Быстрый поиск по сайту:

Энергия человека, почему нет сил

Рубрика: ,

Почему нет сил и энергии

Нет сил и энергии


В разных литературных источниках, да и фильмах рассказывается что человечество является пищей или неким ресурсом для другой формы жизни. Например, у Карлоса Кастанеды описываются Летуны, которые питаются нашей светимостью; или возьмем к примеру нашумевший в свое время фильм Матрица. Там люди оказались в ментальной тюрьме, а их тела используются как батарейки для захвативших мир компьютеров и роботов.

Последнее время, люди все чаще стали жаловаться на нехватку жизненных сил, потерю внутренней энергии, желания вообще что-либо делать и трудится. Я не сторонник теории, что нашу энергетику кто-то кушает. Это звучит абсурдно. Пока никто не подтвердил данную истину, вероятно полный вымысел, но в данной мысли есть один небольшой рациональный момент, вполне применимый к реальной жизни.

Кто питается энергетикой человека?






Давайте для начала помечтаем. Хотелось бы вам, чтобы ваш компьютер (планшет, гаджет) сам по себе улучшался, модернизировался? Старая модель исчезала, а вместо нее появлялась новая, более усовершенствованная. Звучит фантастично и не реально. Но раз мечтать, так мечтать. Добавим еще к нашим пожеланиям, чтобы этот компьютер не требовал подзарядки, работал на каком-нибудь экологическом топливе, например имел внешние солнечные батареи.

Да... - скажете вы, - мечтать не вредно.... Но так ли эти фантазии далеки от возможной реализации в жизни?

Оказывается, если допустить что мы сами являемся таким устройством, вроде батареек для чего-то, то все вышесказанное уже реализовано. В нас, встроен механизм самоулучшения, мы сами находит себе пропитание, да еще и размножаемся. Здесь больше возникает проблема переизбытка самовоспроизводящихся устройств.

Мы привыкли считать себя вершиной пищевой цепочки, но почему человек не может является пищей для кого-то еще, кого мы не видим и не ощущаем. Это вполне не исключено, так-как все в этом мире является чьей-то пищей (животные, растения, вода, свет, минералы, воздух).

Нет жизненных сил, постоянно хочется спать


Страшновато, если нас кто-то ест. В раннем возрасте детский организм полон энергии. Посмотришь на ребенка и понимаешь, что если бы у меня было столько энергии, я бы успел все переделать и появлялись бы желания к новым свершениям, достижениям. Вместо этого мы просто откладываем дела на потом и идем спать. Так день за днем, при этом с каждым разом энергии становится все меньше. Может это конечно обыкновенная лень, не желание работать, а может износ здоровья организма.

Но ведь работают дыхательные практики для накачки энергетики. Действительно работают. Почему мы ощущаем когда на нас кто-то смотрит или пытается энергетически навредить. Энергетика человека, как нечто невидимое и необходимое реально существует. Так почему не могут существовать паразиты ею питающиеся? Возможно даже выращивающие людей как ферму для своего пропитания.

Техника совместимая с окружающей природой


Не буду дальше рассуждать на тему в которой одни неизвестные, хотя и стоит задуматься над контролем куда утекает жизненная энергия. Да и интересна практическая сторона замкнутых самодостаточных систем. Практически все в природе устроено по этому принципу. Мы ищем альтернативное топливо, обсуждаем проблемы нехватки чего либо, а по сути, все новейшие разработки необходимо вплетать в существующую экосистему. Создавать технику и оборудование совместимое с окружающей природой.

Мы уже много чего переняли от матушки природы, так почему не взять за основу основополагающую систему самодостаточности и начать создавать подобные автономные устройства. Главная проблема в таком подходе остается сам человек. Почему-то, чтобы люди не создали, получаются либо монстры, либо вооружение. Идея хорошая, но может оно и правильно, что мы даже не пытаемся создавать что-то совместимое с основной линией эволюции.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.