Быстрый поиск по сайту:

Душит домовой во сне

Рубрика: , ,

Зачем домовой душит?


Домовой
На этот вопрос нет однозначного ответа, но давайте попробуем разобраться на сколько домовой реален, почему домовой душит нас, зачем он это делает.

Как известно, при галлюцинациях люди видят различные видения. При сонном параличе, видения странным образом имеют общие корни. В народе, до сих пор, ходят поверья и сказания про домового который ночью запрыгивает на спящего сдавливая ему грудь чтобы он не мог дышать. Также, многие ощущают присутствие кого-то у изголовья, что кто-то в помещении есть еще или ходит по спальне, при этом ужас только усиливается, так-как спящий лежит парализованный, беззащитный.







Предполагаю, в большинстве случаев, верна поговорка - «у страха глаза велики». Чаще всего присутствие в нашей квартире кого-то невидимого вымысел нашего мозга.

У того, кто находится в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием, любые воображаемые образы становятся реалистичными, сновидение накладывается на реальность.

Люди бояться, что с ними что-то случится, произойдет нечто плохое. Рассказывают, чтобы домовой не задушил, его не задобрить или когда он будет душить спросить «к худу или к добру?». Но, много ли известно случаев, когда совершенно здоровый человек однажды заснув не проснулся или впадал в кому?

Таких случаев практически нет, а если есть что-то подобное, то выявляется причина, обязательно будет найдено скрытое заболевание, которое привело к такому следствию. По крайней мере, если сравнить количество случаев сонного паралича, когда людей душил домовой или нападала какая-то другая сущность, с количеством случаев при которых, по неизвестным причинам, кто-то погрузился в кому, то здесь мы увидим соотношение один на миллион или того больше. Т.е. медицина нам говорит, - сонный паралич совершенно безопасен. Домыслы, что домовой может задушить во сне, лишены смысла.

Неужели такое большое количество рассказов людей которых душил домовой вымысел? Многие, готовы отдать голову на отсечение, домовой был настоящим, и это был не сон. Они явно видели, как кто-то бродил по комнате, пока они были парализованы.

Наш мир окружает множество бестелесных тварей. Собственно, мы специально построили такой жесткий «забор» чтобы отгородиться от другой энергетики.

Человечество само построило свои рамки «реальности». Прошли тысячи лет, а мы до сих пор боимся заглядывать за пределы обычного. Люди говорят: занятие магией опасно, сновидения опасны, общение с духами опасно и т.д. Эта граница стала еще крепче чем буквально сто - двести лет назад, когда люди верили в существование леших, домовых и прочих мистических обывателей. Причем не просто верили, они их периодически видели. Но куда же они девались сейчас?

Наша граница реальности это невидимое ограждение разделяющее все паранормальное от того, что мы привыкли называть «настоящим». Все что не подходит под это описание откидывается и игнорируется восприятием. Нет ничего кроме материального, а если есть то ученые изучат, затем покажут нам по телевизору.

Находясь в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием, нарушается этот стройный ряд разделения мира на возможное и невозможное. Сознание начинает допускать мысль о существовании еще чего-то кроме материи. Это является решающим моментом, чтобы увидеть другие границы реальности, которые раньше блокировалось сознанием, таким образом мы можем вновь увидеть домовых, леших или другую нечисть.

Все мои слова будут голословными без конкретных примеров. Поэтому расскажу несколько случаев из личного опыта. Правда там нет описания как меня душил домовой, но тематика очень близка и на мой взгляд объясняет почему домовой душит, реален он или нет.

Невидимая назойливая кошка


Жившая по соседству через дорогу бабушка умерла, возможно даже насильственной смертью. Может из за этого, а может просто совпадение, но спустя непродолжительное время, в нашем доме начали происходить странные вещи. Мы начали замечать присутствие невидимого животного бегающего по комнатам, точнее, нам показалось это была кошка. Видеть ее никто не видел, но иногда ночью ощущали, как кто-то запрыгивал на кровать, а посмотришь никого нет. Слышались звуки мелких кошачьих шагов, или даже звуки мяуканья, при том, что дома в этот момент никаких кошачьих не было.

