидел и улыбался.

- Ты интересный человек. Хочешь мы тебя познакомим со своим хозяином?

- А кто ваш хозяин? - я уже знал, что они мне ответят.

- Ну его называют по разному. Но ты обрати внимание - у нас много чего появилось за последнее время, - у них действительно много чего изменилось.







Они переехали в областной центр, купили машину. Вроде не бедствуют. – Хочешь и у тебя все будет. Нам правда приходится приносить жертвы, но оно того стоит. Мы для этого специально завели кроликов. Вот и сегодня привезли одного такого. Хочешь с нашим хозяином поговорить прямо сейчас?

- Хочу.

Жанка села рядом со мной. Вдруг ее лицо стало ходить буграми и изменяться на глазах. И приняло образ ... той морды на дубе из сна! Один в один!!! Глаза ее загорелись красным огнем.

- Хочешь я для тебя сделаю все! Все чего пожелаешь! Денег дам, славы. Хочешь женщин - они зайдут прямо сейчас. Только поклоняйся мне! - даже голос у нее изменился, стал грубым, гортанным.

- Ты не сможешь мне дать того о чем я мечтаю. Это не в твоей власти! - я все так же улыбался, смотря ему прямо в глаза, - А то, что ты мне предлагаешь, я сам заработаю и добьюсь.

Лицо ее опять пошло буграми и приняло прежнюю форму.

- Очень жаль, что ты отказался. Он бы реально тебе все это дал... А чего ты хочешь? Какая твоя мечта?

- Я хочу стать Богом, - я все также улыбался. Мне было легко и просто на все отвечать. Ведь это действительно одно из моих стремлений.

- И как же ты им станешь?!

- Я не знаю пока, но я этого добьюсь!!!

- Можно я посмотрю кто ты такой?

- Смотри.

Жанка начала смотреть мне в глаза. Ее взгляд проникал внутрь все глубже - в бесконечность. Я взял ее за подбородок и тоже начал смотреть в глубь ее. Мои глаза засветились сине-голубым светом. Я делал все на уровне подсознания, не понимая что да как. Жанка начала меняться в лице. Сперва появилось недоумение, потом страх. Она не знала куда себя деть. Она явно что-то увидела внутри меня.

Тут она и Серега решили кинуться на меня, я это явно почувствовал. И вот тут проявился второй Я (наверное про это Я говорят как о Высшем). Я сидел на скамейке. Неожиданно я сдвинулся и раздвоился. Один я сидел на скамье, второй встал. Я одновременно ощущал себя и там и там. Я, который стоял, вытянул руку вперед:

- На колени!!!

Жанку с Серегой буквально пригвоздило коленями к полу. Они не могли оторваться от него. И тут мое второе Я прочитало им философскую лекцию, суть которой сводилась к тому, что нельзя никому поклоняться. Всем людям изначально дана огромная энергия и не стоит ее разбазаривать на мелочи.

- А вы как можете поклоняться кому бы то ни было??!!! - мой голос стал звучать громко и повелительно. Он как бы заполнил все пространство. – Как можно кому то поклоняться, имея такую внутреннюю силу??!!! - я говорил про всех людей, а не только про них.

Я их слегка энергетически отпустил и они кинулись на меня. Энергетика их была как у рассерженных детей. Я одной рукой их отталкивал и улыбался. Это еще больше их злило.

Тут на шум вышла моя жена и утащила меня домой. Для нее это был просто пьяный разговор и ссора. На следующий день я поговорил с Жанкой обо всем. Я хотел научиться так сдвигать пространство, но она сказала что я и так все умею. При этом она смотрела на меня как то полу-испуганно. Она сказала, что я их натурально энергетически выключил (жена сказала, что как только я зашел домой, они моментом уснули на лавке)...

Комментарии

Эта вполне реальная история. Точнее сказать, я верю, что человек написавший ее мне не врет и не сочиняет.

Во первых, доверие вызывает тот факт, как я с ним познакомился. Он пришел ко мне во сне; поздоровался и даже представился. Так, что не доверять ему, нет смысла. Не так много людей могут прийти во сне, да еще и представиться. Пусть он сделал это и не осознанно, но внутренний потенциал присутствует. Также он еще рассказал вторую загадочную историю про «парень-смерть», которую я приведу чуть ниже. Вторая история хоть не менее удивительна, зато пересекается с ранее рассказанной мне другим человеком.

Но пока, вернусь к уже описанной истории Коломбо. На первый взгляд можно принять ее за обычный фантастический рассказ. Но, на второй взгляд, не такая уж она и фантастическая, и Сатаны, в том смысле в котором мы привыкли понимать это слово, там нет.

Почему, когда Сатана вселяется в людей, они чаще всего лают, брыкаются и вообще ведут себя не как личность которой много тысячелетий, а то и миллионов лет, а как неосознанные животные?

Когда Диме, во сне, показывали лик Сатаны на дереве, подвели его с боку, чтобы не попал под его влияние. Ему сказали, что это природная сила и бояться ее не стоит, но и поддаваться ей нельзя. Существует множество различных «духов», которые достаточно сильны и остаются где-то около Земли. Им нужны люди как подпитка. Среди этих духов есть и природные. Т.е. это: дух реки; какой-то горы; дерева; камня и т.д. Человек выделяя природный объект наделяет его своими чертами и особенностями. И этот дух вполне может осознавать себя как личность, обладать своей энергией, но до живой сущности ему многого не хватает. Взять хотя бы возможность перемещения в пространстве как это легко может делать человек. Думаю и в энергетическом плане требуется некая подпитка. В тоже время, это не означает, что природный дух обязательно плохой. Все как и у людей, - природный дух может как вредить, так и помогать. Если в плохом настроении посидеть под деревом подходящим по энергетике, то через непродолжительное время можно почувствовать подъем сил.

