Быстрый поиск по сайту:

Астральная проекция, метод Прямой выход из тела

Рубрика: , ,

Эта практика которая получилась у меня сразу. Позже узнал что она называется "Прямой выход из тела". Наверное эта практика одна из самых простых и надо с нее начинать пробовать.

В чем она заключается? Ложитесь спать как обычно. Помните про то что вы хотели к утру выйти из тела. Спите, спите, спите. Высыпаетесь и утром, желательно чтобы это был выходной или праздник, когда вам не обязательно вставать по будильнику чтобы не было психологического давления.

Утром когда начали просыпаться, и ещё сонное состояние, организм вялый, а еще лучше чуть чуть раньше когда он ещё видит сон. Поймать себя на мысли что вы ощущаете свое тело.


Всё жутко расслабленно, сонное, вам хочется спать, но вы ощутили что у вас есть тело. Вы лежите на кровати, глаза закрыты. Положение тела желательно не менять, остаться так как были.

Пытаетесь найти некое тонкое тело. Кто называет душа, кто тонкое, кто эфирное. Называйте как хотите, суть не в этом. Главное попытаться взлететь вверх к потолку. Логично что вы не взлетите физическим телом. Если взлетите то это будет чудо и можете записывать себя в святые.

Начинайте, реально искать тонкое тело которое может двигаться. Это будет ощущаться как реальное движение, не воображение. Не надо ничего воображать - что у вас рука куда то двигается или что вы встаете.

Воображение тут даже не близко. Вы можете пытаться как угодно. Никто не знает как тонкое тело управляется. Всем телом, всем физическим телом взлетать вверх. Чем-то что есть внутри, (сосудами, капиллярами, мышцами) давите вверх чтобы оно взлетело.

Может быть руки где-то начнут приподниматься, от того что они под напряжением. Голова может немного оторвется от подушки, потому что вы пытаетесь взлететь. Не волнуйтесь, тело не может взлететь. Можно экспериментировать как угодно.

Если вы в состоянии близком ко сну или вообще ещё во сне, то действительно вы взлетите. То есть дальше произойдет движение. Вы ощущаете его.

Иногда такое ощущают при глубокой медитации или перед сном когда "падаете". Ваше тело вздрагивает. То же самое и здесь, ощущаете физически без всякого воображения, что вы полетели. Можно испугаться в этот момент из-за реальности ощущений. Замечательно!

Чаще всего комнату никто не видит, в редком случае у людей появляется зрение сразу. Обычно это лишь ощущения.

Далее надо отлететь как можно дальше от тела. Удаляйтесь. Можно сквозь стену, сквозь окно. Удаляйтесь от тела как  можно дальше. Когда вы отлетите на приличное расстояние, можно включать зрение. Поначалу, могут быть проблемы с движением, как и проблемы со зрением. Но удалившись на определенное расстояние, где-то метров на 10, то зрение может начать появляться само. Серое, блеклое, сравнимое с воображением.

На этом этапе, вы пытаетесь посмотреть. Если команда на зрение будет правильной, то оно у вас появляется. То картинка становится объёмной, вы окажетесь в неком пространстве.

Скорее всего это будет ваша реальная комната, ваш дом, ваши соседи, не знаю где вы там окажетесь. Может это будет сон, потому что находились в состоянии близком ко сну. Этот "выход" может оказаться переключением сна. Вы увидите продолжение вашего сюжета сна. Но чаще всего это все-таки реальный мир похожий на настоящий.

Кто то говорит это и есть настоящий. Кто говорит что это сон. Вдаваться в подробности пока не будем. Для этого нужны эксперименты. Вы сами поймете что это может быть и сон и реальность и какое-то неизвестное измерение. Только с практикой, вы поймете что вы находитесь во сне, вы находитесь в реальном мире, или это что то ещё.