Неприятно, даже как-то немного жутковато, когда некий призрак топает то там, то тут, пусть даже невидимый.

В одном из осознанных снов, как обычно ходил по своему дому, осматривая его. Вдруг заметил чужую кошку, которая смотрела на меня. Первая мысль, пришедшая мне, - это та самая, что нас беспокоит своими проделками. Она вела себя агрессивно, от нее исходили эманации злости.

- Ведьма! - пронеслось в голове. Не знаю, почему так решил, возможно влияли какие-то фильмы, увиденные на тот момент, услышанные мистические истории.

Вместо того чтобы испугаться, меня охватила неистовая ненависть.

- Какого черта здесь делает эта сволочь, да еще шипит на меня! - схватив ее за горло, потащил к входной двери. Сжав руку на ее шее так, что у нее закатились глаза, хотел было совсем придушить, но передумал и пожалел.

Выкинул ее за дверь, сказав чтобы больше тут не появлялась. На удивление, больше мы об этом призраке ничего не слышали. Исчезли эти странные звуки и ночные прыжки на кровать невидимого существа.

Сущность мешает спать девушке


Другая история случилось гораздо позже, когда у меня уже было достаточно много опыта осознанных сновидениях и общения с потусторонними существами.

Одна симпатичная молодая особа написала мне письмо, с просьбой помочь ей, или хотя-бы узнать причину ее страхов. Она уже несколько лет боится ночью оставаться одна, ночевать без включенного света. Раньше все было нормально, а потом появилась боязнь спать без освещения, причем чем больше проходило времени, тем становилось все только худе. Девушка уже достаточно взрослая чтобы понимать, в спальне никого нет, бояться нечего, но это информация лишь для ума, никак не влияющее на внутренние ощущения.

Это доставляло неудобство ей, и ее окружающим, потому-что она регулярно просила сестру ночевать вместе, или всю ночь оставляла свет включенным. При этом все-равно ужас сохранялся, просто становился менее навязчивым как когда она спала без освещения. Дело дошло до того, что родители хотели вести ее к психологу, чтобы определить причину данного расстройства.

Девушка рассказала мне свою историю, пояснив, - этот страх не такой уж безосновательный. Ей кажется, рядом с кроватью, в углу, кто-то присутствует. Этого «кто-то» нельзя увидеть, но она иногда слышит его дыхание, нависание над собой, какие-то шорохи. Родственники, вместо действенной помощи, пытаются убедить ее, что это вымысел ума, и что у нее не нормально с головой.

Суть моей помощи была достаточно проста, прийти к ней в осознанном сновидении, осмотреть ее комнату на присутствие посторонних. Что я собственно попытался сделать.

Как только понял, что нахожусь во сне, применив технику вращения, решил переместиться в ее квартиру. Начал вращаться, пытаясь представить ее квартиру.

Когда окружающее изображение изменилось, осмотрелся. Я, действительно находился в какой-то квартире. Она была светлой, просторной, но никого живого не было, я пошел осматривать комнаты.

Зайдя в спальню, я остолбенел. На меня смотрел огромный доберман с красными глазами, такой, какие только бывают в боевиках, - хищный, агрессивный. Он, оскалился, двинулся на меня, принимая позу броска.

В реальности я бы наверное наделал себе в штаны от такого вида, потому-что такая псина разорвет на клочки мяса. Но, мысль - «все это сон, и ничего угрожающего нет», резко изменила настроение.

- Так вот, та тварь, мешающая девочке нормально высыпаться! Эта мелкая, гадкая сущность, которая только выглядит угрожающе, питается энергией ее испуга.

Подпитываясь, становится мощней, и тренируется лучше нагнетать ужас.

Черный доберман, со светящимся красным взором, со всего маху прыгнул на меня.

- Вот же агрессивная сволочь! - все, что могу сейчас вспомнить. Я, схватил его на лету, прижал к стене, придавив рукой за горло. Страха не было, только испытывал холодную злость. Эта сущность, недавно казавшаяся невероятно угрожающей, превратилась в маленького безобидного зверька, умоляющего пожалеть и отпустить.

