Быстрый поиск по сайту:

Сон про крылья

Рубрика:

сон про крылья
Механические крылья для полета

Различные изобретения из снов


Одна из странностей сновидений - в них бывают очень интересные штуковины, гаджеты которые удобные и практичные, но к сожалению еще не существуют в реальности. Возможно такие сны говорят о задатках инженера-изобретателя, а может это штуки из параллельных измерений, или из вероятностного будущего, - не знаю.

Например, однажды мне приснился велосипед на котором я ездил во сне. Его устройство было очень схожим с обычным велосипедом известным нам, кроме того что колеса состояли из двух составляющих и двигались необычно, хаотично. 

Вид сверху чем-то напоминал двойную восьмерку. По сути это было два неровных колеса, больше похожих на две кривых восьмерки, соединенных хитрым механизмом между собой. Когда велосипед двигался по ровной поверхности, неровности восьмерки соединялись так, что колесо создавало практически ровный круг, это позволяло ехать комфортно по прямой. Особенность колеса проявлялась при езде по лестнице. Одна часть колеса под воздействием зацепа за ступеньку сдвигалась относительно другой части, создавая неровность колес позволяющих ехать по ступенькам. Причем такая езда по ступенькам не создавала ощущение дискомфорта, даже при движении по различным квадратным неровностям.

Крылья во сне


Но другой сон про подобные хитрые устройства превзошел все мои мечтания. Это был сон про искусственные гидравлические крылья.

Во сне у меня были крылья, но не настоящие, а искусственные. Эти крылья легко складывались в рюкзак, который в свою очередь вешался на плечи. По конструкции крылья раскладывались на подобии обычного зонтика. Конструкция невероятно схожа: стальные трубчатые дуги каркаса и натягивающийся плотный материал.






Разложив крылья из рюкзака, по середине на расстоянии вытянутой руки расположена рукоять управления механизмом. Если двигать рукоятью вверх-вниз происходит взмах крыла. Если на себя - от себя, то крылья прижимаешь к торсу или соответственно раздвигаешь на всю ширину. При падении вниз крылья можно сложить прижав, что позволит быстрее спускаться, а если необходимо парить то крыло выдвигается на всю ширину.

Как я во сне получил такие крылья?

Да, все очень просто. Как-то я прохожу мимо магазинчика, смотрю а там продаются вот такие удивительные крылья. Размеры, цвета совершенно разные (у меня кстати были черные, которые я потом взял у этого продавца опробовать). 

Эффект создания такой штуковины можно сравнить с велосипедом. Удобно, практично и складывается в небольшой заплечный рюкзак. Вес рюкзака в принципе был не тяжелый. Одел рюкзачок и пошел куда надо. Когда понадобилось летать, раскрыл и взлетел.

крылья для полета человека
устройство крыльев для полета человека

 

Как сделать крылья для полета человека?


Я удивлялся такой простотой изобретения и начал доставать продавца, а чего это раньше-то такую штуку не изобрели? Человек всегда хотел летать на крыльях, они бы мигом приобрели невероятную популярность.

На что продавец мне объяснил, что сложность данного механизма не в устройстве самого крыла. Крылья делали и раньше, гидравлический усилитель тоже не проблема, но возможность создания полно-функционального устройства появилось только после изобретения компактного легкого и мощного аккумулятора, что позволило создать это чудо техники.

Основной механизм управления остается в рюкзаке, также там размещается элемент питания и гидравлический усилитель. Крыльями машешь не за счет собственной физической силы, а через устройство усиливающее любое действие. Для того чтобы летать не обязательно быть качком, здесь можно махать практически без усилий.

Я не совсем понял, детальное устройство механизма усиления, но по всей видимости он был на электрическом приводе. Размаха крыла вполне хватало, чтобы рулить и летать. Эх! Хорошая штуковина, жаль что еще не изобрели, я бы купил. Во сне можно летать и без крыльев.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.