Быстрый поиск по сайту:

Мафлок. Кто такие мафлоки? Научное обоснование энергетических паразитов

Рубрика: ,

Кто такие мафлоки?


Расположение прицеплений мафлока
Расположение мафлока
Мафлок астральное существо прикрепляющееся к нашей ауре и совершающее обмен энергией. Упоминание о мафлоках встречается в различных источниках: книгах, фильмах, религиях. Эти невидимые существа имеют множество названий, таких как: летуны, лявры, энергетические паразиты и т.д. Но есть ли она на самом деле?

Оказывается за последние пять лет в области изучения мафлоков многое изменилось. Ни много, ни мало они получили научное доказательство своего существования. Журнал «SA Scientific Journal» описал результаты исследований ученых из Университета Кейптауна совершивших революционное открытие.







Честно говоря, я сам, не нашел эту статью, да собственно особо не искал, так-как вероятно оригинал на английском, но выдержки из нее просто кишат в интернете. Там говорится, что ученые университета Кейптауна сфотографировали мафлока и установили взаимосвязь энергетического  паразита прикрепленного к ауре, с действиями зараженного человека и его поступками. Эти данные были  сразу засекречены, так-как могут представлять угрозу безопасности сознания обывателя, но кое-что просочилось, так-как в исследовании принимало огромное количество испытуемых.

В основе эксперимента использован эффект Кирлиана


За основу эксперимента был взят хорошо известный метод съемки ауры по методу Кирлиан. Для тех кто не знает что такое эффект Крилиан, выдержка из Википедии:
Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, «Кирлиановая аура» — коронный разряд в газе. Объект предварительно помещается в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает разность потенциалов между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. При эффекте Кирлиана наблюдаются три процесса. При первом происходит ионизация и образуются ионы азота. При втором между объектом и электродом образуется коронный разряд. При третьем есть электронные переходы с низких энергетических уровней на более высокие и наоборот. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера.

Эффект свечения в переменном электрическом поле высокой частоты открыт в 1939 году (запатентован в 1949) краснодарским физиотерапевтом С.Д. Кирлианом (совместно с супругой В.Х. Кирлиан). Хоть метод и был назван в честь учёных, разработавших новый способ фотографирования, подобные опыты проводились гораздо раньше другими учеными: Я.О. Наркевич-Йодко, Никола Тесла.

Кирлиановая фотография дает информацию о распределении электрического поля в воздушном промежутке между объектом и регистрирующей средой в момент разряда. Проводимость объекта не отражается на электроизображении. Формирование последнего зависит от распределения диэлектрической проницаемости. Воздействие дает и психологический статус исследуемого. Однако результаты фотографирования изменчивы и зависят от влажности воздуха.

Фотография Кирлиана в электрическом поле высокой частоты


Фото Кирлиана листа
фото листа
Процесс фотографирования происходит в тёмной комнате или при красном освещении. На устройство, создающее поле высокой частоты кладут непроявленную фотобумагу. Сверху устанавливают предмет. Это может быть лист дерева. Во время подачи высокого напряжения происходит газовый разряд, который проявляется в виде свечения вокруг — коронный разряд, который засвечивает чёрно-белую или цветную фотобумагу или фотоплёнку.

Фото Кирлиана цветы
цветы выглядят очень красиво
  
отрезанный кусочек листа фото Кирлиана
отрезанный кусочек листа также светится

Эффект Кирлиана и аура это одно и тоже?


свечение палец руки
свечение палец руки
Хотя в научной среде признано, что фотографии по методу Кирлиан никакого отношения к ауре не имеют, но это утверждение упирается в то, что подразумевать под определением ауры. Если такая съемка показывает распределение электрического поля в воздушном пространстве возле объекта, то почему это не может быть названо аурой? Тем более, как они сами признают, изменения этого поля показывает изменение психологического состояния. Я думаю, больной орган будет также иметь отклонение электрического поля. В-общем, от названия суть не меняется. Может ученые думают аура это что-то магическое, нечто непостижимое для аппаратуры?


Что странного нашли в своих снимках ученые университета Кейптаун?


Они доработали устройство Кирлиан и собрали модифицированный прибор позволяющий регистрировать ауру в динамике. Как любой исследователь, начали снимать своим прибором всех подряд, пытаться сопоставить полученные снимки с состоянием человека, его психологической оценкой, поведенческими особенностями и т.д. По-сути, решили проверить, действительно ли съемки электрического поля окружающего объекта имеют корреляцию с данными здоровья и его характером.

Своими исследованиями они развеяли мистические сомнения об ауре, доказав реальную основу снимков. Применив усовершенствованный метод съемки, им удалось добиться не только четкости снимков ауры, но и зафиксировать странные колебания различных ее участков.

Сначала, подобные искажения на фото, отнесли к статистической погрешности. Затем, заметив, что эти искажения похожи на какие-то энергетические новообразования, решили установить их природу. Расположив свое оборудование, в одной из фото-студий города, собрали большое количество снимков совершенно различных людей. Выявив, что схожие образования присутствуют у разных людей. Разделили их по категориям, выделив определенные признаки схожести. Получили динамические характеристики этих энергетических новообразований, такие как спектр излучения, динамику составляющих их полей.

Исследования показали, эти прикрепленные поля к ауре человека, вероятно обозначают энергетического паразита - мафлока. Мафлок, в отличии от относительно статичной ауры, имел переменную интенсивность, определенное мерцание. Что удивительно, исследователи установили синхронность этих мерцаний с биолектромагнитной активностью мозга. Они, сделали вывод, - прикрепленная сущность воздействует на умственную деятельность исследуемого.

