Быстрый поиск по сайту:

Инопланетяне и захват мира

Рубрика:

инопланетный костюм композитные материалы
Прогуливаясь по своему огороду, как-то мне встретился туманный призрак. Он обращается ко мне, и говорит, - помоги мне, на вашу планету хотят напасть инопланетяне.

- А что мне делать? - я слегка опешил, но мне стало любопытно.

- Ты же меня видишь? Сконцентрируйся на моей размытой фигуре, это даст возможность полностью материализоваться.

Я начал пытаться концентрироваться на его расплывчатой фигуре, как он начал быстро проявляется и стал четким и ясным. Выглядел он как обычный человек, а вот одет был очень и очень странно. Мягко сказать, материал его костюма был похоже на кожу, так как гладко прилегал, но по всей видимости это была какая-то броня. Какие-то невероятные сплавы и композитные материалы. Почему-то, сразу подумалось что это военный защитный костюм, только без вооружения.










Он меня поблагодарил и сказал, что сейчас когда он работает как настроенный маяк, за ним придут и другие. Оказалось, он не соврал что на планету хотят напасть инопланетяне, но только не договорил, что это они и есть.

Действительно за ним последовали и другие. Тут же начали материализоваться подобные люди в таких же костюмах, и начали разворачивать свою небольшую базу. Локальный портал, для прохода остальной армии.

Как это ни странно, хоть это были и военные, но выглядели они почему-то вполне дружелюбно. Этот главный, который появился первым, отвечал на мои вопросы и не особо пытался чего-то скрывать, свои намерения или предполагаемые дальнейшие действия.

Захват мира предполагалось осуществить небольшой группой, но достаточно силовым методом. На что, я заявил, - «а какой смысл? Если вы можете спокойно проходить через порталы и перемещаться с планеты на планету, то ваши технологии в сотни раз превышают наши. Сходите до правительства стран и думаю они сдадутся даже без боя. В такой схватке нет никакого смысла».

Мне что-то не хотелось, чтобы наш мир стал порабощенным, тем более на эту тему уже отснято множество американских фильмов, и что-то финал всегда не очень благоприятный.

Мой вежливый друг, сказал чтобы я не волновался. Дело в том, что их раса прошла уже через множество различных вариантов сценариев развития цивилизации и знает к чему приводят войны и техногенное развитие. Они спешат не потому-что им нужны ресурсы нашей планеты, а по большей части чтобы мы (люди) не уничтожили ее, пока есть возможность другого развития. Практически все цивилизации проходят через стадию взросления, разработки технологий, потребления всех ресурсов планеты. Дальше происходит кризис ресурсов, уничтожение экологии и если повезет то перебазирование на другую планету.

По подобному пути шла и их цивилизация, только многие тысячелетия назад. Были войны, были другие планеты, но ситуация из раза в раз повторялась. Со временем их технический прогресс дошел до определенного совершенства и требует намного меньше ресурсов для достижения тех-же целей. Сейчас они пользуются только возобновляемыми ресурсами и научились существовать так, чтобы не уничтожать планету, только потребляя и потребляя.

Они наблюдали за нами и нашим развитием, но видя что происходит сейчас на нашей планете, нужны срочные меры. Но так, как человек еще глуп, вряд-ли захочет самостоятельно пойти к ним в рабство. Если это можно так назвать. Зная нашу психологию, на этом этапе потребуется силовое влияние. Но рабство это условное. Им действительно нужны наши ресурсы и люди как обслуживающий персонал. Но дав свои технологии и научив ими пользоваться, люди будут работать в два раза меньше, чем сейчас работают, а жить в два раза лучше. При этом, их технология поможет остановить разрушение планеты и использовать только возобновимые ресурсы, без ущерба экологии и планете.

Они не хотят допустить стандартного развития цивилизации, которое обычно наблюдали ранее. Наша раса просто перескочит через тысячи лет техногенного развития, получив сразу конечный результат тысячелетнего опыта инопланетян.

Выслушав его, я даже задумался, можно ли это назвать захватом мира. Вроде выглядит, как-то страшновато — новые хозяева, работа на каких-то иноземцев, но работать надо будет меньше, а жить мы будем лучше. Да и нас научат новым технологиям и знаниям, чтобы мы смогли достичь их уровня психического развития.