Наша исконно русская вера, ранее называемая Православием, а теперь называемая язычеством как раз говорит о том, что все в нашем мире обладает своим разумом. Включая Солнце, Землю, ветер, лес и более мелкие духи. В этом мы очень схожи с традициям индейцев. Мы можем непосредственно обращаться к матушке земле о помощи, спросить о чем-нибудь ветер. А затем, можно от них получать вполне осознанные ответы, надо только уметь разговаривать, а главное уметь слушать.

Как в сказке Пушкина:

«Ветер, ветер – ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Подскажи, где найти мою любимую».

У многих авторах в книгах рассказывается, что сущности вселяющиеся в человека часто представляются либо Сатаной, либо Богом. Но как можно понять, кем они являются на самом деле? Естественно, что для задурманивания человеческого сознания проще представиться более мощной сущностью. Они реально, могут помогать человеку «с той стороны». Т.е. где-то рассказывая знания которых не найти в книгах; где-то действительно подстраивая ситуации - влияя на сознание людей. Ведь очень много людей, действующих не осознанно подвергаются внушению. И все будет происходить по обычным законам, - новые вещи, дома, машины не появятся сами собой. Просто человеку дадут хорошую работу, может найдет денег или даже будет часто выигрывать, так как «духи» могут в этом помогать.

Если человек, достаточно развит, то он может напрямую разговаривать с духами. Но обычно в состоянии транса, гипноза или через сон. В так называемых измененных состояниях.

Таким образом вся эта красивая история сводится к тому, что природный дух «подружился» с людьми желающими власти и знаний. Он рассказал и предстал в классическом виде Сатаны (для пущей важности и естественного человеческого страха). Хотя, на сколько известно, по описаниям Сатана считается одним из самый красивых ангелов. Люди поддались его влиянию и приняли некий договор. Они делают все, что он говорит и помогают ему своей энергией, жертвоприношением и своими делами. А он, в свою очередь помогает: обучает и создает события. Люди добиваются положительных сдвигов в материальном плане: покупают квартиру, машину, радуются своим успехам. Научились использовать гипноз и внушение, для управления и забавы над другими людьми. В этом они почувствовали и свою власть.

Был Новый год. Подвыпившие, решили над парнем поприкалываться. Загнать его в гипноз и чтобы он, что-то поделал под их дудочку. Но не ожидали, у него есть опыт осознания себя в измененных состояниях. Плюс к тому, кто-то его постоянно учит во снах, - есть духовная поддержка. И вот результат, гипноз не работает так как хотелось. Говорить одновременно в два уха разную информацию – классический метод ввода человека в гипноз. Надо синхронизировать активность двух половинок мозга. (Кстати метод Монро – Хеми-синк, на этом и основан. Как-бы само гипноз, с сохранением осознанности).

Когда они начали вводить в гипнотическое состояние, уже начали появляться видения, изменяться восприятие. В гипнозе снимаются часть блокировок и человек видит, слышит намного больше, чем в обыденном состоянии, отключаются некоторые блоки самоанализа. Но на удивление, парень не промах и сохранил осознания себя, что и вызвало такой переполох. В гипнотическое состояние получилось ввести, но осознание сохранилось.

Интересно конечно прямой контакт с сущностью, через проводника – девушку, у которой, «пошло лицо буграми и появился образ сатаны». Еще можно и поговорить с хозяином. Обещанные девушки вероятнее всего действительно могли сразу войти. Так как он был в состоянии схожем со сном, но более активный. Здесь очень тонкие границы, если вообще есть: сон, транс, гипноз. Ученые объясняют снижением частоты мозга, до альфа волн, можно сказать, что человек спит и бодрствует одновременно. Но, человек находящийся в этой комнате, и не погруженный в гипнотическое состояние, ничего бы странного не увидел, - «простой пьяный разговор людей».

Но стоит отдать должное этой сущности которая предлагала работать на нее, она действительно достаточно сильная. Обладает пониманием человеческой речи, может передавать образы, обучила людей вводить человека в транс. Возможно даже может являться во сне. Но она явно земного происхождения, - очень хорошо знает людей и их повадки (жадность и желание власти). 


3 коммент. :

Необычная история!!! Пока еще полностью не разобралась со своим отношением к ней...
Заинтриговала фраза: "Мои глаза засветились сине-голубым светом". В последнее время у меня в реальности (не во сне) несколько раз появлялись яркие вспышки насыщенного сине-голубого света в виде глаз. Стоило пару раз моргнуть, как всё исчезало. Списывала всегда на переутомленность.
Также пару раз снился парень (в профиль) со светлыми волосами в светло голубой рубашке. Этот парень, в отличие от окружающей обстановки, был очень ярким, даже немного светился. Интересно, мог быть он реальным сновидящим...?
 
А я иногда от скуки вселенной управляю
 
Андрей Иванов
А где вторая загадочная история про «парень-смерть»?
О_о
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.