Быстрый поиск по сайту:

Сказка Девушка и дракон

Рубрика:

Девушка и дракон

Значение сказок о девушках и драконах


Все мы слышали разного рода сказки, где девушка томится в ужасном замке или подземелье, её охраняет злой дракон не пускающий к ней мужчин. Приходят рыцари её спасти, но часто сами погибают. В итоге находится с виду не очень красивый Шрек, и спасает её от этого ужасного дракона. Тут и сказочке конец. Жили они долго и счастливо, она его на век, он лучший герой, её сердце отдано навсегда.

Думаю, я знаю в чем смысл этой сказки и подобных ей. Очень часто у девушек есть внутренний демон, некая психологическая проблема, которая не даёт ей самой нормально жить и давит окружающих людей, тем более тех кто пытается к ней подобраться поближе.


Этот дракон которого она сама себе создала, охраняет её и в тоже время запирает в темницу внутренних проблем. Чем сильней и страшней этот внутренний дракон, тем битва будет более ожесточённая и мучительная. Далеко не каждый мужчина способен с ним справиться. Некий тест на пригодность совместного проживания. Если сдашь, то девушка благодарна за спасение, она сама влюбляется в этого героя, даже если он не сильно красив внешне.

Если же мужчина проигрывает, то спивается, психует, проклинает всех баб с их психозами, заскоками и маразмом. Раз за разом проигрывая эту битву, в итоге приходит к выводу, что лучше жить одному, чем постоянно выслушивать вынос мозга. Ну или в крайнем случае встречаться до момента появления дракона, после чего быстро сматываться.

Если вы встретили девушку с грозным и пугающим драконом, первое ощущение приятной красоты милой девушки спало, вы увидели нечто новое - охранную систему которая вас съедает и начинает медленно уничтожать, не пугайтесь, вы наконец дошли до момента когда надо проявить силу и победить «зло». Здесь уже идёт бой не на жизнь, а на смерть. Если вы думаете, что жить с девушкой легко - невероятно сильно ошибаетесь. Может и есть девушки которые не создают своих внутренних демонов и препятствий, но чаще это не так.

Иногда дракон не победим и вам придётся смириться с тем, что его периодически надо подкармливать и утешать, но чаще всего его надо убить, иначе погибните сами.

Самое страшное в этой сказке жизни, то что этих драконов слишком большая разновидность, а инструкций практически нет. Чаще всего нет даже понимания сути происходящего процесса. От сюда и такая печальная статистика и столь большой психологический травматизм рыцарей. Так-что если повстречали симпатичную девушку, с которой вы хотите прожить всю оставшуюся жизнь, - запасайтесь инструкциям и мечом покрепче.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.