Быстрый поиск по сайту:

Как управлять реальностью

Рубрика: ,

управление реальностью
управляй реальностью
Мы способны управлять реальностью и всеми событиями в ней, но как функционирует управление реальностью? Соберем разрозненную информацию вместе: наблюдатель способен влиять на поведение элементарной частицы, люди влияют на структуру воды, человеческие эмоции влияют на электронику, сила эгрегоров, как функционирует телепатия? На первый взгляд, эти понятия не связаны, но давайте разберем их более подробно.

Управление структурой воды


Многие наверное слышали, что ученые открыли удивительные способности воды запоминать информацию. Это явление назвали структурированием воды. Химический состав не изменяется, а вот построение молекул становится не хаотичным, а в определенные трехмерные узоры. Этот процесс чем-то напоминает рисование «морозом» узоров на стекле.


Но наибольшее удивление было вызвано не самой особенностью воды структурироваться, а тем, что на этот процесс может влиять человек и его отношение к структурированной воде. Если человек накладывает одни эмоции, энергетику — то получается один узор. Если человек испытывает совершенно другие эмоции, допустим негативные, то и структурированный узор создается другой.





Из этих экспериментов пришли к выводу, что вода может помнить, нести в себе некую информацию о тех местах, событиях, с которыми встречалась по дороге. Причем вода не просто помнит, но и способна предавать эту информацию другой воде.

Полунаучное применение таких знаний вылилось в получении структурированной воды, для лечения пациентов. Как известно наше тело по сути сосуд состоящий, в большей степени, из жидкости. Что по сути объясняет природу влияния заговоров и молитв для излечения или создания воды способной лечить.

Воздействие наблюдателя на элементарные частицы


Другая интересная информация открытая в последние годы, это то, что ученые в поисках минимальной частицы материи, пришли к выводу что она не совсем частица. Элементарные частицы обладают не только свойствами материи, но и волновыми свойствами. Т.е. по сути мир не такой уж плотный и материальный как нам казалось, в все что нас окружает волны — вибрации, энергия.

Вот здесь начинается самое интересное. Частицы сталкиваются, отталкиваются, хаотично двигаются, не имеют какой-то строгой последовательности. Что мы и наблюдаем в обычной воде. Но стоит только появится «заинтересованному наблюдателю», частицы-волны словно стесняясь его начинают вести себя согласно тому, что за ними кто-то наблюдает. И их хаотичные движения нарушаются, появляются те или иные преобладающие направления. Отсюда и получается структурирование. Если в этот момент воду заморозить, то мы увидим разнообразные узоры.

Голографичность вселенной


Все в нашем мире дублируется и повторяется, отражаю друг друга по образу и подобию. Кто слышал о голограммах, тот знает, что наш мир создан по схеме голографической подробности. Разделив голографическую картину пополам, мы получим не половину рисунка, а полный рисунок, только чуть менее резкий. Разделив еще половину напополам, мы вновь получим полный рисунок и так далее.

Любой участок голографической картины несет в себе информацию о всей картине в целом. Любой минимальный участок, повторяет общие черты всей картины, и это подобие в нашем мире пронизано сплошь и рядом. Все что происходит в микромире, повторяется в нашем обыденном, и затем в космических масштабах вселенной. А значит, то что мы можем влиять на элементарные частицы, означает что мы можем влиять и на более крупные объекты находящиеся в хаотичном движении. Для этого лишь требуется больше затрат внимания и времени.

Управление случайными числами


В электронике часто применяется генератор случайных чисел. Устройство этой штуковины различно, но суть ее просто, оно чем-то схоже с подкидыванием монетки в воздух. Где вариант выпадения орел или решко примерно равны, и с огромным количеством повторений, количество выпадений того или иного значения начинает выравнивается. Причем чем больше количеств подбрасываний, тем равномернее будет количество выпадений одного и другого состояний.

В электронных устройствах тот же эффект создается за счет полупроводниковых связей и равновероятного срабатывания одного из положений — вкл/выкл.

