Быстрый поиск по сайту:

Сон про зомби

Рубрика: ,

Сон про зомби
к чему снятся зомби?
Среди ночи, практически не просыпаясь, я лежал и о чем-то думал. Ночные мысли как водятся были размытыми, обо всем и ни о чем. Не в первый раз я заметил что легко визуально думается, какие-то желаемые объекты или лица людей легко всплывают в голове. Можно было представить и увидеть здания, объекты, предметы, чего проблематично достичь днем, когда мозг активен и попытка визуализации вызывает лишь смутный образ, а не явную картину.

Все бы ничего, такое состояние часто бывает в момент засыпания, когда наши воображаемые объекты легко предстают перед глазами, но я заметил что фоном играет музыка. Я полностью осознавал себя лежащим в кровати и имел примерное представление о времени, но музыка звучащая в ушах была ясной и реалистичной, как будто где-то рядом играло радио. Имея богатый опыт в подобных эффектах, этот не вызывал какого-то дискомфорта и даже удивления. Он говорил лишь о том, что я сейчас больше сплю чем бодрствую. По факту мозг спит и создает слуховые галлюцинации без зрительных образов. Значит, если я сейчас создам какую-то воображаемую картину, вытащив ее из мельтешащих мыслей, то смогу войти в нее и продолжить спать уже окруженный видимым и слышимым пространством вокруг. 

При написании этой статьи, в голову пришла аналогия с современными технологиями — звук вокруг, изображение вокруг. Из системы кинотеатра, когда наблюдающий видит фильм перед собой, войти в этот образ и он станет 3D с полным погружением. Вот примерно такие ощущения.

Так-как сознание присутствовало в физическом теле, то картинки сна выглядели как что-то стороннее и не очень яркое. Я видел как лечу над чужим городом, менялись строения, какие-то объекты. Остановив изображение возле одного из здания, представил как этот образ окружает меня, как я стою возле входной двери. Что собственно моментально и произошло. Войдя в помещение, я уже ощущал как сон окружает меня. Включился 3D режим, можно было смотреть по кругу, хотя изображение и не достигало полной реалистичности, из-за того что я не отпускал мысль что лежу на кровати и я лишь сторонний наблюдатель.







Пришла мысль, что этот дом похож на дом из фильма про зомби, который я как раз смотрел на ночь. Ну все, думаю, раз вспомнился этот фрагмент, а во сне все моментально воплощается, то сейчас начнутся ужастики и полезут зомби. Пройдя по дому, вышел на его другую сторону, на хорошо освещенную улицу. Во дворе меня ожидали зомби о которых я подумал ранее и машинально воплотил во сне. Но, вместо каких-то ужасов, меня это совершенно не пугало, и сон перешел в нечто совершенно другое. Зомби начали танцевать и веселится, что вызвало мой смех и я окончательно проснулся с улыбкой на лице.

К чему снятся зомби?

Интересно, что же пишут сонники по поводу того к чему снятся зомби. Открыл первый попавшийся сонник и о чудо, там написана правда — Если вам приснились зомби или ожившие мертвецы то это знак всевозможных тревог и страхов. Если вам приснился друг в виде зомби — то значит какие-то напряженные отношения с ним, ну и так, далее, если начальник зомби, ваша девушка, парень и т.д. В общем видеть зомби не очень-то хорошая примета.

Дальше идет приписочка, что если накануне вы смотрели фильм про зомби, то сон пустой, это лишь отражение вчерашних переживаний. О, этот вариант то что надо. Вот, оказывается в сонниках иногда не врут.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.