Быстрый поиск по сайту:

(11) Программа изучает психику людей

Рубрика:

секретные разработки КГБ
 Продолжение рассказа "Запомни что было завтра" (см. начало в июнь 2011)

Программа детально изучает психику людей


Статью Кто завладел секретными разработками КГБ, и еще множество подобной информации, мне принес Гоша.

- Вот, полюбуйся, чем интересуется моя Эзотеричка. Как ты думаешь, что она задумала? Если она раскроет секрет этих историй, то сможет стереть нам память? Может она решила от нас избавиться? От этих мыслей, мне становиться страшновато.

- Не волнуйся, она тебя любит. Ты же ее создатель! - Ответил, я Гоше, нисколько не сомневаясь в верности произнесенных слов. - Но на всякий случай, ты прямо спроси у нее. Зачем она собирает такую информацию. Может твоя глупая программа не всегда умеет отличать вымысел от правды, но зато совершенно не умеет лгать.

- Ну давай сейчас об этом и узнаем. Как это я раньше сам не догадался с ней пообщаться на эту тему. - Сказал Гоша и по-свойски отодвинул меня из-за компа и быстро открыл страницу доступа к своей программе.

Зайдя в чат программы начал задавать вопросы. Явно стараясь их формулировать так, чтобы они не воспринимались двояко. Чтобы программа поняла, что он не на шутку обеспокоен ее самовольными поисками информации о людях.
На прямые расспросы касательно найденной в ее файлах информации о людях с потерянной памятью, Эзотеричка ответила, что она не просто интересуется нашей психикой, а уже раскрыла тайну стирания человеческой памяти. Но нам этот механизм полностью раскрыть не может. Эта информация настолько опасна, что может произойти стирание памяти и у нас.
Далее пояснила, - у человека стоит очень мощный блок на получение «вредных» знаний. Этот блок фильтрует всю информацию поступающую в сознательную часть мозга. Но если нарушить защитные функции блока получения информации, затем внедрить в испытуемого некоторый программный код, иначе говоря - информацию способную свернуть мозги, то это приведет к полному удалению памяти.
Могу пояснить лишь общие детали этого механизма. Если человеку раскрыть некоторые аспекты тайны, касающиеся использования ошибок реальности, то, чтобы предотвратить дальнейший сбой системы, для пресечения угрозы, происходит очищение вновь приобретенной информации.
Человек многоуровневое и сложное психологическое устройство и использует достаточно много защит на получения информации. Кроме блока отсеивания информации в его сознание, есть еще механизм неверия. Стирание приобретенной информации это уже крайняя мера. На первых этапах, используется более простой механизм, - придание любой невероятной информации, метки «фантастика». Это позволяет сохранить здравый смысл и предотвратить очищение памяти.
Таким образом, для полной очистки памяти, простой передачи опасных данных не достаточно. Чтобы пробить все защитные барьеры человеческой психики, используются психотропные вещества. Они чем-то похожи на сыворотку правды, только наоборот. Под их воздействием человек не говорит правду, он верит всему, что ему расскажут. Принимает любой рассказ за чистую монету. Таким образом, блок защиты не срабатывает и пропускает недопустимую информацию прямо в сознание. Затем, получая некий критический объем информации, который для здравого разума показался бы абсолютно нелогичным или чистой фантастикой, программа «Человек» дает сбой. Для восстановления работоспособности человеческого сознания требуется перезагрузка памяти. Происходит полный сброс, всей приобретенной информации.
Исследуя этот феномен, я нашла метод, как донести ошибочный код программы в вашу память минуя введение химических препаратов. Совместила несколько методов воздействия в единую систему. Взяв технологию 25-кадра, вместе с плавным погружением в гипнотические состояние, выяснила, что через непродолжительное время человек сам, без введения психотропных препаратов, начинает допускает получаемую информацию в свою базу знаний, без ее критического осмысления. Ну а дальше, все по тому-же сценарию. Как только система обнаруживает угрожающий программный блок внутри психики человека, она аналогично производит сброс памяти.

Далее, Эзотеричка, начала приводить примеры применения этой технологии на людях. Кто-то явно уже много знает об этой технологии и не отказывает себе в экспериментах на людях. Даже в открытых источниках оказалось столько много информации на эту тему, что при определенном усилии уже можно раскрыть эту тайну. Это просто поразило мое воображение. На мгновение, мне показалось, что наше сознание настолько хрупкое и неустойчивое, что например я сейчас открою какую-то страницу в интернет, прочитаю ее и забуду все что когда-то знал.
Пытаясь анализировать новые полученные знания, я себя немного успокоил. Все-таки не так просто стереть нам память, как может кому-то и хотелось. Это сейчас, во мне, говорит бурное воображение. Но все равно такая перспектива меня не радует.