Так-вот, влияние воздействия наблюдателя на хаотичную систему просматривается и в столь грубом материальном мире. Если человек хочет чтобы выпало больше орел или решко, то при большом подкидывании монетки, или что проще на электронных устройствах, которые совершают эти подкидывания в сотни или лучше сказать в миллионы раз быстрее, происходит «чудо» - загаданное состояние выпадает чаще, чем другое.

Здесь просматривается эффект структуризации частиц под воздействием наблюдателя. Этот эффект повторяется на срабатываниях полупроводниковых связей. Наблюдатель способен воздействовать на волновую структуру частиц, а по сути на материю, но только в тех местах, где существует равновероятное событие и «вселенной» безразлично каким оно будет.

Управление хаотичными системами


Вернемся к нашей голографичности вселенной. Если увеличить размер рассматриваемой области до масштаба жизнедеятельности человека, то мы увидим, что и в нашей повседневности многие события имеют равновероятный исход. Мы все живем в системе которая хаотично и упорядочено движется. Там где есть присутствие внимание и контроля, система приобретает упорядоченное движение, но там где нет наблюдателя, система срабатывает по принципу случайностей.

Именно это мы наблюдаем при попытки воздействия на окружающую нас реальность. Все книги об изменении нашего окружения, о притягивании событий, людей и т.д. сводятся к тому, что мы можем воздействовать на «случайные» события в нашу пользу, главное чтобы в них появился наблюдатель. Попытка сдвинуть маятник случайных срабатываний событий в нужную нам сторону.

Люди, равно как и некоторые природные события, имеют постоянное движение. Кто-то где-то куда-то направлен, но в общей хаотичной системе есть место для межсистемных событий. Если вы соберетесь влиять на конкретного индивидуума, или на конкретное событие, то вероятно ничего не выйдет, так-как эта система возможно уже задействована в каком-то направленном движении. Но если ваше желание (намерение) будет устойчивым и включать вариант свободных случайностей, повлияв на которые событие можно привести к нужному условию, то вероятность срабатывания будет максимальным.

Как работает телепатия


Наш организм, как я упоминал, в основном состоит из жидкости. Значит, то что относилось к структурированию воды под влиянием наблюдателя, в какой-то мере относится и к нашему внутреннему миру. Я не говорю сейчас про какие-то проклятия накладываемые на людей, ментально воздействуя на тело и создавая устойчивую инородную структуру. Это сложное влияние и требует серьезных энергетических вложений. Но разве, научное открытие способности воды структурироваться, не позволяет объяснить способность человека к телепатии.

Когда человек занят напряженным умственным трудом, или направлен на какую-то цель он создает свои цепочки информационных соединений, нейронной сети и т.д., т.е. полностью управляет своим психическим потенциалом. Но, когда мозг находится в состоянии покоя, появляется тот самый момент хаотичного движения частиц, нейронов, мыслей, в таком состоянии он способен уловить эти самые внутренние изменения, которые проскакивают если на него кто-то направлено думает. Причем как показывают опыты, наблюдатель не обязан водить руками и думать об испытуемом в непосредственной близости. Он может влиять на хаотичные равновероятные процессы, из любой точки пространства, просто желая получить тот или иной перевес событий.

Наш организм намного сложней чем элементарная частица, и содержит в себе миллиарды подобных простых элементов, а наше мышление очень тонкий и малоизученный процесс. Как из химических, электрических и прочих реакций в мозгу создаются целые миры, объемные картины, которые мы можем представить? Мало кто знает, если вообще кто-то знает, ответ на этот вопрос. Мы утеряли способность преобразовывать структурное восприятие, отличать внешнее воздействие от собственных хаотичных мыслей.

Технология считывания мыслей


Представьте выключатель который работает от вашей мысли о нем. Вы подумали о том что надо включить свет — он загорелся, вы подумали что его надо выключить — он выключился. Причем расстояние на котором вы находитесь не играет роли, важно лишь ваше знание о том что он существует. Даже если вы находитесь в другой стране, за тысячи километров от него, вы можете управлять этим выключателем. Пусть это будет элементарная лампочка, но это прорыв для всех электроники в целом.

Кажется совершенно невероятным? Но давайте попробуем рассмотреть это устройство отталкиваясь от вышесказанной информации.