- Будешь еще хозяйку пугать, вернусь и убью тебя. Проваливай отсюда, - заявил я, отпустив его, после чего проснулся.

На следующий день, все записал. Решил немного выждать, посмотреть, что она мне напишет, как же ей спалось. Получив письмо с рассказом, узнал, что этой ночью девочка спала спокойно, никакого присутствия в квартире кого-то еще. После чего, отправил письмо, с моим готовым описанием сна, где действовал осознанно и прогнал того пса.

Была ли это ее настоящая квартира или лишь мое воображение сна, кто знает, но факт остается фактом, ее боязнь ночевать одной без света, моментально исчезла и больше не появлялась. Может так подействовала вера, что кто-то очистил помещение, а может эта история действительно имеет под собой реальную основу.

Энергетика человека против существ нашего мира


Мы, люди, достаточно сильные энергетические существа. В отличии от бестелесных духов, у нас есть мощнейшая подпитка грубым материальным телом. Не буду утверждать это однозначно, но по всей вероятности в пределах земной структуры, мы самое сильно, или одно из самых сильных энергетических структур.

Даже если брать только физические показатели, то за счет эволюции мы выработали огромного количество защитных механизмов. Даже если взять простой физический пример кто победит бык или человек, ответ сложно предсказуем. Да, бык очень крепкий организм, но мы не обладая крепким телом и мощными когтями, имеем ряд сильных сторон, особенно если пройти дополнительную специальную подготовку. А если, еще вооружится чем-либо, то шансы у быка на победу стремительно падают.

Есть мифы и легенды, которые повествуют как человеческая раса сражалась на равных с ангелами или даже с Богами. Т.е. мы существо с очень сильной развитой структурой, которой практически нет равных. Конечно тренировки и стиль жизни значительно влияют на энергетику, улучшают ее или ухудшают, но задатки у нас отличные.

Сущности находящиеся поблизости с нашим миром, больше сравнимы с домашними животными. Чаще всего они пользуются нашим незнанием, страхом перед неизведанным. Так-что по сути, это им надо бояться нас, а не наоборот. Если спящий поведет себя агрессивно или начнет атаковать, то думаю, эти существам надо бежать врассыпную. Они больше ведут паразитирующий образ жизни прикрепляясь к человеческой энергии, чтобы питаться ей, но никак достойный соперник с кем можно сражаться.

По большей части, нам опасен только другой человек. Особенно если он обладает знаниями в области энергетики и направленного магического удара. Все остальные представители нашей тонко-материальной фауны лишь назойливые сущности, которые не представляют реальной опасности. Если они доставляют нам беспокойство, то только пугая нас, питаясь выделившейся в окружающую среду энергетикой. Лучшая защита от них, от домовых, леших и прочих бестелесных, это не бояться, а относиться к ним как к чему-то естественному, обыденному.

Итог, что делать если во сне душит домовой? Отвечаю, отделяетесь от тела, разворачиваетесь и со всего маха бьете ему по лбу, да так, чтобы мало не показалось. Думаю, вашего домового, удивит такой разворот событий. Он запомнит этот урок раз и навсегда, больше вы его никогда не увидите. Хотя, если это хороший домовенок Кузя, можно поступить мягче, провести ему разъяснительную беседу, на тему: «кто в доме хозяин».

Также рекомендую прочесть статью сонный паралич.






16 коммент. :

Не помомогает, они агрессией тоже питаются. И по лбу ногой и табуреткой по голове, ничто не помогает от них избавиться
 
И чего же тогда Домовые боятся?
 
Владимир Путник
Боятся, отсутствия страха....
В таком случае, подпитаться нечем.....
 
Основной акцент, следует обратить, на эмоции, присущие в предшедствующем сновидении....,тогда можно определить и род сущности.........
 
Материть надо их тварей!)))это они быстро понимают.я раньше боялась молилась,ни фига,потом надоело, терять было нечего ,давай материть с наездом,растворились)))А у меня сила появилась,даже власть .
 
