Быстрый поиск по сайту:

Продам душу

Рубрика: ,

продажа души дьяволу
продать душу Дьяволу
Как, где и почем продать душу дьяволу. Что такое душа в этом случае и как же ее можно продать? Давайте разберемся, заблуждение это или действительный факт.

Ранее никак не мог понять, как можно продать свою душу. Ведь если это твоя истинная энергетическая сущность, то как ее продать? Либо продажа души дьяволу прямая мистификация, либо речь идет о чем-то другом, не о тонкой материи которая наше настоящее «Я».


Можно ли продать душу


Дело в том, что определение слова «душа» не имеет четкой границы. Что это такое, в разной литературе, да и у людей имеет разные значения. Если речь заходит о ее продаже, то разговор идет о душе человека как накопленный опыт за одну жизнь.





Более менее упрощенное строение человека его триединство. Есть человеческое тело, душа — накопленный опыт и его чувства, переживания, а Дух — та часть что всегда остается на иной стороне.

Если говорить компьютерной терминологией, то Дух — пользователь сидящий за компьютером, а душа опыт накопленный героем, которым играют.

У Духа может быть несколько душ, он может играть одновременно множеством героев, при этом время для него течет не так как для нас. Он может заходить в разные периоды времени, останавливать игру, перезагружать и т.д. Именно Дух может продать, подарить или поменять игрового персонажа.

При продаже, душа выступает не как астральное тело, а в форме накопленного жизненного опыта.

Где продать душу


Сам процесс передачи души для меня не известен. Где расположены магазины подержанных душ тоже, хотя на мое удивление интернет кишит сайтами оказывающими посреднический сервис и помощь по продаже душ. Немного сомнительно их качество, так-как часто приводятся заклинания, ритуалы по продаже, все выглядит как-то театрально и напыщенно.

Как продать душу дьяволу


Дьяволу или другому пользователю продать свою душу может только Дух. Персонаж сам себя продать не может, разве только наши мысли своего рода суть желаний пользователя. Хотя в-принципе немного глупо продавать собственную душу, разве выменять ее на что-то другое, более ценное.

Самая большая глупость продажа души за деньги. Ведь любая вещь или материальные блага являются предметами этого мира. Интересно кто же, кому будет передавать деньги, если они остаются у продаваемой души. Люди часто не понимают, что они продают сами себя.

Дух получит вознаграждение за продажу, а не душа. После продажи, у человека поменяется хозяин. Вероятно изменится его характер, может поменяется что-то на материальном плане. Если новый пользователь более опытный фанат игры, то персонаж начнет развиваться намного быстрей. Многие окружающие заметят резкие перемены, как в поведении, так и действиях.

Продать душу цена


К сожалению, не могу представить как и чем расплачиваются Духи между собой, возможно дарят персонажей, может просто меняют одних на других.

Знаю лишь, что опыт человека богатый жизненным приключениями, переживаниями стоит намного выше, чем никчемная неинтересная душонка. Вероятно некоторые души вообще никому не нужны, даже бесплатно. Их можно только подарить или продать за банку варенья.

Хочу продать душу дьяволу


Дьявол наверное один из самых крупных скупщиков душ, раз получил такую известность. Вероятно барыга, оптовый скупщик, заключает лучшие контракты. Сделки могут проходить в духовном - истинном мире, где пользователи знают друг друга, либо непосредственно в виртуальном — нашем физическом мире.

Надеюсь теперь внес ясность кто и как продает. Если все еще осталось желание продать душу дьяволу, необходимо обратится к своему Духу, с просьбой отдать вас кому-то другому. После чего, останется надеяться, что новый хозяин будет более опытный игрок и дела пойдут в гору.

Глупость сей ситуации состоит в том, что ради набираемого опыта, душевных переживаний мы тут живем. Приведу письмо читателя, присланное мне ранее, можно сказать - "отзыв о продаже души".





18 коммент. :

Вова,я знал,я верил,я надеялся и в конечном итоге сожалею твоему образу мыслей.Знаешь,чем-то ты похож на маленького мальчика,который говорит о том,чего не знает,в чем не разбирается,или на человека,который своими невежественными действиями толкает людей на глупые поступки,выраженные в том,что индивидуум теряет самообладание и самоконтроль в поисках истинного "Я", пытается поверить в себя,но твоя вера убеждает в обратном.Извини,если я прав,но ты не прав.
 
Ну хоть кто-то почти прямым текстом сказал, что я сумасшедший. А как индивидуум теряет самообладание и самоконтроль в поисках истинного «Я», это интересно. Ключевое слово — истинное «Я», практически все практики говорят об отказе своей человеческой сущности. Персонаж текущей жизни, никак не может быть истинным «Я», это лишь воплощение Духа. Человеческий опыт лишь песчинка в сложной структуре. Таким образом понимание своего Я, можно разделить на три этапа. Первый, - человек который считает что Я — это тело, мозг, память и жизненный опыт. Второй этап, когда человек говорит, что он это душа, а физическое тело и материальный мир - вторичны. Причем под словом душа воспринимает энергетическую субстанцию, а не как в данной статье — человеческую личность и ее текущий жизненный опыт. И третий этап, восприятие своего Я, как бессмертного Духа, через некие каналы формирующего энергию, управляющую телом.
 
Владимир Путник
Продажа души. Узнал этот ритуал из записей своей про про бабушки, как рассказывали она была очень сильной ведуньей, если хотите ведьмой на Украине, где то около Чернигова. Так как она не смогла передать свое умение остались несколько тетрадей, если можно так сказать. Ритуал очень серьезный и если вы решили пойти на такой шаг могу поделиться, но сначала подумайте хорошо, нужно это вам? Берешь на время-отдаешь на всегда. Мой Emal Sergey.Izborg@mail.ru
 
Если вы твёрдо решили продать душу то я могу вам помочь! Пишите на arina.miller.66@inbox.ru
 
Души же не существует.
 

Продам свою душу дьяволу 89127502524,89501733486
http://vk.com/id183070544
skype;Anastasia126546 anatasiakonyscheva1
 
Nancy Medici Kwiatkowski
интересная статья...у меня есть очень похожий опыт...при чем после него вся материальная составляющая моего мира начала исчезать....потери за потерей....вот хотелось бы пообщаться....только не знаю куда писать...мыла нигде не видно:(
 
Александр Андреев
Александр, для связи, можете вконтакте мне написать. Справа, ниже рубрик, на имя нажмите - перейдете в соц сети. Хоть я там регулярно не сижу, но периодически просматриваю.
 
Владимир Путник
Вы взвесили все ЗА и ПРОТИВ?
И еще готовы продать ДУШУ?
Напишите в письме ФИО, дату рождения. Город, в котором проживаете.
Вышлите своё свежее фото, где хорошо видны лицо и глаза, в руках держите бумагу с датой отправки письма
(на бумаге только дата) (бумага с датой и руки, должны быть видны на фото).
Напишите три конкретных желания (если деньги — точная сумма).
callmmm12@gmail.com
 
я имею желание контакта с дьяволом. возможно
 
отдам просто так
 
Продам душу. Без предоплат!!!! cool.a78@yandex.ru
 
Продам душу за магию!!!
 
пишите по поводу души dushabesa@yandex.ru
 
dushabesa@yandex.ru
мошенник
 
Проведу ритуал продажи души для вас пишите witchmalice@yahoo.com
 
Го ссылку Вк)
 
Я продам свою душу groin1975@gmail.com
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.