Быстрый поиск по сайту:

Газета Оракул про Хакеров сновидений

Рубрика:

Номер журнала Оракул от 17 января 2011 года

обложка Оракул от 17 января 2011
газета Оракул от 17 января 2011
В газете Оракул от 17 января 2011 года, на 16 странице статья «Ночной дозор Хакеров сновидений». Там, есть и мое словечко, - в прошлом месяце давал интервью газете. Правда думал, напишут побольше, но видимо под формат статьи не попал, всего несколько абзацев, да и перефразировали все своими словами. Но, сама статья, достаточно большая, практически на весь разворот.

Эту газету никогда ранее не читал, а вот данный номер купил. Тираж у нее хороший - больше полумиллиона экземпляр. Все больше людей узнают об осознанных сновидениях. Информация  проникает в широкие массы, да и фильмы уже выходят, - сновидцы набирают популярность.





За последние годы ситуация с распространением информации на данную тему сильно изменилась, чему я собственно рад. Да и в общем, осознанные сновидения вышли из разряда мистики и шарлатанства, в более-менее научное обоснование, вроде как отдельного направления психологии. Может когда-то выделиться в собственное направление. Практическая основа у этого явления имеется. Появятся курсы (тренинги), например,  по быстрому обучению чего-то непосредственно во время сна, или для лечения каких-то психологических травм через исправления своего сознания в осознанном сновидении. Или тестовое моделирование своего поведения. Когда-то, относительно недавно, гипноз считался чем-то вроде "явлением за гранью", а теперь успешно применяется в медицинской практики для коррекции личности, - лечат от алкоголизма например.



0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.