Быстрый поиск по сайту:

Сонник, к чему снятся змеи

Рубрика:

к чему снится змея
сон со змеем
Сон со змеей имеет скрытый смысл. Сновидения со змеями символизируют конфликт интересов, о существовании врага затаившего на вас злобу.

Что означает змея во сне?


Удивительно, но змеи нам сняться намного чаще чем домашние животные или насекомые встречающиеся в повседневной жизни. Змеи вселяют в нас одновременно страх и восхищение, кажется они обладают своей собственной магией, способны заставить человека замереть от одного взгляда.

Обойдемся без цитирования трактовок различных сонников что означает сон со змеями, лучше попытаюсь объяснить как преобразовать такой образ ночных кошмаров в положительные знания.





Если вы являетесь специализированными разводчиками змей и это ваши любимые питомцы, то дальше можете не читать, в противном случае, сон со змеей всегда несет негативный оттенок. Различные вариации сюжетных линий имеют свои трактовки, но общая суть сновидений одна - змеи это предательство.

Увидев такой сон также вспомните общий сюжет. Через холоднокровное пресмыкающееся подсознание пытается сообщить что-то важное. Особо стоит обратить внимание если этот сон повторяющийся, он может сниться как в точности, так и с вариациями. Соответственно змея символизирует одного из ваших знакомых, коллег по работе или родственников. По сюжетной линии можно определить о ком конкретно идет речь: о жене, теще, любовнице, начальнике, лучшем друге или просто соседе мешающем спокойно спать.

Сновидения со змеями символизируют конфликт интересов, о существовании врага затаившего на вас злобу. Любой враг это скрытая угроза, опасность, поэтому необходимо быть на чеку, ждать молниеносного укуса со стороны, причем скрытым врагом может оказаться кто угодно - близкий человек, лучший друг.

Все не так плохо, сны со змеями лишь предупреждение, не стоит сразу драматизировать. Предсказания для того и предназначены чтобы нас подготовить. В принципе на любые сны-ужасы необходимо обращать максимум внимания. Подсознание через древние символы пытается донести решение назревшей проблемы. Как только будет решена загвоздка сны кошмары исчезнут. Лучшее решение это посмотреть проблеме в глаза. Да, это, бывает порой трудно сделать. Хочется спрятать голову в песок, притвориться что ничего не происходит, как собственно мы обычно поступаем. При усложняющихся житейских проблемах, мы вместо поиска правильных решений, пытаемся спрятаться от них. Так получается, что человек говорит, - «у меня все в порядке, все замечательно», а его регулярно преследуют кошмары с ужасающими чешуйчатыми сущностями.

Как прекратить сны со змеями?


Метод победы над своими проблемами, о котором хочу рассказать, относится не только к подобным снам, но и вообще к кошмарам, в которых кто-то кусает, нападает, пытается убить, задавить, гонится за нами и т.д.

Для победы над внутренним напряжением, скрытыми страхами, нужно чуточку смелости и прямо во сне перестать убегать, прятаться, скрывать от нападающей сущности. Остановится, выразить намерение ее победить, суметь переломить ход сна заставив змею отступить, достичь того,чтобы она скрылась из вида, испугалась вас.

Понимаю, говорить легко, куда сложней проделать этот трюк. Лет десять - пятнадцать назад, мне периодически снились змеи. Особенно много их было в период окончания школы, время становления личности. Змеи из снов были настолько настырным, что я никак не мог от них отвязаться.

С тех пор прошло много лет, а я еще помню те сновидения про змей. Я находился на красивой поляне, покрытой красивой зеленой травой. Вдруг все вокруг изменилось, с разных сторон начали выползать различные гады. Они уже которую ночь не давали нормально выспаться. Я был спокоен, знал что сплю, здесь змеи не могут причинить вред. Попытался взлететь чтобы скрыться от них в воздухе. Зеленая поляна все больше и больше заполнялась различными формами и видами змей. Они подпрыгивали вверх, кусали меня за ноги. Я попытался взлететь еще выше, но ничего не получалось. Змеи упорно подпрыгивали доставая меня, от них не было спасения куда бы я не полетел.

Это один эпизод моих воспоминаний, далее была целая серия снов с этими тварями, от которых я никак не мог отделаться. Пытался воевать с ними, атаковать их, все равно не получалось уничтожить их, они настойчиво появлялись из сна в сон. Порой приходилось специально просыпаться чтобы оборвать не приятное сновидение. Лишь разрешив внутренние противоречия, исправив жизненные события, подобные сны исчезли навсегда. Может не совсем навсегда, но по крайней мере за последние пять лет, я не припоминаю сна где меня бы доставали змеи.


1 коммент. :

Спасибо - очень содержательная статья! Впервые в жизни снится полнолунием атака змеи. Причём, оказался убегающим, хотя сам - не робкого десятка, и преследуемым ею. Пытаюсь скрыться за высокими дверьми Университетской потоковой аудитории. Преследуем двуметровой змеёй, кирпичного цвета. Вдруг ею стала управлять нетелесная дама. Атака как бы близка, но поблизости под рукою оказывается табуретка - хватаю за ножки, укрываясь плоскостью сиденья как щитом. Понимаю, что успеваю перерубить её при атаке, но вдруг до меня доходит, что нахожусь на фронтальной ЛИНИИ АТАКИ, прямо в лицо. Типа распрямляемой пружины - трудно соотносить скорость атаки и контр-атаки! Ещё не подвернут ни укусу, ни нападению - успеваю проснуться ... Ощущение - не из приятных! Приглашение на Международную Конференцию. Еду или нет, не критично. Однако, исследование Конфликтогена Skype-аудитории будет нами продолжено независимо ни от чего! Какова причина, что мощнейший вид Коммуникации препятствует и разрушает даже слабые токи сближения душ? "Кто промеж нас"? Не удаётся пока выяснить парадокс между конструктивностью общения и стремительностью в cyber-толпе падения IQ профанов. Ясен лишь исходный посыл - такова природа контактности, за которую надо "платить" конфликтностью. Особенно, при Техносферном усилении. Научно-исследовательский формат и богословский контекст очевиден и значим предельно, но "Задачка-неберучка". Отступать? Значит, обрекать воина Христова к неизбежному Боевому столкновению в оперативно-тактическом поиске. А это стратегически - решение и Победа для наших детей, и для наших внуков. Придётся и им войти в земное столкновение с целью победить, при союзе с Небесным воинством, в схватке против мудрого змия WWW, но ... "лицом к лицу - лица не увидать"! VoIP - это не забавная игрушка, а Информационные Боевые комплексы, с установкой замещения Базисных норм мышления и поведения, в Дополненной реальности. Чем ? Вопрос открытый.
 
МихаилКонстантинович ВАВИЛОВ

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.