Отеген Егизбай
Здравствуйте!Хочу поделиться своей проблемой!Год назад я вышла замуж,и весь этот год в доме слышала шерох,топание,чье-то присутствие,пристальный взгляд,а учитывая то,что дом в 3 этажа страх увеличивается в 10 раза,(сама я жила в не очень большом одноэтажном доме).и чем дальше,тем страшнее!где-то месяц назад проснулась от уже явного и громкого скрипа лестницы,ладно отнесла все ко сну,сон приснился,а 3 дня назад проснулась от того что подкинули на весу мой телефон на тумбочке,муж рядом спит,рядом в люльке ребенок спит(7 месяцев)т.е прикалываться надо мной некому,уж это я не могла спутать со сном,потому что я слышала это явно,а во-вторых проснулась дочка от этого грохота.а мужу ни по чем,он не слышит ничего и говорит,что у меня просто едет крыша,сижу на успокоительных,не знаю что делать и может ли "это"тронуть моего ребенка.я вторая жена в этом доме,но первая была просто никакая в доме был вечно срачь,ничего не готовилось,гора посуды в раковине,т.е ни дом ,ни хозяин дома не ухожены.после появления меня в доме все изменилась,я фанатка чистоты,у меня всегда чисто и всегда наготовлено,мужа с работы встречаю,ну ссоримся,у кого не бывает,короче говоря дома все замечательно!я вот думаю может с первой женой это как-то связано,может меня дом не принимает или "домовой".одна спать ложиться идти боюсь,только с включеным светом и то вся на иголках пока муж не приедет.а в детстве была история,лет 10-11 было,ночью проснулась от того как меня за горло хватает рука с длинными,красными ногтями и душит и что самое странное ни кричать ни звать на помощь не можешь.помогите мне!что делать в такой ситуации и как быть.???
 
"ни дом ,ни хозяин дома не ухожены" насмешили XD за хозяином дома еще и ухаживать надо? =)))))))))))
Как домашнее растение? А сам за собою то никак?
 
Анастасия Анастасия
Ахаха!я тоже после лет15 этих ночных приходов стала их материть лупить рычать на них и сразу помогает, даже потом кайф какой-то, что наконец то я показала, кто главный.))) когда стала заниматься спортом появились силы противостоять.ну а без этой уверенной силы только молитвы в уме читала.
 
Анонимный
Друзья,Владимир,подскажите,пожалуйста,что делать,если при сонном параличе вижу в своей комнате нефизическими глазами существо в белом балахоне,полностью закрывающем это существо,стоит возле моей кровати,человеческого роста,и наблюдает,что ли,за мной.опасаюсь,может оно ждет,когда я выйду из тела,чтобы напасть на меня?нашел информацию,что светлые и ппроводники приходят только когда пожелаешьи позовешь,а это скорее всего негативная сущ,или нейтральная,но не чувствую позитива от нее .боюсь практиковать выходы из за нее,что делать?
 
В общем хочу поделиться... Вчера я как обычно поздно ночью смотрела Дом 2 по телеку.Смотрю Дом 2,только из-за того,что там есть Коля��. Я задремала и проснулась от того, что у меня на горле была чья то ладожка. Такая теплая и родная.. Я даже чуть не поцеловала ее�� Но было страшно. С криками "Хочу Зану!" К слову, меня зовут Зина.. Вдруг он ошибся на букву... Но я загуглила и нашла снежного человека по имени Зана.. Вот это любовь! Всем бы такую!
 
Помогите пожалуйста меня душит и хватает за руки домовой. Да так что сеняки остаются . спать нормально не могу всегда с включенным светом . это не выносимо
 
Ооооо, неужели я нашла кто сможет мне помочь, хотя бы словом))) уже не в первый раз понимаю что не могу нормально спать. Только засыпаю, и начинается. Понимаю, что вижу себя со стороны. Первый раз это произошло год назад, когда я была в командировке.т.е. вне своего дома. Тогда я видела очень дружелюбного парня который просто сидел у меня в ногах. Причём не причиняя мне никакого вреда. Сейчас сны снова переодически повторяются. Но рядом я никого не вижу,может только ощущаю. Но ведь это очень страшно, видеть себя и комнату,и ребенка со стороны. Может вы подскажите ,что делать?
 
