Быстрый поиск по сайту:

Душа после смерти

Рубрика: ,

душа после смерти
Куда отправляется душа после смерти и есть ли она вообще? Рано или поздно практически каждый задает себе такой вопрос.

Ответов на него множество, причем многие разноречивые. Кто-то скажет что нет никакой души и мы просто распадаемся на части и дальше темнота. Кто-то скажет, что есть Бог и он все создал, наделив каждое живое существо неким энергетическим сгустком который осознает себя и может существовать после смерти тела.

Все эти предположения чаще всего основываются на вере, но мало кто может сказать я знаю что там за чертой. Есть люди у которых понятие о душе после смерти, не соотносятся с верой, а со знанием. Люди которые имеют богатый опыт астральных выходов и путешествий вне тела, чаще всего говорят не верю, а знаю. Так может стоит прислушаться к этим людям.

Куда уходит душа после смерти


Большинство людей верят в то, что душа есть. Она болит, ноит, порой ощущается что-то на неком тонком плане, что игнорировать эти ощущения просто невозможно. Но где находится тот мир, в который уходят души после смерти?

Наше ограниченное мышление порой не может вообразить где есть еще один мир. Иногда я слышу совсем интересные выводы, типа ну если этот мир в космосе то туда можно долететь. Невероятно плоское мышление не допускающее пути вглубь и наружу. Еще одной плоскости по которой можно перемещаться, таким образом, что миры не пересекаются в обычном понимании трехмерного мира.

Где находится душа после смерти






Где же это пространство, в котором блуждают души?

Попробуем перевернуть представление о структуре мироздания. Мы привыкли считать что есть объемное пространство в котором мы живем. Оно настолько объективное, что не требует доказательств. Видим окружающее, трогаем, слышим, осязаем, вон он этот мир, что еще требуется доказывать.

Теперь представьте что вы сейчас находитесь в абсолютной темноте и полной тишине. Нет ни звуков, ни образов, ни каких-либо тактильный ощущений. Дело в том, что если это представить то вы будете гораздо ближе к пониманию настоящего, чем сейчас с открытыми глазами. Существуют лишь волны, колебания энергетических линий. Проще представить электромагнитные волны, звуковые колебания, движение солнечного света (тоже волна). Так-вот что существует в этом мире, а не звук, цвет, объем. Эти все понятия формируются у нас в голове. Из определенной волны, мы преобразовываем в звук, другая длина волны — мы видим изображение.

Выключите свой мозг, который производит все эти преобразования и вы окажетесь наблюдателем распространяющихся волн. Это не звук, это не свет — то была иллюзия построенная мозгом.

И каким образом, в этом иллюзорном мире вы собирались найти дорогу к чему-то что мозг не способен построить?

Куда улетает душа после смерти


Так куда же улетает душа, если все окружающее это лишь проекция реальности в нашей голове? Выключите разум и увидите, что вы даже сейчас находитесь в полнейшей темноте, при отсутствии звуков и каких-либо ощущений, больше некому интерпретировать сигналы в образы, мозг выключен.

Душа это другая вибрация, другая система построения пространства и времени. Этот энергетический узелок воспринимает плоскость реальности совершенно по другому. Нет пространства, время неравномерно, отсутствие аналитического мышления. Оно есть, но не такое, наиболее точное определение - думать без слов.

Что делает душа после смерти


В начале, если человек не был подготовлен к новому восприятию, естественно ощущает дезориентацию, но в этом помогает эфирное тело, оно распадается некоторое время после смерти физического. Таким образом человек еще может наблюдать и присутствовать здесь, в почти обычном понимании физической плоскости.

Затем, как освоится и простится с земными привязанности, отправляется куда захочет. Новый, точнее старый мир, вновь доступен для исследований и путешествий. Думаю жизнь души сложно представить, там присутствую другие категории.

Встречаются ли души после смерти


Сейчас, воспринимая мир в трехмерной плоскости, нам сложно понять как-же он может выглядеть в форме волн или бесконечных струн, но мир остается тем-же. Меняется наше восприятие и характеристики. Да, если душа захочет пообщаться с другой, то она может это сделать. Причем даже сейчас, когда человек еще жив. Сложность заключается в другом, как запомнить эту встречу, если как я сказал сущности находятся в разных типах построения формы.

Один из таких методов, это сновидения. Наше подсознание способно контактировать с энергетической сущностью и преобразовывать одни формы посланий в другие. Сон в котором мы видим умерших, не прямой  контакт души с душой, это некое третье пространство способное соединить представление о мире живого, и ощущения пространства душой.

Никто не может рассказать как выглядит мир души, потому-что необходимо другое восприятие. Примерно, как глухому жестами объяснить что такое звуки.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.