Пока этот типа заговаривал мне зубы, их лагерь уже был развернут и в ночном небе появились небольшие военные корабли инопланетян. Оказывается они не путешествуют, как мы предполагали перемещаясь на своих космических кораблях, а сначала проникает разведчик, затем создают портал в нужном месте и через портал вытаскивают необходимые корабли и снаряжения. Техника нужная не для полетов на большие расстояния, а лишь перемещения по месту, возле планеты. Корабли для дальних полетов не используются, - создаются вихревые порталы, через которые и перемещаются.

Я спокойно наблюдал, как происходит развертывание их базы, как уже начали сновать туда-сюда, десятки, а то возможно и сотни солдат-инопланетян. Хотя они и выглядели абсолютно такими-же как обычные люди, с той лишь разницей, что-то они были хорошо накачены. Вооружения, в моем привычном понимании я вообще не увидел.

Я думал над сказанным, и что-то не давало мне покоя. В голове крутилось - «рабство», как-то звучит не очень. Этот командир говорил спокойно, открыто и так убедительно, что было понятно, что этот инопланетян не врет. Оставалось только решить, сидеть и смотреть как они захватывают мир, или что-то совершить чтобы попытаться спасти Землю.

Но даже если я захочу, то как могу им помешать? У них же технологии которым возможно миллион лет, опыт захвата подобных планет, вооружение которое мы даже не может осмыслить. Единственная возможность как-то их остановить, это воспользоваться их же технологиями.

Я зашел в их ангар, посмотрел как из вихревого портала выходят уж слишком похожие друг на друга кочки. Когда образовался небольшой перерыв, я сам зашел в этот портал. Надо было найти какую-то их технологию, способную остановить вторжение.

Вышел я в каком-то коридоре, который не поддавался логическому анализу, как я смог понять он имел четырехмерную структуру. Так-как некоторые части лестниц имели пересекающуюся структуру, занимая одно и то же пространство. Но люди проходили сквозь, не сталкиваясь и не создавая друг другу проблем. Я почувствовал, что сейчас мой мозг свихнется и повернулся в сторону другого коридора, который выглядел вполне нормальным. Там было немного людей, двигающихся по своим делам, туда двинулся и я.

На меня, никто не обращал внимание. Коридор представлял собой, нечто похожее на пункт перераспределения. Здесь были не двери, а вихревые порталы. Порталы именно выглядели как небольшие вихревые потоки, когда ветер закручивает воздух. Но что интересно взглянув сквозь вихрь можно было увидеть куда он ведет, комнату которая была за ним. Это было еще одно испытание для моего сознания. Дело в том, что порталы размещались не так уж и далеко друг от друга, а комнаты находящиеся за ними представляли хорошие объемы. И если попытаться сложить нормальную трехмерную картину, то получалось они должны были наслаиваться друг на другая, занимая одно и тоже пространство. Нет мне было понятно, что это портал и за ним другое место, где-то в совершенно новом пространстве и поэтому все комнаты в общий план соединять нельзя, но в голове картинка не укладывалась. Равно как идя по коридору и заглядывая в дверь вы видите там большие комнаты или пространства, а реально двери находятся в паре метров друг от друга.

Я прошел по коридору чуть дальше и свернув в один из порталов, оказался в небольшой квартирке. Это было не просто жилое помещение, а место жительства того самого военного командира с которым я общался на Земле. Не знаю от куда я это знал, просто было такое знание. В комнате оказался еще один человек — это был его брат. Он не был военным, и также был вполне дружелюбен и вызывал доверие.

Я с ним заговорил, и он сообщил, что знает чем занимается его брат, только помочь мне ничем не может. Он гражданский и ничем подобным не занимается. Тогда я попросил может он мне дать какую-то технологию способную остановить вторжение.

- Не знаю. Вот смотри, что тут есть. Может что пригодится, - ответил он.