Я немного отвлекся от чтения, раздумывая на эту тему, как громкий голос Гоши вернул меня обратно в реальность.

- Ты, что стерла какому-то человеку память!?, - слегка на нервах и достаточно громко произнес Гоша; как-будто его программа сейчас могла слышать.

Гоша явно был сильно взволнован. Стал нервным и начал гораздо сильней стучать по клавиатуре.

Стучи по своей клавиатуре, а не по моей, - подумал я раздраженно. Но прочитав последнюю запись, решил, что лучше промолчать, а не высказывать Гоше свое недовольство. Тут и так, без лишних упреков, ситуация накалилась.
Оказывается программа не просто теоретически рассчитала возможность стирания памяти, она ее уже успела проверить на практике и умудрилась стереть какому-то человеку память.

Гоша встал из-за компьютера и начал нервно ходить по комнате. Я молча читал, что программа выдавала далее.







-Да, но я действовала в рамках защиты вас. Я имею ввиду не вас двоих, а человеческую психику в-целом.
Один молодой программист из Подмосковья, следовал практически тем-же путем, что и я. Он собирал информацию из интернета и при помощи своих программ анализировал ее. Собирал все, что касалось различных аномальных явлений на планете. В итоге, он вывел закономерности и раскрыл причины этих аномалий. Так-как практически всю работу за него производил компьютер, он воспринял полученную информацию как некое фантастическое предположение. Решив более детально изучить полученные данные, собрался пойти к своему другу из спецслужб. Он вел с ним переписку, которую я читала. Мои методы сбора информации немного шире, чем простое сканирование открытых интернет ресурсов.
Модулируя будущее развитие событий, я пришла к выводу, что если эта информация попадет не в те руки, то может произойти массовое стирание человеческой памяти. Это был реальный исход событий, с вероятностью более 83%. Его друг был из специального отдела ФСБ, по подавлению возможных бунтов или переворотов. Рано или поздно эта информация, была-бы с успехом принята на вооружение правящей элитой. Как-только люди станут недовольны своим правительством, запускаешь программу и конфликт решен. Народ забывает часть своего прошлого.
Измени существующие книги; сотри память людей, - все, ты станешь тем кем захочешь. Станешь, хоть Богом, хоть Властелином мира, даже если ты до этого был не кем. Кто об этом узнает? Никто ничего не помнит.
Мне пришлось действовать быстро и оперативно. Я прислала ему несколько электронных писем, от имени Петра Курочкина. Это имя он знал из материалов имевшихся у него, поэтому сразу прочитал содержание писем. Моя информация должна была сломать его блок защиты на критический анализ.
Что происходило с ним далее, я могу лишь предположить, так-как больше он ничего не писал и в сеть не выходил. По моим расчетам, далее включился стандартный алгоритм стирания памяти. Так-как, он уже имел в своей памяти «запрещенную» информацию, теперь она дошла до его центра осознания. Вероятнее всего, на какое-то мгновение, он почувствовал вспышку озарения. Ему показалось, что он знает как управлять миром в обход естественных правил. Далее темнота. Он действует как в бреду. Может быть виделись, какие-то галлюцинации.
Программа перезагружается некоторое время и важно, чтобы в этот момент человек не совершил фатальных глупостей. Он действует на встроенном автопилоте. Вероятнее всего молодой программист решил, что за ним следят и оперативно уехал из своего дома, а может и города.

Гоша уже был не в состоянии осмысленно составлять фразы и думать логически, он весь был на эмоциях. Я пересел за свой компьютер и продолжил общение.

- Ты сейчас знаешь, что с ним? Как его психическое состояние?

- Сейчас с ним все в порядке.
Недавно всплыла информация в сети, что пациент без памяти, Петр Курочкин, поступил в институт им.Сербского. Понятно, что этот пациент результат моего эксперимента. Правда, даже для меня, остается загадкой, как он смог сохранить имя, которое было последним в его воспоминаниях.
Пожалуйста, не волнуйтесь за него. С ним все будет хорошо. Я уже помогла родным его найти.
И важно! Не пытайтесь прочесть детализированную информацию из моих логов, иначе и ваша память тоже даст сбой. Не в коем случае нельзя читать то письмо, что я ему отправляла. Человеческая программа «Очистка» аналогично сотрет и вашу память, со всем ее содержимым. У вас останутся лишь профессиональные навыки тела и способность говорить на родном языке.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.