Быстрый поиск по сайту:

Как присниться другому человеку во сне

Рубрика:

как присниться человеку в сновидении
как присниться другому

Возможно ли присниться другому человеку


Для начала давайте разберемся, а вообще можно ли присниться кому-то. На этот вопрос я отвечу утвердительно. На счет самостоятельно создать заведомо необходимый сюжет сна, не уверен, хотя и не отрицаю такую возможность, так-как у людей существует телепатическая связь. У разных индивидуумов она развита по разному, но отрицать ее существование глупо, так как мы даже в бытовых ситуациях, часто считываем мысли окружающих.

Сновидение, как я уже описывал в статье Суть снов, является обработкой и синхронизацией процессов, т.е. он обрабатывает все поступающие сигналы в мозг. Если во время сновидения, или даже днем пролетит мысль о ком-то, то ночью при обработке внутренних процессов, он может нам приснится, подсознание наверняка заметит присутствие стороннего воздействия.


Как присниться любимому парню или девушке


В раскладе когда человек которому хочется присниться близкий вам по духу и присутствует энергетическая связь, все немного упрощается. Наверняка о вас также периодически думают. Хуже ситуация, когда любимый (тем боле бывший), по какой-то причине поссорился с вами и не хочет даже вспоминать о вашем существовании. Мы способны блокировать внешнее воздействие от кого-то, здесь только остается повторять и повторять попытки добиться его внутреннего мира. Когда-то защита ослабнет вы обязательно приснитесь ему.





Одно из направлений сна это обработка дневных событий. Не будем углубляться в мужскую и женскую психологию, главное понять одно чтобы появиться во сне нужного человека, надо чтобы он о вас подумал, заметил днем, может даже где-то на фото, или кто-то о вас ему рассказал. Подсознание сделает все остальное, обрабатывая события прошедшего дня, зацепившись за ваш образ оно может сгенерировать сновидение с вашим участием. Аналогично могут работать любые ваши предметы, вещи напоминающие ему о вас.

Вариант второй, более сложный, но не менее надежный — пробиться к его внутреннему миру. Когда мы думаем о человеке, случаются моменты что и он вспоминает о нас. Все в точности также работает во сне. Если мы будем видеть нужного парня или девушку во сне, то есть вероятность, что она будет видеть нас. Может не конкретно в эту же ночь, но в ближайшем будущем. Для того чтобы сознательно построить свое сновидение необходимо обладать хоть малейшими навыками осознания во сне, а вот метод передачи мысли подойдет практически всем.

Как присниться во сне - метод синхронизации


Освободите все мысли. Постарайтесь достичь состояние медитации без слов, ну по крайней мере приблизится к этому. Затем визуализируйте объект, т.е. как можно ярче представьте того кому хотите присниться. Здесь главное один нюанс, если просто представлять человека, то этот образ будет копией в вашей голове и передать свое послание не получится. Как только визуально представите объект своего обожания, подумайте где он может находиться в данный момент. Если сейчас вечер или ночь, то обычно в это время люди спят у себя дома, нежась на кроватке. Если день, то возможно на работе или дома. Попытайтесь представить где находится человек и что делает. Если произойдет вспышка образов, ряд картинок, увидите чем сейчас занят, это идеальный случай, значит контакт установлен.

Лишь после того как создан визуальный образ, совмещен с возможным физическим расположением человека, можно о чем-то подумать в его сторону. Как вы понимаете, первые два пункта визуализация и поиск в пространстве выполняется как можно более без проговаривания мысленных слов. А вот когда ощутили некое взаимодействие, взаимосвязь, то можно создать свое послание.

Днем, когда человек бодрствует, может ощутить ваше присутствие, но вряд-ли услышит передаваемое сообщение. Только если цель сама занимается медитацией и очищением мышления от постороннего хлама, тогда может получит посыл, или если мысли в какой-то момент окажутся пусты, объект будет открыт для внешнего восприятия, то также есть шанс что сможет воспринять послание.

Ночью, когда любимый спит, проделывая эту процедуру мозг парня не просто поймает внешний сигнал направленный к нему, произойдет визуализация отправителя. Т.е. подсознание во сне построит образ человека и его голосом сообщит те данные что думали направляя на объект.