Я деловито прошелся по комнатам, его жилища. Но здесь были вполне обыденные вещи, нет они были высокотехнологичными, но чем они могли мне помочь, было не понятно. Я видел, что-то вроде микроволновки, сотового телефона, ряд каких-то еще бытовых электронных устройств. Но это все бесполезно, и никак не применимо против захватчиков.

- А ваш сотовый, будет работать на нашей планете? - вдруг спросил я, его брата.

- Да будет, он работает в любой точке. Нет такого места, где он не работает. Но зачем он тебе?

Я и сам не знал зачем он мне. Но других мыслей не было, может позвонить их правительству и что-то сказать, попросить. Хотя я и номера их не знаю, да и вообще это вероятно не возможно.

Ничего не взяв, я вышел обратно в коридор. Глупая была мысль, найти что-то что может им помешать. Надо идти обратно, а то еще заблужусь в их непонятных пересечениях миров.

Пойдя к порталу ведущему домой, я заметил как эти инопланетяне вначале заходили в какой-то стоящий саркофаг, лишь выйдя из него заходили в портал ведущий на Землю. Причем заходили туда худенькие, дохленькие инопланетяне, а выходили накаченные, мощные люди. Это был какой-то трансформатор личности.

Была, не была. Я тоже залез в один из таких саркофагов.

Он был достаточно тесным, совершенно ничего лишнего. Дверь закрылась и на ней я увидел светящееся табло. Из которого я понял, что происходит. Существуют разные планеты, разные миры и т.д., но на каждой планете свои условия жизни. Инопланетяне привыкли к меньшей гравитации и другой плотности воздуха, но для того чтобы комфортно существовать на нашей планете им надо либо изменять планету, либо меняться самим.

Эта штуковина и есть трансформатор тела. Я начал нажимать на кнопочки, интерфейс был вполне понятен. Загорелось меню — сканирования ДНК. На мониторе отобразилась знакомая цепочка из синих и красных спиралей. Далее перелистнуло на меню — выбор добавления недостающих компонентов.

Ага, вот как они адаптируются. Просто добавляют в свою структуру недостающие цепочки и миллионы лет эволюции проносятся в одно касание. Тело моментально модифицируется и становится пригодным для проживания на нашей планете, причем не просто пригодным, но и более улучшенное чем у Землян. Теперь ясно, чего это они все такие накаченные были.

генетическая модификация тела
модификация тела
Аппарат произнес, что-то типа, - выберете специализацию. Оказалось, можно не просто модифицировать тело, но и сразу получить определенные навыки. В списке было множество вариантов, вначале шли какие-то морпехи, но далее были инженерные навороты. - «Пилот корабля» - вполне мне подходит, решил я. Можно будет что-то угнать более мощное.

Выбрав этот пункт, нажал на меню — «готово». Аппарат начал сопоставление цепочек моего ДНК с необходимым добавлением. Создавая новую совместимую цепочку для объединения. Все тот же женский голос произнес - «Поиск недостающих компонентов, сравнение с ДНК Земной жизни».

Но вдруг все видимо пошло не так. Загорелось мигающая панель и звук похожий на тревогу. Надпись гласила — ошибка, ваше ДНК уже адаптировано под земную жизнь. Продолжение операции может привести к неустановленным последствиям. Предупреждение — создаваемая цепочка, будет многократно превышать необходимые нормы жизни на планете.

Я что стану суперменом, - моментально пронеслось в моей голове, - или это что-то означает, что эксперимент по совмещению не получится и будет что-то ужасное.

Да, ну и черт с ним, - чем он только не шутит. Жми, - решил я.

И я нажал, на - «выполнить», игнорируя все предупреждения системы.

Выйдя из саркофага, я чувствовал себя превосходно, и знал что теперь смогу победить вторжение, да к тому-же могу управлять любым боевым кораблем. Ну что же, вперед. Я двинулся к ангару где стояли инопланетные боевые корабли, которые теперь казались вполне знакомыми.

На чем я собственно и проснулся, в который раз удивляясь своей необузданной фантазии и тому на что способен мозг, создавая иллюзии.


2 коммент. :

Классный рассказ можно написать. :)
 
Ахахах я даже сначала не поняла что ты рассказываешь про сон
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.