Некое устройство считывает хаотичное движение элементарных частиц, которые имеют случайным образом то или иное состояние. Я не знаю, сработает или нет на стандартном полупроводниковом генераторе случайных чисел, но не суть в этом, главное что на какие-то частицы мы оказываем влияние. Допустим в основу будет входить обычная вода, которая без воздействия имеет не структурированное состояние, а под воздействием приобретает какую-то структуризацию. Электроника считывает это состояние, замечает когда на материю происходит воздействие, подает сигнал. В данном случае, если лампочка выключена - то ее надо включить, если уже включена, то наоборот выключить. И так, весь процесс повторяется. Электронный наблюдатель следит за тем, какие отклонения происходят на элементарном уровне, как только появляется какое-либо упорядочение, необходимо подавать сигнал.

Теперь немного усложним задачу. Мы создали миниатюрное устройство способное ощущать что мы о нем думаем, оно например включает небольшой диод — лампочку. Собираем из подобных устройств небольшой короб включающий в себя сеть таких лампочек. Скажем квадрат 12х12 (ну или побольше в будущем), что мы имеем? Мы уже способны передавать мысль на расстоянии. Поочередно, или все сразу, включаем / выключаем нужные лампочки и видим картину: букву, цифру, рожицу, все что угодно, любую комбинацию включенных лампочек.

Управление эгрегорами


Здесь мы подходим к самому главному. Кто управляет нами? Если вы думаете, что вы вершина эволюции, то это не значит что так и есть. Вселенная делится на уровни и силу мысли, сила которая влияет на то, каким уровнем бытия может управлять.

Почему почти 100% срабатывает влияние наблюдателя на элементарную частицу, а на хаотичное движение молекул далеко не всегда? И, практически совершенно не работает при попытки влиять на другого человека, я уже не говорю про глупую затею влиять на движение планет или галактик.

Элементарная частица практически полностью не обладает собственным сознанием. При равновероятной возможности повернуть налево или направо (условно), она может выбрать направление которое ей «подскажет внешний наблюдатель». Но если вы думаете, что человек сильно отличается от подобной элементарной частицы, то вы глубоко заблуждаетесь. На нас постоянно оказывается давление только более высоко-структурных воздействий.

Эти воздействия могут иметь различный уровень и соответственно различную силу. Наиболее заметные надстройки, это политические, семейные, моральные, культурные и другие общечеловеческие ценности. Т.е. нас упорядочили в определенные желаемые рамки. При возможности движения в том или ином направлении, мы выбираем то, чему нас научили, подсказали, продемонстрировали другие. Это решение может быть вполне осознанным и тогда пройдя через наше сознание приниматься контролируемо, либо не осознанным, так-как мы в данной ситуации не задумались почему поступили так, а не иначе.

Это видимые факторы и вполне доступны нашему анализу, но есть факторы которые влияют незаметно. Люди объединенные общей целью собираются в группы по интересам, у этой группы появляется что-то вроде собственного сознания. Люди начинают влиять друг на друга. Но когда в этом коллективе появляется лидер, он начинает сдвигать общую мысль и движение группы в нужную ему сторону. Причем лидер может быть не явным, когда его выбрал коллектив, а тем у кого наибольшее количество энергии. Именно его идеи, затеи будут основоположными общего движения группы. При этом не обязательно иметь прямые команды лидера, члены общей информационной группы могут даже быть не знакомы между собой. Люди объединенные общими идеями порой приходят к одинаковым мыслям, открытиям. Появляется нечто незаметное объединяющие их в сегмент, и эта связь двухсторонняя. Каждый элемент что-то отдает в общее информационное поле, так же и получает информацию из него, в виде каких-то вспышек озарения, откровений.

Как видим существуют слои сознания и сегментационное управление группами, и мы хотим того или не хотим попадаем под воздействие различных течений. Но есть наивысшая точка управления, - вселенная, единое сознание, Бог, - называйте как хотите. Так-вот, чем выше развитие сознания, тем выше точка соприкосновения с высшими формами управления. Что дает свободу от низкого уровня эгрегоров и способность управлять различными слоями бытия.



0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.