Есть еще один метод - поиск спрайта во сне. Т.е. во сне создать образ желаемого человека и схватив его, удерживать пока не переместит вас в сон своего хозяина. Но это из разряда осознанного сновидения и его осознанного совмещения. Думаю данный метод опишу чуть позже, потому-что он требует специальной подготовки.

То что синхронизация снов работает я не сомневаюсь. Зря что-ли девушкам часто снится любимый парень, да и парням снятся девушки. Желание увидеть кого-то во сне, равно как и передать сон со своим участием достаточно распространенное явление.


44 коммент. :

Попробую, хоть она и в другом городе, интересно получится✌
 
Попробую , буду надеяться поможет
 
Я хочу отправить послание своей девушке,
которая на меня в обиде,она живет в Павлограде,Украина мы с ней познакомились в вк,переписывались играли вместе,но она на меня обиделась и перекрыла к себе доступ,я не успел ей все обьяснить.Может ваш метод подойдёт,посмотрим) спс за информацию...
 
Я его люблю он не знает ну как не знает догадывается он наверно не может этого сказать помогите это получилось???
 
Анонимный
А если человек тебя вообще не знает, и видел всего лишь раз в жизни и понятия не имеет кто ты такой?
 
Анонимный
В случае если человек не знает вас и даже практически не видел, думаю присниться почти не реально. Соединение образов снов это телепатический процесс передачи информации. Причем если один человек усиленно пытается передать информацию, то не факт что другой хочет ее принять (тем более от незнакомца). Единственный вариант если принимающий высокодуховный человек и периодически медитирует очищая сознание. Когда в голове нет мыслей, то приходящие сигналы иногда проявляются и понимаешь что это не твоя мысль, а внешняя. Хотя попытаться стоит, только как узнаешь, что человек получил твой посыл.
 
Владимир Путник
Здравствуйте! а поможет ли это при ссоре с почти мужем, который чуть ли не вещи хочет собирать, а причина ссоры просто двоякое понимание ситуации? я просто в отчаянии почти ((((
 
А если он не видел меня около двух недель и не думает обо мне? Есть возможность,что я ему приснюсь?
 
Да, такая возможность присутствует. Соединения снов или передачи информации от одного человека другому через сон использует принцип телепатии. Если в дневном состоянии, когда мы усиленно думаем о другом человеке, он может вспомнить о нас или даже ощутить смысл мысленного посыла, то во сне этот посыл превратится в образ сна. Данному человеку может приснится сон с вашим участием. К сожалению, более детальных исследований в данной области проводится мало, точные механизмы и принципы передачи информации через сновидение не достаточно изучены. Подобных случаев фиксируется много, но они хаотичны и не систематизированы.
 
Владимир Путник
а если человек в другой стране?
 
Илан Абрамов
На сколько мне известно для передачи информации в сон и телепатии нет особой разницы на каком расстоянии друг от друга находятся субъекты. Так-что не важно человек спит в соседней комнате или в другой стране.
 
Владимир Путник
а если человек знал тебя 6 лет назад а теперь нет
 
Илан Абрамов
Недавно мне снилась любимая, и вот я видел её, и как будто пропадал. Но потом она мне рассказывала, что я ей снился, в эти же ночи, и так несколько раз было. До этого ей я не снился, только она мне, и ещё у неё есть другой. Но вот так получилось во сне, может ли быть, что мы были в одном сне, просто я помню одну часть, а она другую. И как мне ещё раз попасть к ней?
 
Недавно мне снился сон в нём была моя подруга она мне говорила чтобы я спала и я с ней разговаривала а на следующий день я узнала то что ей снились лишь детали этого сна который снился мне, связались ли мы с ней во сне?
 
Мне приснился мужчина с которым я в реальной жизни не знакома но хорошо знакома с его скажем так творчеством. Знаю его чуть ли не всю жизнь а год назад он мне впервые приснился причем я проснулась уснула и сон имел продолжение, после этого он мне снится часто, снится так что у нас близкие отношения. Может ли это что то означать и может ли он видеть меня во сне?
 
