Быстрый поиск по сайту:

К чему снятся эротические сны

Рубрика:

к чему снится секс
Сон это всегда что-то личное, индивидуальное, но как узнать что снится другим людям? Правильно, лучше всего заглянуть в поисковые запросы, и мы увидим какие сны наиболее популярны. Сны о сексе, в этом ряду, занимают далеко не последнее место.

Кому-то секс снится постоянно, кому немного реже, кто-то такие сны видит совсем редко, но факт остается фактом - все мы периодически видим сны в которых занимаемся сексом. Причем не обязательно это секс с мужем или женой, соответственно если вы не в браке, то с любимой подругой или парнем. Сны могут реализовывать совершенно разные варианты наших желаний, фантазий, мыслей или просто восстанавливать какие-то картины из фильмов для взрослых. Секс одна из наших неотъемлемых сфер жизни и несет достаточно большой заряд энергии.

Именно сны о сексе нам дают эмоциональную разрядку, позволяют совершить то, что порой мы стесняемся или боимся сделать в реальности. Например, заняться сексом с незнакомкой (незнакомцем) или вновь ощутить как это было с бывшей девушкой (парнем). Я уже не говорю, про различные разновидности снов когда снится оральный секс, ональный, однополый, лесбийский, с начальником, с родственниками и т.д. Любые желания, любые фантазии, даже то, о чем мы боимся подумать, не то чтобы воплотить это когда-то в жизнь.

Сонник, к чему снится эротический сон?


Думаю, трактовать смысл такого сна, искать значение почему снится секс - бессмысленно. Это одно из наших первобытных потребностей и от него никуда не деться. Соответственно чем больше ваша сексуальная потребность, тем чаще будут снится такие сны. Но вот, если подобные сны выходят за рамки приличия, за какие-то общеустановленные нормы, здесь возможно стоит задуматься к чему бы это.

Если девственнице или девственнику снятся сны о сексе с различными отклонениями, вроде группового или даже однополого, тот тут думаю еще рано о чем либо беспокоится. Молодые люди только ищут свою сексуальность, может даже свою ориентацию и размышления на эту тему, воплощаются в их снах - это ничего страшного. А вот если такие сны начинают с регулярной периодичностью приходить к более зрелым людям, так скажем более опытным, то это уже говорит о том, что чего-то в этой сфере не хватает. Нет реализации какой-то внутренней потребности. Я не говорю, что ее тут же надо бежать воплощать или сломя голову идти на прием к сексопатологу, но задуматься все-же стоит. В чем причина и что можно изменить чтобы избавить от внутреннего напряжения. Ведь сексуальное внутреннее напряжение одно из самых опасных, оно имеет свойство накапливаться и потом выливаться в каких-то психологических отклонениях, фобиях, маниях.

Секс в осознанных сновидениях

Если постоянные сны о сексе вызывают дискомфорт и хочется избавиться от их назойливости, то здесь рецепт только один - больше заниматься сексом в реальности. Но, я хочу рассказать как их воплотить в осознанном сне. Сейчас немного отдалился от этой темы осознанных снов, но ранее, скажем так в период полового созревания, их было изрядное количество.

Причем секс в осознанном сновидении настолько яркий и реальный, если
так можно выразиться, включает в себя все органы осязания и чувств. Ранее мне казалось странным, что сон может воссоздать настолько реалистичную картину. Если пальчиком проникнуть в женскую вагину, то ощущается ее тепло, влажность и все необходимые атрибуты этого действия. Но, прочитав научную статью как наш мозг воспринимает образы, все встало на свои места.

Когда мы находимся в дневном состоянии, мы видим не сами образы и объекты, а их созданную модель в нашем сознании. На основе сигналов от органов чувств, зрения, осязания и т.д. мозг собирает информацию в единое целое и таким образом получает общую картину окружающей действительности. Но когда мы спим, он уже не ограничен органами восприятия, построение «действительности» идет непосредственно мозгом напрямую, что исключает некую потерю чувствительности органов. Физиологи изучая импульсы мозга во время фазы быстрого движения глаз (т.е. когда нам снятся сны), заметили что его активность выше дневной. В каком-то смысле, образы снов для мозга более реальны. Они могут быть и ярче, и интенсивней, чем образы получаемые через посредника - наших органов чувств.

Я не знаю как это происходит у других сновидящих, но про себя могу сказать, что заняться сексом в осознанном сновидении, нет ничего проще. Как только осознался во сне, можно подойти к любой понравившееся девушке или даже девушкам и начать их обнимать, целовать, раздевать, ну и дальше по тексту.

Правда здесь есть небольшая проблема. Как только начинаешь ощущать сексуальное влечение и ее усиление, это моментально сказывается на физической составляющей. Тело начинает реагировать - возбуждаться, и это сказывается на том, что тело начинаешь ощущать, от чего связь с ним усиливается и можно проснуться. Внимание из сна переключается на объективную реальность. Вторая проблема - если получается удержаться в состоянии осознанного сновидения и не потерять образы, то доведение полового акта до конца, вызывает семяизвержение как во сне, так и в реальности. Причем не важно, как давно у вас был реальный секс, хоть даже этим-же вечером. Девушкам наверное эта проблема не грозит, у них нет эякуляции. Мокрые трусы и кровать - пол беды если спишь один, а вот если с женой или еще кем-то, то будет ряд недоумений. 

Яркость ощущений и воплощение своих скрытых желаний, имеет такое качество прорисовки деталей, что сравнимо лишь с реальностью, и это стоит испытать на своем опыте. В-общем, приятных вам снов, и осознанных сновидений.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.