Быстрый поиск по сайту:

К чему снится кошка

Рубрика:

приснилась кошка
кошка во сне
Кошкам издревле придавали связь между обыденным миром и загробным. Считается что кошки как впрочем и собаки видят энергетику человека. Кошка способна находить хорошие и плохие энергетические места, лечить своего хозяина улегшись на больное место. Это животное практически все века находилось рядом с человеком. Многие даже не знаю зачем держат в доме кошачьих, так-как ни мышей ни каких-то других объективных причин этому нет, просто потому-что хочется завести домашнего питомца. В обыденной реальности более менее понятно зачем нужны кошки, но что они значат являясь к нам во сне? К чему же снится кошка?

Многие наверное помнят как в фильме «Матрица» все испугались увидев повторяющуюся кошку, небольшое моментальное дежавю Нео заметившего два раза прошедшую мимо кошку. Сонники говорят, что видеть кошку во сне к несчастью. В зависимости от вариации снов: гладил кошку, она мяукала или перебегала дорогу, приводится разная версия ожидаемого несчастья. Хотя есть и положительные вариации сна, например если вы во сне продали кошку — значит избавиться от несчастья; видеть мертвую кошку — ваш враг скоро умрет.

Вообще-то кошка во сне это нечто большее чем просто животное. Они действительно обладают какими-то потусторонними силами или можно сказать сговором с иными мирами. Не зря про них говорят, что у кошки девять жизней.

Кошки своего рода энергетический охранник дома. Так почему-же во сне им придается отрицательное значение? Во-первых надо разделить, о какой именно мы говорим кошке. Если это ваш собственный питомец, то почему она будет приносить несчастье — это охрана! Так-что плохой сон с кошачьими только в том случае если это не ваш собственный кот. 

Кошка самостоятельная сущность сна







Занимаясь осознанными сновидениями я неоднократно сталкивался с кошками во сне, и действовала она как самостоятельная сущность. Кажется что это не просто иллюзия, а действительно осознающий объект путешествующий по миру сна.

В одном моем сне кошка символизировала умершую бабушку, которая в виде кошки приходила в мой дом и пыталась что-то навредить. В то время даже днем казалось в доме кто-то присутствовал, а в темное время суток появлялось ощущения что кто-то невидимый следит, при этом внутри ощущался беспричинный страх. Пару раз казалось, что на кровать кто-то запрыгнул, но сталкивая этот объект оказывалась на кровати никого нет. Только когда я расправился с этой кошкой во сне, пригрозив расправой и выкинув ее за дверь, все эффекты страха пропали. Так-что в таком варианте действительно ничего хорошего такой сон не нес.

Порой я вижу во снах свою кошку, которая следует за мной, или просто отирается на кухне, гуляет по дому. Такие варианты снов ничего особенного не несут, хотя кошка кажется очень настоящей, имеющей свое осознание. Что может оказаться правдой, не зря же они спят по 14 часов в сутки, по сути они живут больше во сне, чем наяву.

Но что самое интересное в этом персонаже снов, так это то что она появляется когда группа людей пытается объединить свои сновидения, при так называемых совместных осознанных сновидениях. Что в этом случае значит кошка не понятно, но было замечено ее появление, на практическом опыте попыток совмещения сна. Возможно это что-то вроде остаточного эффекта сознания людей, как-бы дополнительный ресурс сознания вытекает в отдельную сущность в виде животного. А может кошки действительно проводники мира духов, и приходят посмотреть на что-то интересное происходящее в мире сна.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.