Если вопрос поставлен возможно ли такое? То да. Другой даже не знающий вас человек может увидеть вас во сне, если вы о нем думаете. Сон это не только передача но и прием мыслей выраженных в образы. Но чаще всего сны с участием другого человека, в особенности знаменитого, являются образами нашего собственного подсознания, мышления и желаний. Я бы не стал надеяться, что этот незнакомый в реальности мужчина видит вас в своих снах.
 
Владимир Путник
А может быть такое что человека не разу не видел но он приснился, а потом я его увидила в реальной жизни?
 
Увидеть человека во сне, а потом с ним познакомиться (увидеть) в реальности - это немного другая тема. Такие случаи бывают и достаточно часто происходят. Территория сна проходит немного в другом течении времени. Вы можете видеть обработку событий не только прошлого, но и будущего. Именно этот парадокс я попытался описать в рассказе Эзотеричка. Текущая реальность периодически имеет откаты в прошлое со стиранием всей памяти до текущего момента. А сон, как кэш компьютерных программ, может содержать отрывки событий которые еще не произошли, или из-за изменения событий, уже не произойдут (альтернативное будущее).
 
Владимир Путник
Мда попробуем
 
Мне нравится мужчина, он знаменитость. Я никогда его не видела но влюблена. Он меня не знает. Он мне постоянно снится, но суть в том, что я представляю конкретную картинку и наши отношения я, и ночью мне снится этт прямо в точь точь. Что это значит? Я изучаю телепатии и хочу ему мыслями приказть отправиться в конкретный пункт назначения, как мне это сделать? Это реально?
 
Думать над тем что хочется увидеть, а потом увидеть этот момент во сне - это осуществимо, и многие люди владеют подобной практикой. Заставить же человека куда-либо прийти практически невероятно, тем более без какого-либо контакта с этим человеком. У нас есть свобода воли и её еще пока никто не отменял. Другое дело, что есть линии судьбы, или хаотичность событий. Когда одно событие приводит к другому, причина вызывает следствие. Создать какие-то условия - причину, для того чтобы вселенная свела вас вместе это возможно. Но сон тут не причем. Почитайте про пасьянс Медичи или трансерфинг реальности.
 
Владимир Путник
Мне нрвится один мальчик, мы с ним встречались потом расстлись, но мы с ним все равно хорошо общаемся, я хочу поговорить с ним во сне, так как расстались с ним не из за чего. Надеюсь получится
 
А если например я вижусь с человеком раз в неделю, но мы с ним знакомы около 15 лет. Просто это друг, не подозривающий о моей влюблённости...
 
Ангелина, если Вы регулярно думаете о каком-то человеке, то мысленно настраиваетесь на его волну. Шанс что Вы ему приснитесь невероятно большой, вот только Вы можете об этом и не узнать. Ведь это будет его сон, а не ваш.
 
Владимир Путник
Скажите ? Это кому нибудь хоть помогло ?
 
Танюша Залеева
Здравствуйте подскажите, а вот например я могу во сне заставить человека полюбить меня?
 
Здравствуйте,скажите мне пожалуйста я могу приснится девушку если я её вижу каждыми днями а незнаю нравлюсь я ей или нет?
 
Добрый день!
В последнее время часто снится мужчина, который мне очень нравится. Тянет к нему, как магнитом.
Мне и раньше снились объекты симпатий, но всегда был какой-то сюжет во сне, действие с каким-то смыслом.
А здесь что-то непонятное... Я просто вижу во сне его образ, иногда рядом, иногда он смотрит в глаза, иногда просто проходит мимо боком. Длится это буквально несколько секунд. Как только вижу образ, на меня тут же прям волна какая-то накатывает и я моментально просыпаюсь. Меня прям после встречи с ним как буд-то выбрасывает из сна.
Что это? Никогда с таким раньше не сталкивалась...
 
Человека в реальности не видела ни разу, но ежедневно переписываемся в интернете уже пол года
 
Знакома с парнем с год... В начале были романтические отношения потом все прошло и редко когда видимся и общаемся, но каждый день почти около 2х месяцев вижу его во сне
То как будто вместе едем куда то (чаще всего)
То он признаётся что любит меня и плакал бывало а сегодня приснилось что мы с ним целовались.
А я ему могу приснится?
 
