Быстрый поиск по сайту:

Знакомство с Коломбо

Рубрика:

Запись из моего дневника от: 14.03.2008

В ночь с 10.03.2008 на 11.03.2008 снится сон:

Ночь. Я нахожусь у себя дома. Подхожу к двери ведущей на улицу. За окном полная темень. Я щелкаю выключателем, чтобы включить свет на веранде и перед домом. Ни тот ни другой выключатель не работают. Так, пощелкав несколько раз, приходит воспоминание рассказа одного человека, который заметил странную особенность, что во сне очень часто выключатели не работают. Сразу мысль – значит я сейчас во сне. Не может быть! Нет, ну раз оба выключателя не сработали – значит точно во сне. Пришло слабое осознание. Я вышел во двор дома и двинулся в сторону дороги.








Зрение «ушло» в туман. Потерял осознанность. Ощущаю полет, как будто лечу на крыльях. Я так и подумал, что лечу на крыльях, от того, что меня поднимало и опускало вниз с постоянной периодичностью. Ощущаю присутствие еще кого-то. Этот кто-то меня и несет. Слышу голос, - держись, сейчас все пройдет.

Зрение и сознание резко прояснилось. Вокруг ничего нет, все закрыто светлым туманом. Четко вижу перед собой молодого парня, ориентировочно лет тридцати. Выше меня почти на голову, светлые волосы, худощавого телосложения. Я хорошо рассмотрел его лицо и прическу.

Он обращается ко мне как к старому знакомому.

- Привет, - протягивает руку для рукопожатия.

Я с ним здороваюсь. Но про себя думаю – а кто он такой, первый раз вижу. Сразу в лоб:

- Ты кто?

- Я Дмитрий, по кличек «Коломбо».

По его выражению лица видна мысль, что типа – мы же с тобой общались.

На этом наша встреча закончилась. Меня выкинуло из сна. Но такой яркий сон, что без сомнения, становиться ясно, что ко мне приходил реальный сновидящий. Да еще в отличии от многих предыдущих подобных снов, успел и поздороваться, и представится.

Проснувшись утром, я начал размышлять:

Он вел себя так, как будто я его знаю. Лицо его мне было не знакомо, значит он скорее всего ранее писал мне электронное письмо.

Я посмотрел всю недавнюю почту. Отобрал письма с адресатами Дмитрий. С начала этого года мне написали всего два Дмитрия. И честно говоря, до этого момента, я обоим им не ответил.

Через день я написал им письма с вопросом, как они выглядят и сколько им лет.
Один по описанию сразу отпадал. Возраст намного старше, волосы темные, да и ростом не выше меня.

Второй Дмитрий, описал себя и прислал свою фотографию. Не скажу что я был в шоке, но это было сильное удивление. Описание совпадало на все 100%. А на фотографии молодой парень, с точно такой же прической как я видел во сне. Черты лица очень похожи, хотя за те 15-20 секунд, что я видел его во сне, особо не запомнишь тонкости. Но в этом случае, у меня, даже не появлялись сомнения - это он.

Я внимательное перечитал, что же он писал в своем первом письме, которое поначалу я проигнорировал:

***

Здравствуй, Владимир. Меня зовут Дмитрий. Прочитал твою книгу «Владеющий миром». Очень интересно. У меня последнее время в снах происходит что-то подобное. Отличие лишь в том, что меня постоянно чему то обучают, устраивают своеобразные экзамены. Обычные мои сны: я бьюсь с кем то на мечах, либо я маг. В моих снах мне практически нет равных ;-))) У меня во сне уже образовался круг очень интересных друзей: 4 ведьмы; парень в белом по кличке «Пингвин», владеющий магией; Смерть, в образе парня в черно-коричневой рясе с капюшоном. Недавно появился руководитель тайного сообщества, созданного специально ради пробуждения меня к самосознанию. В общем у меня сейчас в снах довольно интересный мир. Жаль только, что осознаю я себя в снах очень редко. Кроме снов у меня довольно часты спонтанные трансы.

Очень интересно было бы пообщаться с тобой. Если у тебя есть какие новые книги, скинь ссылку, обязательно прочту. Если есть возможность, напиши о своем дальнейшем развитии. Меня всегда интересовали люди, подобные тебе.

***

После того как я увидел Дмитрия во сне, и узнал, по фотографии, что это действительно он, - завязалась переписка.

***

Привет Димон!

В который раз я в шоке. Совпадения 100% (ну в крайнем случае 95%). Это был ты. Специально или случайно приходил ко мне во сне? Правда вся наша встреча была секунд 15-20, но этого хватило, чтобы мы поздоровались. Я спросил ты кто? А ты ответил, что зовут Дмитрий, по кличке "Коломбо". Ну собственно больше поговорить и не удалось. Кажется меня выкинуло первым. Но лицо твое я четко рассмотрел. Рост, цвет волос, прическа, телосложение в точности совпадает. Лицо очень похоже, но за те 15 секунд, я и не очень его запомнил.

Ты себя вел так, как будто мы давно знакомы и я тебя должен знать. От этого я решил, от куда я могу тебя знать. (Меня понятно с книги). Значит ты писал мне письмо. Вот и потому спросил о твоем внешнем виде.

Блин, у тебя действительно потенциал :)))

Кстати, перечитал твое первое письмо там есть место, «парень в белом по кличке "Пингвин"». Получается это второе совпадение, твой сленг - давать людям клички :)

***

Даже и не знаю что на это ответить :-) ... полностью осознанные сны у меня очень редки, в основном частичное осознание. Но, меня последнее время не покидает ощущение (на уровне подсознания), что я собираю вокруг себя в сновидениях друзей с огромными способностями. Парень-смерть даже на несколько секунд проявился в реальности %-))) Похоже в тебе тоже есть какая-то очень важная особенность для всех нас.... А клички… возможно это действительно мой сленг, но мне обычно в снах представляются. Я, вроде, ни кому еще не давал кличек :-DDD ... Знаешь, очень хочется научиться осознавать себя полностью и всегда, но вроде как во мне стоит какой-то стопор-ограничитель. Если я его сломаю - это будет огромный скачёк для всех... За прошлый год у меня в этой реальности произошло очень много интересного. Я даже решил заняться своим развитием всерьез. Если интересно, я могу написать.

***


1 коммент. :

ПРОСТИТЕ,А ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ?
 

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.