Быстрый поиск по сайту:

Случай дежавю предсказание будущего

Рубрика: , ,

Рассказ о моем недавнем дежавю

ощущение дежавю возврат во времени
Дежавю это ощущение что данный момент был

Периодически, всплывают скрытые воспоминания, которые я отлавливаю. Несколько дней назад испытал вполне привычное ощущение дежавю. Причем если раньше ощущение дажавю было лишь поверхностное восприятие, что текущий момент уже был, то последние годы, вместе с ним приходит целый ряд воспоминаний. Но эти воспоминания никуда не вклеиваются в стройную линию жизни. Они какие-то параллельные. Это иногда участки прошлого, иногда будущего. Кстати, нечто подобное случается и во сне. Когда при некоторых событиях вспоминаешь прошлое. Прошлое того персонажа сна. Именно вспоминаешь, а не снилось когда-то ранее. Проснувшись утром, не понимаешь, от куда могли взяться альтернативные воспоминания во сне.

Подробнее о моем дежавю

Я, смотрел совершенно новый сериал про расследования убийств. И, вдруг, словил ощущение дежавю, что этот момент фильма я уже видел, хотя этого просто не могло быть, потому-что это премьера. Параллельно с этим ощущением всплыли обрывки несуществующих воспоминаний. Части будущего, которого никогда не было и не будет. Это было два эпизода с родственниками и третье воспоминание связанное с каким-то таксистом. Но, эти воспоминания даже не могут случиться в будущем, так как они не совпадают с текущей реальностью. Сложно объяснить, просто есть масса несовпадений. Как сон, который похож на реальность, но понимаешь, что он «не правильный». Какие-то детали в нем отличаются, а потому он не может быть ни из прошлого, ни из будущего.

Но это ладно, я уже привык что мозг иногда выкидывает реверансы. Возможно это отрывки снов, которые схожи с текущим моментом реальности.

Обдумывая случившееся, в течении следующего дня, пришла мысль. А ведь в этот день случилось землетрясение и цунами в Японии. Сильная катастрофа, масса людей хочет изменить настоящее. Может кто-то правда сделал откат во времени, чтобы изменить какие-то детали. Никогда ранее не проводил параллель, между эффектами дежавю и глобальными катастрофами. Может быть они действительно имеют совпадения.

Ощущения дежавю вероятно было не случайным


На этом история не закончилась. Может это конечно случайные совпадения, но решил все-таки записать.







Вчера, по важным делам (не буду уточнять каким), ко мне должны были приехать представители банка из Краснодара для подписания договора. Предварительная договоренность была на четыре, полпятого вечера.

Предыдущей ночью, мне сниться сон. Точнее это больше похоже на отрывок сна, так как он очень короткий. В состоянии сна, яркий эпизод, звонит женщина которая занимается моими документами. Извиняется, говорит, что сегодня не успеваем приехать, все переносится на потом.

Днем позвонили из Краснодара и подтвердили, что документы готовы мы скоро выезжаем. Ждите. Это не стыковалось со сном. Хотя, с утра, я был уверен, что он будет пророческий. Но, позже выяснилось, встреча так и не состоялась. Произошло в точности как в утреннем сне. Позвонила та-самая женщина. Извинилась и перенесла встречу на следующий день.

Ничего особо нового: что эффекты дежавю; что небольшие сны, которые сбываются в точности - у меня случаются с некоторой периодичностью. Но, сейчас, возникло ощущение, что где-то действительно все эти события связаны. А именно, кто-то изменял будущее, делая его откат. Может перепрыгивание из параллельной реальности (трансгрессия). Т.е. я заметил момент обратной склейки (легкое наложение) - эффект дежавю, затем всплывание ошибочных знаний, которые уже не входят в линию жизни. Сон, хранилище информации, которое может перекидывать информацию, не затирая ее полностью. Так можно логично объяснить каким-образом приснился сон-предсказание о предстоящем дне.

Пришел к выводу, что странные эффекты дежавю и воспоминания альтернативного настоящего, это из-за моих попыток хранения информации в мире сна. Тут вопросов больше чем ответов, и вообще все это выглядит как бред сумасшедшего. Но записать мысль нужно. Может быть информация будет дополнена и механизм перекидывания знаний, при изменении будущего (или прошлого), будет изучен более детально.


11 коммент. :

Я зачастую проживаю в сновидениях свой будущий день. Редко весь полностью.Для тех, кто занимается сновидением это нормальное явление. Но вы правы- реальность изменена, несколько моих знакомых, выходящих в астрал, рассказали, что поменялась вероятность событий и совмещены два плана. Прошлое поменялось, послевоенные годы сейчас выглядят совсем иначе.
 
В "Матрице" высказывается мысль, что дежу вю - это когда перекраивают мир по своему, т.е.вносят существенные изменения и жизнь течет по новому руслу.
 
Допустим сон, это "маленькая" смерть. Каждый раз мы умираем и утром рождаемся в следующем дне. Как бы по порядку. Что если попробовать проснуться в прошлом или будущем.
 
Baza
Мои "Дежавю" как правило связаны с углублённым(как микро сон)видением будущего, описываю в деталях с подробностями, могу перепутать даты и действующие лица(кроме своего) не раз сообщал знакомым, коллегам и родственникам для подтверждения того, что не двигаюсь умом. Всё нормально в себе полностью :)
 
Мне всего 12 лет, но меня преследуют эти " микро сны". И главное, что сбываеться неожиданно. Я заранее не знаю, когда и где это сбудется. Но это такое классное чувство, что ты это уже видела.
 
всем привет, эта тема актуальна7...может стоит пообщатся едино...видящим...
 
Анонимный
Здрасти! Есть еще тут кто этой темой заинтересован? Сам всю часть прошедшей жизни провел в одном дежавю..
 
В последнее время эти постоянно сбывающиеся микросны посещают меня все чаще! Что это и что с этим делать?
 
Мне уже 16, первое такое сновидение мне явилось в 7 лет. При этом они происходят всё чаще, а их длительность всё больше. Незнаю почему это пройсходит, но предполагаю, что во время сна, связь между телом физическим(плотью) и энергетическим(душой) ослабляется. К чему я виду. На квантовом уровне существуют частицы одновременно существующие в нескольких точках пространства в один миг времени. Некоторые учёные полагают что внутри них существуют пространственные дыры в другие фрагменты времени. Так вот, во время ослабления связи между плотью и душою (во время сна) Мы случайно получаем информацию от себя прошлого или будущего, или их альтернатив. Такого рода просачивание когда мы сливаемся с собой прошлым или будущем.
 
Гавриленко Даниил
В детстве мне частенько снились сны продолжительностью 15-30 сек может больше, на утро я их забывал, а потом они сбывались в самый неожиданный момент. Примерно 4-5 лет мне уже не снятся такие сны. КТО ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ ИХ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
 
Рамазан Сабиров
моя почта: ramzan9629@gmail.com
 
Рамазан Сабиров

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.