Быстрый поиск по сайту:

Приснилась катастрофа с поездом и водой

Рубрика: ,


Фото с место крушения самолета "Локомотива"
Два дня подряд снятся сны с участием поездов, и оба сна это сны-катастрофы. Вчера приснился сон с крушением поезда. Я видел как сталкивается электричка с пассажирским поездом. Причем не лоб в лоб, а на стрелке объединяющие два железнодорожных пути в один. Электричка едет по параллельному пути. Я нахожусь в пассажирском поезде. Впереди объединение путей, а наш поезд не собирается тормозить. Хочет набрать скорость и успеть проскочить на соединение путей. Но так и не успевает обогнать электричку и локомотив ударяется прямо с локомотивом электрички. Погибших почти нет (может один или двое, по крайней мере я их не видел), но вагоны вокруг валяются искореженные. Я просто стою рядом и вижу эту картину.

Сегодня, опять приснилась катастрофа и так-же был поезд. Но в этот раз катастрофа связана не с поездом, а с поднятием воды. Приснившийся поезд  наоборот вывозил меня с места затопления.

Собственно сам сон: 

Я нахожусь в центре города. Гуляю. Начинается дождь. Вижу, что по пересекающейся улице идет сплошная волна метра в два высотой. Наблюдаю за волной со стороны. 
 
Для безопасности, прячусь в ближайший магазин. Выглядываю на улицу и вижу, что волна уже распространяется и в моем направлении. Поворачиваю голову, а с другой стороны такая-же ситуация. Вода движется ко мне с обоих сторон. Плотно закрываю двери, в надежде, что вода сюда не затечет. 
 
Через окна вижу, как вода все затапливает и поднимается выше окон. Магазин находится полностью под водой.






Сон немного изменяется. Я уже не в магазине, а еду в поезде. Магазин в котором я находился теперь превратился в поезд. Мы, с людьми, уезжаем из города, куда-то далеко от места затопления. Но проезжая различную местность в окно поезда видно, что практически все затоплено. Остались лишь небольшие участки суши. При всем-при этом дождь еще продолжает идти. 
 
Вид в окне больше похож на море. Я думаю, ну откуда столько много воды, чтобы затопить такие огромные пространства. На что, кто-то из людей отвечает, что ученые говорят, что в мире воды гораздо больше чем суши. Вполне возможно, что вся суша когда-нибудь будет скрыта под водой, если природе будет так нужно.


Проезжая различные участки затопленности, периодически вода закрывает окна поезда. Но мы успешно продолжаем путь.

Приходит интересная мысль. Что люди в такие моменты должны объединятся и действовать очень слаженно, помогать друг другу в подобных критических ситуациях. А вижу совершенно обратную картину. Люди просто дичают и пытаются выжить каждый сам за себя. Вплоть до того, что нападают на других, отбирают что-то ценное, необходимое для выживания.

Затем я оказываюсь далеко от места поездки. Нахожусь в открытом месте. Здесь дорога, лес и очень красиво. Какие-то дикие просторы нашей родины. Мне даже кажется, что это некая аномальная зона. Здесь мне нравится. Я взлетаю и лечу над лесной дорогой. 
 
В момент полета приходит осознание, что это сон, мне это снится. Но я ничего не хочу изменять в сюжете сна, просто смотрю вокруг. Здесь мне нравиться, здесь очень хорошо и красиво. После непродолжительного полета проснулся.



1 коммент. :

Ну вот по всей видимости я теперь знаю причем тут поезд и вода. 7 сентября разбился самолет с "Локомотивом". Судя по кадрам телевидения, упал в воду (или рядом). Электричка и поезд это видимо земля и самолет с командой. Ну а стрелка это то место где они соединяются.
И как во сне, самолет почему-то вместо того, чтобы остановиться на взлетной полосе если не хватало скорости, наоборот упорно пытался ее набрать. А вот на счет погибших - прямая инверсия. Как-раз все получилось наоборот. Вроде как выжило двое, может один человек (пока разрозненные данные). Ну и понятно почему события я видел со стороны, - это произойдет не со мной.
 
Владимир Путник

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.