Практикующие выходы из тела сейчас вам явно позавидовали. Есть большое количество людей которые практикуют подобное состояние специально - различные попытки выхода из тела, удержание сознания в режиме сна... Видеть себя со стороны, странным является лишь для среднестатистического мнения. Многих это жутко пугает, так-как ассоциируется со смертью. Практика показывает что это безопасно, единственное на что может повлиять - на психологию самого человека. Открывает какое-то понимание, что тело лишь инструмент. Начало это происходить, вероятно из-за сильных внутренних переживаний, либо из-за какого-то гормонального изменения, из-за частых прерываний сна. Для осознания себя во сне, есть метод чаще просыпаться среди ночи, тогда начнутся некие глюки потери ориентации, граница реальности и сна размывается. Убрать причины - исчезнут глюки.
 
Владимир Путник
Я когда в первый раз пережил сонный паралич чуть не обосрался! А потом стал материть этих тварей!
Они боятся отсутствие страха!
 
Сижу вся в слезах.уже 5 лет меня кто-то душит во сне.не каждую ночь. Это быдо всего 5 раз.последний -2 часа назад. Происходит в разных местах и даже городах.это видел мой сын в возрасте 6 лет в первый раз и в 9 лет. 2 года назад он меня насиловал и души. Сегодня произошло все быстро , мне показалось около 15 секунд.я впервые смогла прохрипеть "мамочка" и ему сказала со злостью "ненавижу тебя ".он резко отпустил. Позвонила мужу и рассказала-он не верит. Собралась идти к врачу.хорошо, что прогуглила. Всегда боялась, что у душит на смерть. Как всё таки избавиться от этого??? Советы типа дать в лоб или в нос-в сторону пожалуйста. Мне не до шуток. Пишу ,а меня трясет до сих пор. Помогите, пожалуйста мне.
 
эти духи которые душат страх нагоняют. А потом так же собирают энергию страха и отпускают. Энергию страха конвертируют в деньги или во что им надо. Это как и сексуальная энергия самые сильные. Лежу просто спокойно, и не пугаюсь, читаю Отче Наш, оно аж прокачивает и рычит, чтоб пугануть. Главное не бояться, чтоб энергию не выпускать. Олигархи стараются купить футбольный клуб , они энергию болельщиков собирают, очень мощная энергия как положительная так и отрицательная. Эта энергия принадлежит хозяину клуба. Масоны знают как ее конвертировать во что хочешь, в деньги в основном. Так же как энергия страха и сексуальная , энергия восторга и гнева тоже очень сильные.
Помните фильм Широко закрытыми глазами с Томом Крузом? Где он зашел в тайное общество анонимно в маске , когда они в замке проводили ритуал вызывали духа какого то и потом совокуплялись с девицами шикарными? Вот ,секс обязательный во время вызова духа, потому что энергия сексуальная такая же сильная как и страха и восторга и гнева болельщиков. Дух эту энергию собирает с трахающихся, и потом конвертирует ее обратно масонам в деньги. Посмотрите этот фильм внимательно.
У меня есть подозрения что эти духи кому то принадлежат. Дело в том, что сами духи не злые и не добрые.Они НИКАКИЕ. И только с помощью определенного ритуала их можно заставить делать добро или зло.Как джин из бутылки. Кому принадлежит джин? Тому кто вскрыл бутылку и заставил делать джина то, что хозяин хочет. Так вот, я думаю, что эти духи которые давят, кому то принадлежат, они типа дрессированные. Их посылают добывать энергию страха, вот они и носятся в поисках кого бы придушить.Кто обосрался - выпустил страх. Это энергия и есть. Джин подобрал и унес в клювике хозяину. После этот человек пару дней ходит опустошенный , как выжатый, без энергии.
Их не нельзя бояться, страх показывать. Надо посылать их нах. Или перед сном сказать громко" ЗАПРЕЩАЮ!"
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.