Быстрый поиск по сайту:

Неизвестные слова во сне

Рубрика:

неизвестное слово из сна
Сегодня, в который раз, приснилось неизвестно мне ранее слово (абберцы). Это уже не первый случай когда во сне какой-нибудь предмет называют, а я первый раз слышу такое слово.

К сожалению множество таких слов пропадает по просыпанию, а некоторые за ненадобностью моментально забываются чуть позже. Чтобы запомнить неизвестное ранее слово требуется не мало усилий, так как даже повторив их несколько раз в состоянии дремы, они легко забываются после полноценного пробуждения.

Утром пробиваю такие слова через поисковую систему, в надежде что это отголоски каких-то воспоминаний или переработка прошлых мыслей, но частенько система выдает что не найдено ни одного совпадения.


Одно из таких слов дало значительную пищу для размышлений. Когда мне снился Тибет с высоты карты гугл, мне показали расположение деревни и сказали ее название. Утром я зарисовал примерно расположение, относительно недалеко от горы Кайлас. Затем, поискав это название в интернет столкнулся со странностями. Слово состояло то ли из сдвоенного слова, то ли это было одно слитное. Пробовал искать и так, и так. Но, вводя слова раздельно поисковик выдал что первое слово — это произношение тибетской буквы. Что уже само по себе поразительно, так как я не имел об этом представления. Не слово какой-то другой страны, а именно относится к этой местности.

Дальше вообще идут самые большие странности. Такого названия тебетской местности в интернете не нашлось. Через программу «Гугл планета Земля», я нашел предполагаемое описываемое место, но оно было подписано по другому. Когда мой хороший знакомый побывал в этом месте, и рассказал о загадочной деревне, я случайно выяснил, что это ее неофициальное название распространенное среди самих жителей, что-то вроде местной клички. Что я уж точно знать не мог, если только действительно ранее там не проживал.





Другое мое удивление от получаемых знаний через сон, я описал в статье «Основатель буддизма». Мне приснилась библиотека буддизма, где были собраны тысячи книг об этом учении. Когда смотритель мне назвал имя основателя, на мое удивление это оказался не Будда. И что это учение намного старше чем я предполагал. Во сне, мне сказали как звали основателя, а что Будда лишь популяризировал его и ранее оно называлось несколько иначе.

На следующий день, я довольный захожу в интернет, проверить правда это или нет. Выясняю, что это действительно так и есть, но к сожалению имя основателя учения давно утеряно в годах.

Подобные случаи появления неизвестных мне ранее слов, я решил записывать. Собственно сегодняшнее слово и одно которое могу вспомнить из более раннего сна. Если в дальнейшем будут снится еще неизвестные слова буду дописывать сюда. Если кому-то из читателей приснится слово, значение которого пока не существует, можете оставлять расшифровку в комментариях к статье.

Андрилиум

В том сне у меня был экзокостюм секретной военной разработки, что-то наподобие показанного в фильме «Железный человек». Естественным вопросом возникшим у меня, - откуда берется такая мощность в столь малом объеме? Военные пояснили, что в качестве топлива используется найденный новый химический элемент Андрилиум, с помощью которого можно выделить огромную мощность, без риска для здоровья человека. Он практически экологически чистый и быстро улетучивается, при разгерметизация, а энергия выделяемая при сжигании сравнима с термоядерным реактором. Он настолько секретный, что все упоминания о нем государственная тайна.

Если андрилиум применить как топливо в автомобиле, то небольшого количества хватило бы на весь срок эксплуатации. Отчасти по этой причине, упоминания о нем полностью запрещены, так-как это может нанести колоссальный урон экономике страны.

Абберцы

Я был в обычном магазине, где продавали одежду. Девушка выбрала, то что я бы назвал — теплые колготки, и спросила, - как тебе эти абберцы.

Услышав непонятное слово, я переспросил - Что? Легинсы?

- Да нет, ты что, это абберцы, - ответила девушка с выражением лица человека смотрящего на идиота.

- А по мне, так это колготки, почти как детские, только для взрослых (они были теплые, цветные, с рисунками).

В общем, в очередной раз я получил ответ, что я ничего не понимаю, и даже не могу отличить нормальные абберцы от колготок.

Словарь неизвестных слов из снов

Андрилиум — топливо сравнимое по мощности с термоядерной реакцией, но имеет более легкий способ использования и практически безопасно.

Абберцы — женская одежда, похожая на утепленные колготки или легинсы.

Рекомендую также прочитать статью "к чему снится много незнакомых людей".


0 коммент. :

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.