Объясняя полученные данные, ученые утверждают - им удалось зафиксировать этапы «проникновения» мафлока. Результаты исследования говорят, - первый этап «проникновения» мафлок синхронизирует внутренние ритмы с ритмами «жертвы», получая доступ к энергетике «жертвы». При дальнейшем проникновении, мафлок совершает перестройку внутренних ритмов объекта, беря его под контроль.

Получив такие сенсационные данные, к исследованиям были привлечены специалисты психологи и психоаналитики. Они, в свою очередь, показали, четкое соотношение между мерцанием этих энергетических паразитов и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, полученные результаты этих воздействий, тут же были засекречены.

Мафлоков разделили на два ярко выраженных типа: «черные» и «чистые». Они отличаются между собой интенсивностью свечения и спектральным составом, а также другими динамическими характеристиками. Также они различаются по характеру воздействия: «черные» мафлоки, проявляют постоянную активность пытаясь внедриться в ауру; «чистые» мафлоки, как правило, такой активности не проявляют. Воздействие черных мафлоков, обычно вызывает ничем необоснованную агрессию не вполне адекватную ситуацию.

На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей!

Также, исследователи получили обратную закономерность. Люди обладающие чистой, не «запятнанной» аурой, показывали высокую психологическую устойчивость, спокойствие характера.



Подтверждение или опровержение выводов


Для окончательного решения правильности своих доводов, ученые решили провести более масштабное исследование, выделив испытуемых по категориям. Провести диагностику преступников сидящих в тюрьмах, а также группу людей влияющих на нашу жизнь - политиков и крупных бизнесменов. Сравнить данные этих групп, с уже имеющимися среднестатистическими данными.





Для обеспечения чистоты эксперимента требовалось полное неведение исследуемых. Таким образом, исследователи была закамуфлированы под корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого также требовала громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно выдали за съемочную инвентарь. Вопросы, задаваемые исследуемым людям, были специальным образом подготовлены психологами, также оценивалось адекватность поведенческих реакций.

В частности, такие исследования были проведены в 2002 году на саммите, проходившем в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По полученным результатам был сделан вывод:

Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите, «ИНФИЦИРОВАНЫ»!

Результаты просто потрясающие! Оказалось, наибольшее количество «черных» мафлоков с частичным или полным проникновением в ауру, зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» среди них во много раз превосходит количество таких же «инфицированных» среди заключенных!

Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» мафлоками, политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.


Таким образом, статистические данные подтвердили выводы ученых - огромное количество населения, особенно политики и бизнесмены, находятся под постоянным воздействием мафлоков, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.

Если вас заинтересовала статья про энергетических паразитов мафлоков, то советую также почитать: почему душит домовой, кто такие суккубы и инкубы.


6 коммент. :

Статья "Астралы управляют нашим сознанием" - фальшивка? Опровержение: http://oderzhimost.ucoz.ru/news/statja_astraly_upravljajut_nashim_soznaniem_falshivka/2014-06-14-49
 
Ну да, это выдержки статьи с интернета. На сколько она правдива или ложная сложно судить, вероятнее всего смесь правды и приукрашенных фантазий. Фотографирование методом Кирлиана, это правда, такой аппарат есть. А вот на счет того, что это за паразиты на полученных фотках, или вообще паразиты ли это - вопрос совершенно другой. Но, энергетические паразиты так и так - существуют. Политики и бизнесмены такие-же люди как и все остальные, только контактируют с большим количеством людей. Может ли управлять такая дрянь человеком? Ну тут уж совсем фантастично. Как паразит может управлять хозяином??? Подобная статья, тоже научно обоснованная, была про обычных глистов которые живут в мозге, что они управляют носителем. Обосновывалось тем, что зараженный человек становится более агрессивный, раздражительный, совершает больше каких-то необдуманных поступков. Что собственно приписывали управлению паразитом. Но ведь это далеко не контроль над человеком и разумом, когда что-то болит, естественно станешь нервным. Точно также думаю обстоят дела и с энергетическими паразитами. Потеря энергии или энергетический дисбаланс будет сказываться на состоянии и поведении человека, но об управлении им говорить совершенно не корректно.
 
Владимир Путник
Вопрос не том - самый главный как от них избавиться и вообще их уничтожить?!
 
Есть упражнения на изгниние это "штучки" для начала надо понять есть ли она в твоей ауре для этого где то примерно 2 недели тренируем упражнения на сенсорику, встаём протягиваем руку перед собой ладонью вверх и представляем себе шарик в руке и толкаем этот воображаемый шарик в солнечное сплетение только не во внутрь а именно так чтоб он как бы расходился в разные стороны живота, так вкатываем в себя шаров 10 -15,после этого проводим рукой и ищем столб энергетики и перекрываем его против часовой стрелки и проверяем закрылся ли столб,он обычно отходит от сплетения на 1 метр примерно, так мы увидели эту штучку в своёй ауре что же делать, для начала успокаиваемся, 1ое растягиваем ей щупальцы сужаем вытягиваем, затем закручиваем по спирали, чтобы мешать ей сосать из вас, так мешаем эй до полного её отлипания от вас...и ещё одно поднесите огонь к области ауры где находится эта штучка думаю ей понравится, можно и святой водой потереть кожу вокруг этой области и попить это всё замедляет отток энергетики, пить на длительное время святую водичку это для этой штучки яд долго такая штучка в твоей ауре не протянет, и в конце концов отлипнет само но это процесс медленный зато существенный! Храни Вас Бог! --
 
Спасибо.
 
Анонимный
Автор книг по целительству выполнит бесплатную диагностику кармы, душевного состояния и психотипа (по новейшей уникальной системе Михаила), настроит семейные отношения. Сообщите ФИО и дату рождения. Лиц. 4058-гр.
E-mail: astral@dnp.ukrpack.net
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.