Самый первый раз, когда я пытался взлететь, я так давил на тело, что вспотел, ощутил давление мышц. Я был напряжен. Я не смог взлететь и тогда расслабил мышцы. "Ну не получилось, я уже проснулся, мозг уже работает, можно расслабиться". Состояние сна уже нет. Я расслабился и ощутил как упал вниз. У меня не получилось взлететь вверх, я свалился под кровать. Дальше пытался двигаться. Оказалось это не так легко. Поначалу движения у меня не получались. Я пытался грести. Понял что у меня нет рук и ног тоже нет. Многие говорят что это тонкое тело, эфирное тело, тело сновидения - оно развивается с каждым опытом. От каждого опыта вам будет все проще двигаться, все проще увидеть зрение, все проще как-то перемещаться.

После длительных опытов, меня поразило то что у меня во всех началах не было тела. Я был точкой в пространстве. Которая перемещалась, и не имела ничего. В последних практиках такого, так скажем выхода, у меня стало появляться реальное тело и смог ходить. Мог даже вернуться обратно посмотреть на себя. Но все-таки желательно удаляться от тела как можно дальше.

Это я думаю самая простая практика. Ничего не надо читать. Ничего не обязательно знать. Проснувшись утром, валим из тела. Взлетаем всем телом, напрягаемся всем телом. Экспериментируем как угодно. Это не воображение. Это не фантазия. Это все физически реальные движения, ощущения, понимание где ты находишься. Делаем попытки сходи к соседу, посмотреть на улицу.


В каком пространстве мы оказываемся после отделения от тела



Опыты подтверждают, что это все-таки действительно реальность. Я ходил к соседям, ходил смотрел некоторые элементы о которых не знал потом в реальности иду и смотрю так ли это место выглядит. Оно чаще всего оказывалось именно таким. Ключевое слово "чаще всего". Почему до сих пор не доказали выходы из тела? Что это настоящее путешествие вне тела. Это состояние близко к воображению, ко сну. Любой образ нашего мозга, любой скажем так сновиденный образ или мысль вполне может проявляться в образе чего-то накладываемого на реальные объекты.

То есть, вы подумали что тут у меня стоит шкафчик. Вы смотрите у вас там стоит шкафчик. Утром просыпаетесь шкафчика нет, то есть все было точно так же. Освещение, комната. Шкафа нет. Иногда бывает допустим дождь шел. Вы проснулись дождя нет. Есть, вот такие погрешности. Но опять же можно было бы сказать что это сон. Это все некая галлюцинация. Правдоподобная, со всеми эффектами, твердости, звуками. Если бы не тот момент, что мы получаем информацию о которой ранее не знали, но можем ее проверить в реальности.

Выход из тела. Опыт с календарем


У меня  был выход из тела, я посмотрел на стену - увидел календарь.

Просыпаюсь. Я учился, был студентом, снимал квартиру. Смотрю на стену, а там никакого календаря нет. Там висит ковер. Ковра причем я не видел в состоянии выхода. Но какое было моё удивление когда я отодвинул ковер. Оказывается там висит календарь. Ковер прикрывал его. Получается что в состоянии выхода я ковра не видел, а видел календарь. Причем календарь тот самый, который я видел. Я не знал о его существовании. Если бы я знал, можно было бы понять что он приснился. Но я не знал о том что он там существует. Это некое информационное поле, и получаем непосредственно информацию об окружающих предметах. Я посмотрел на эту стену и оно видимо было связано с прилегающими объектами. То есть в такие моменты получаешь информацию которая реальная, которую можно проверить, но ты о ней ранее не знал. Что это? Это был сон? Пусть сон, только где реальные данные.

Я знаю люди некоторые ищут пропавших людей. В общем, можно узнать что ранее не знал. Причем бывает доступ к древней информации. То есть, допустим знания утеряны. Попадаете в какую-то библиотеку. Достаете книгу и читаете информацию, хорошо если успеете запомнить. Выходите в реальность. Входите в интернет. А этой информации здесь не существует. Но, вероятно она правдоподобна. Проверяете другие источники, они сходятся. Часть текста сходится, часть полученная во сне это недостающий пазл. Про это у меня есть ролик "Библиотека буддизма", на моем канале в Ютуб. Был сон, в котором я был в библиотеке. Во сне тоже бывает доступ к некому подсознанию. Осознанные сны, они такая тонкая грань, - сон ли это вообще?

