Быстрый поиск по сайту:

Сон умершая бабушка

Рубрика: ,

сон умершая бабушка
Во сне видеть умершую бабушку вероятно ни к чему хорошему не ведет. Расскажу мой сон и последующие события того дня. Сон выпадал из общего ряда сновидейний своей яркостью и правдоподобностью, одна лишь деталь не соответствовала, - там была бабушка которой нет в живых. Последующий день выдался, если мягко сказать, достаточно странным.

Последние несколько дней я болел гриппом и чувствовал себя не очень, поэтому пораньше ложился спать. Не как обычно в час — два ночи, а наверное как нормальные люди, в 10 вечера. Хотя, думаю, сейчас таких людей стало намного меньше кто ложится спать так рано, интернет и телевидение делают свою дело, но речь не об этом.

Снилось много разных снов, но странный был под самое утро, перед просыпанием:


***
Я просыпаюсь посреди ночи разбуженный какими-то голосами, присутствием посторонних людей в комнате. Открываю глаза, выглядываю из под одеяла, свет от электрической лампы бьет в глаза.





На краю кровати сидит бабушка, ее привел мой дядя. Бабушка повредила руку и ей срочно нужна медицинская помощь. От меня не требуется никакой помощи, так-как моя жена уже взялась помогать и зашивает нитками окровавленную руку.

- Что вы тут делаете? - спросил я, разглядывая происходящее, немного не понимая что происходит. Мне показалось, что у бабушки вообще нет кисти, и чтобы кровь не вытекала ручьем, нитками стягивают кожу руки вместе.

- Ничего, все нормально. Спи дальше. Сами справимся, - ответил мой дядя, практически не обращая внимания на то, что я проснулся.

- Но, бабушка умерла год назад. Всего этого не может быть! - хотя про себя отметил, что все очень четко и вполне реалистично. Я нахожусь у себя в комнате, такой какую знаю в реальности. Время ночное, я нахожусь там где заснул. Но я точно знаю, что бабушки нет в живых, а значит это все происходящее сон.

На мои убеждения, что все происходящее просто сон, и что они должны покинуть мой дом, никто особо не отреагировал, продолжая заниматься починкой руки.

Я встал с кровати и попытался выпроводить их из дому практически силой. При этом, обратил внимание, что уже повреждена не рука бабушки, а рука моего дяди в крови.

Не, это точно сон! - я начал убеждать сам себя, хотя какого-то полного осознания не приходило, часть внимания захватывал сюжет, который не мог укладываться в обычное течение событий.

***

На этом, я проснулся. «Сон про умершую бабушку — наверное ни к чему хорошему, хотя вчера мама рассказывала как ездила на ее могилку и сажала цветы. Наверное поэтому такой сон» - подумал я и продолжил спать дальше.

Сон и вправду выпадал из обычного ряда снов, своей живописью и реалистичностью, но это лишь сон, - решил я, собираясь на работу.

Придя на работу, я уже и забыл о случившемся, но все встало на свои места, когда пришел мой коллега с которым мы вместе арендуем помещение. Он слегка опоздал и был немного взъерошенным, заскочил не надолго предупредить, что сегодня не появится. Рано утром его разбудил звонок от брата, который попросил помочь вытащить и спустить тело из квартиры. Этим утром у его брата умерла теща, надо помочь с транспортировкой тела.

Вот, такое странное совпадение, но на этом дневные сюрпризы не закончились. Вечером было тепло и я решил пойти домой, по пути немного длиннее чем обычно. Проходя мимо одной из центральных улиц, увидел мужчину лежащего в неестественной позе без движения. Вокруг собрались несколько человек, один из которых куда-то звонил. Я не стал подходить и вдаваться в подробности, поспешил пройти мимо. Что-то день выдался богатым на умерших людей. И чего меня дернуло пойти этим путем.

По роду своей деятельности, периодически занимаюсь обработкой фотографий на памятники. Люди которые изготавливают и устанавливают памятники, рассказали одну странность, а может это закономерность: люди умирают не равномерно, примерно одинаковое количество человек в день, а маленькими вспышками. Какой-то день может быть много, а какие-то дни значительно меньше.

То, был день солнечного затмения, может это как-то связано, а может простое совпадение. Не знаю, но сон что называется был в руку. Так-что «хочешь верь в сонники, хочешь нет», но увидев мертвую бабушку во сне — затем, мой день оказался связанным с умершими. Ни к чему хорошему такие сны явно не ведут. Хотя всегда есть исключения из правил.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.