Я тоже хочу приснится ему во сне он снится мне второй раз
 
Мне Сэмчик нравится...
Хотя.....он мне уже 4-5 раз снился
А я ему снилась??
Хмммм...интересно
Ладно попробую как нибудь!!
 
Снится парень который нравится.В живую вижу его каждый день. Мы с ним часто пересекаемся глазами.но лично мы не знакомы. Хочу приснится ему во сне и всё рассказать.Это возможно?
 
Анонимный
Здравствуйте!
У меня такая ситуация , я люблю одного парня , которого в живую никогда не видела и он менятоже не видел.Он мне снится каждую ночь .Есть ли у меня шанс приснится ему и поговорить с ним?и ещё есть одна проблема ,если даже я настрою связь с ним , то как я смогу с ним общаться , ведь он говорит на другом языке?
Подскажите пожалуйста что мне делать.
Заранее спасибо.
 
Anastasija Zdanovska
Anastasija Zdanovska, общее сновидение, с двухсторонним общением, состояние достаточно редкое. Нам обычно снится то что мы думаем днем или видели ближайшее время. Шанс войти в сновидении с лично незнакомым человеком, да к тому-же пообщаться в режиме чтобы оба помнили что видели, это из области невероятного (может быть если оба человека маги и договорились встретиться через сеть и то обменявшись фотографиями и настройкой друг на друга). Надо чтобы хотя бы этот человек вас знал или когда-нибудь видел, шансы значительно вырастут, да и то не гарантируют результат.
 
Владимир Путник
А возможно приснится человеку с которым ты знаком в лицо, но он давно уехал в другой город?
 
Анонимный
А не осознанно возможно сниться другому
Мне приснился мальчик он мне нравиться там было то что мы с ним друг другу признались в любви, но я не знаю любит он меня или нет в реальности я его люблю сниться мне такое часто
Вопрос:он может не осознанно мне сниться или он обо мне думает?
 
Анонимный
Нам чаще всего снится то о чем (о ком) мы думаем. Если часто снится парень (девушка) который нравится, то в этом нет ничего странного. Это не говорит о том, что он постоянно думает о вас. НО! Люди влюбленные друг в друга, так или иначе входят в рапорт друг с другом (в одинаковые вибрации). И у таких людей, действительно возможны совпадения мышления и интуитивное восприятие того о чем думает другой человек.
 
Владимир Путник
Помогите, пожалуйста. Я в лагере влюбилась в одного парня, он видел меня каждый день и я его тоже(но мы были в разных отрядах, 2 недели) было дело, когда он может только один раз поговорил со мной и все, каждый день только глазами пересекались...Он живет в Москве, а я в Краснодаре(я приехал в московский лагерь, собираюсь туда ещё раз)Я хочу признаться ему в любви и попросить его приехать в этот лагерь ещё раз, через сон, передать послание. А ещё вчера он мне приснился. Он подошёл и обнял меня. Что мне делать? Я никогда в жизни так сильно не влюблялась, а из головы не вылетает, хотя уже неделя прошла со времени когда я приехала домой. Пожалуйста, помогите.... (я знаю его имя и фамилию)
 
Я думала о нем, перед сном, он мне не приснился, есть вероятность, что я емк приснилась?
 
Почему как приснится бывший муж, обязательно случается что-то плохое?
 
Всё получится. Если ты действительно этого хочеш!!!
 
А если этот человек мне нравится, часто на меня смотрит, но лично не знакомы? И я не знаю, знает ли он мое имя
 
Здравствуйте Владимир. Я познакомилась через интернет с мужчиной из другой страны. Мы переписываемся каждый день на протяжении 10 месяцев. Мы обменивались ааудиозаписями наших голосов, фотографиям . Но... мы никогда не встречались лично. Однако, мы чувствуем настроение друг друга телепатически, не рассказывая об этом. Могу ли я появляться осознанно в его снах. Но больше всего я хотела бы видеть его в моих снах. До сих пор у меня не получалось видеть его. Спасибо.
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.