Попадаешь случайно в место, энергетику которого прекрасно ощущаешь, ощущаешь присутствующих людей. Что-то у них спрашиваешь, они отвечают. Разговариваешь. Просыпаешься. Понимаешь что это очень реалистично, очень настоящее. Так вот, что про вспомнил про библиотеку буддизма. Получил информацию через сон. Проверяю её в интернете и оказывается эта полученная получена - она действительная. То есть, то чего не знал - узнал. Откуда узнал? Это я попытаюсь рассказать далее.

Глобальная база данных (Хроники Акаши)


Есть место Хроники Акаши. Откуда наше сознание может строить такие реалистичные сны? Во сне встречаются люди. Если сон осознанный, подходишь к нему рассматриваешь. Рассматриваешь и видишь, что детализация этого человека очень высокая, глаза, ресницы, брови, морщинки, все видно. То есть, он как-будто настоящий.
"Как будто" - важный момент. Он не настоящий. Он спрайт. Но откуда наше сознание столь точно строит изображение?

Увидел человека в фильме, видел где-то прохожего, может заметил в журнале, но не настолько же детализировано? Как? Неужели наш мозг настолько мощная структура чтобы построила все изображение. Всю детализацию. Тютелька в тютельку. Смотришь и удивляешься - ну ничего себе, тут все прорисовано. Щупаешь рукой - твердый, нюхаешь - пахнет. Как мой мозг построил такую игру?

На самом деле он её построил из базы данных. То есть, есть некая глобальная информационная база данных, где хранится информация об всех предметах, вещах, объектах. Вот это место, как раз, многие называют Астрал. Не то где мы путешествуем, а именно базу данных. То есть мы берем любой объект, мы знаем о нем все. Кто его сделал, откуда он произошел, сколько ему лет и так далее. И он цепляется за другой. Он взаимодействует с другим объектом. Так мы знаем про другой объект, затем дальше, и дальше, и дальше. Все цепляется между собой, строится цельная взаимосвязь предметов. Все предметы взаимосвязаны между собой.

В глобальной базе данных хранится информация обо всем и мы имеем прямой доступ к ней. Мы не знаем как ей пользоваться, но мы имеем прямой доступ. И, во сне, из этой базы данных сон берет объекты. Это можно сказать генератор реальности. Сон берет "человек", тип "женщина", - и раз-раз-раз накидал целую сцену сна.

Это точная копия может быть реальным человеком. То есть зачем выдумывать велосипед, когда он уже существует. То есть сон берет из базы данных и вызывает определенные образы. Зачем рисовать каждый объект если у вас есть бесконечно огромная база данных. Вы берете велосипед, стол, человек, стены. При этом в ней хранится абсолютно все его характеристики. То есть вы подойдете детально рассматривать, это не набросок на быструю руку. Вы можете велосипед рассмотреть в деталях: цвет, надписи, потрогать его. И он вам покажется абсолютно реальным. Он и есть скорее всего реальный, вытащенный из базы данных. Поэтому бывает что человек попадается которого вы видели во сне, а он в реальности существует. Это не означает что вы видели именно этого человека вы видели его образ, копию.

Если брать некоторых, скажем так, учителей, которые рассказывают по изменению реальности. Они по сути говорят о том же самом. Мы видим не саму реальность - мы видим отражение реальности. А отражение этой реальность это личная копия выданная каждому существу.

Мозг делает то же самое в реальности, как и во сне. Он берет данные о всех объектах которые сейчас вокруг вас и строит реальность. Мы существуем каждый в своем мире. Но при этом имеем коммуникацию между собой, можем общаться. Из-за того что этот объект, он единый у всех, и каждый берет информацию из единой базы данных. Если кто-то его модифицировал объект, новые характеристики возвращаются в базу данных и все его видят такой как он стал сейчас.




0 коммент. :

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.