Быстрый поиск по сайту:

Транзиты во сне

Рубрика: , , ,

Предметы, объекты, перемещающие нас из одной местности в другую - называются транзитами сна. Это может быть все что угодно, начиная от двери, и заканчивая любым объектом в комнате: яблоко, книга, человек, картина, все что угодно.

При обычных снах, мы этого процесса не замечаем. Мы увлечены сюжетом и не обращаем внимание на то как устроен сам сон, как он перекидывает нас, как происходит склейка кадров, порой вообще не замечая окружающую местность - вовлечённые в действие сна.


Начиная исследование не сюжетов, а местности сна и его свойства и механизм взаимодействуя со спящим, были выявлены Транзиты сна. При продолжительности практики исследования одного и того-же места, выяснилось что транзиты чаще всего стабильны. Если в прошлом сне, что-то нас перенесло в другой сюжет, то воспользовавшись этим же объектом, большая вероятность оказаться в том же месте.

К сожалению, это срабатывает не всегда, и объекты могут переносить согласно нового сюжета сна. Использование транзитов, особенно если сновидящий целенаправленно создаёт такие объекты и располагает их в своей стартовой комнате, позволяет делать порталы по своей карте снов. 


Термины


Локация - место где находиться сновидящий. Это пузырь сновидения который на данный момент построен сознанием спящего.

Карта снов - создаётся практикой картографирования сновидений. Общее расположение Пузырей сновидения в объединённой местности. Некий план или шаблон всех снов, часто снящиеся места или наиболее яркие устойчивые области сновидений, соединённые воедино.

Пузырь сновидения - потому что сон ограничен сознанием спящего. Это не целый мир, а отдельная часть за границами которой больше ничего нет. Чаще всего пузырь смещается с перемещением спящего, но бывают случаи когда до края можно дойти. Подходя к краю сознание размывается и кажется что сейчас вот-вот выкинет из сна. Возвращаясь обратно в середину событий - качества сна чаще всего возвращается в исходное.

Сон может состоять из одной большой локации или сменять одну за другой. Если сюжет сна развивается. Кадры во сне не сменяются скачкообразно как при склейке в кино. Переход из одного места в другое чаще всего происходит через предмет (объект).

Мы подошли к дверной ручки, взялись за неё, и открывая дверь, а порой и сразу - оказываемся в другом пространстве. К сожалению, где может и не оказаться двери обратно. Как например, мы были в своей комнате, подошли к двери, открыли и оказались на пляже. Оглянувшись обратно - никакой двери уже и нет, и местность совершенно другая.

Трансформация не обязательно пространственная, бывает изменения происходит и с телом спящего или вообще всего сюжета сна. Главное что существуют объекты, взаимодействуя с которыми происходят изменения сна, чаще спящий перемещается в другую местность (локацию).

Пузыри сна могут идти один за другим, создавая последовательность склейки. Так, что спящий не видит этих моментов, и создаётся впечатление единого большого пространства. Так же как в обыденности - мы не замечаем как вышли из одной комнаты попадаем в другую, затем третью, как оказываемся на улице, в помещении. Наш мозг в это время делает переключение, анализируя и восстанавливая вещи, знания - касательные данной локации.

По этой причине, мы можем забыть о чем-то проходя всего-лишь дверной проем в другую комнату. Мозг переключился на новую локацию, вытащив в память объекты и знания относящиеся к этой комнате. Чтобы вспомнить что забылось, порой достаточно вернуться обратно туда от куда вышли.

Во сне, пузыри сновидения могут быть склеены не последовательно. Как в примере выше - комната - пляж. И дальше может лабиринт, горы, совершенно другие локации.

Работа транзитов сна


Любой объект, будь то в реальности или во сне, имеет характеристики. Условно их можно разделить на свойства, методы и функции. Объект может выполнять какие-то действия, влиять на другой объект, и имеет свойства.

Со свойствами более менее понятно. Например, мы имеем температуру, цвет кожи, волос, вес, объем и так далее.

Методы это термин из программирования, применимо к данной теме можно сказать это то что мы умеем делать. Так как мы являемся людьми, то мы можем выполнять определённые действия. У животных свои действия, у например стула - совершенно другие. Стул умеет стоять, и удерживать на себе вес. Человек же имеет метод сидеть. Проще сказать навык или умение.

Но что будет, если человек сядет с огромным весом на этот же самый стул. Если сел человек со свойством вес - 100 кг, данный стул выполняет свой метод. Действие происходит отлично. Если же человек сел со свойством - 300 кг, стул ломается. Т.е. объект человек - изменил свойства стула. Больше стул не может выполнять метод подставки, у него остался только свойство - хорошо горит в огне.

Функция это действие которое изменяет свойства объекта на который производиться влияние. Пример, объект «краска» - имеет свойства: цвет, тягучесть, вязкость, и т.д. Но объект «краска» легко может выполнить функцию - окрашивания другого объекта в цвет.

Эти характеристики имеют объекты как компьютерной программы, так и реального мира, так и мира сна.

Так, что же выполняют транзиты сна?

Они меняют свойства объекта взаимодействующего с ними. В частности свойство локации. Мы взаимодействуем с транзитом и наша локация изменяется. Или проще сказать - мы телепортируемся в другой пузырь сна.

Зачем нужны транзиты во сне?


Сон по своей сути отладочная программа. Мы в ней имеем права администратора и можем изменять окружающий мир по своему усмотрению. Создавать предметы, изменять реальность, вплоть до изменения законов физики в данной местности.

Но если в тестовой программе надо добраться до последнего уровня, или попасть в другую местность. Зачем тратить столько времени на прохождение, если можно перенестись сразу в эту локацию.

Если сон был подобен обыденности, то для того чтобы оказаться где нибудь в Мексике, нам бы потребовалось, накопить на билет, сесть в самолёт, долго лететь. Но мы не будем спать трое суток, только для того чтобы оказаться в другом месте. Достаточно только подумать. Во сне это допустим, моментальное перемещение в пространстве.

Транзиты в реальности


Если исходить из теории, что сон не сильно отличается от реальности. Соответственно реальность должна поддаваться законам сна. Но, в реальности, у нас нет прав администратора чтоб изменять все вокруг нас. Мы лишь пользователи.

А вот объект, созданный кем-то с правами администратора, вполне может переносить нас из одной местности в другую. Такой объект чаще всего называют аномалией, а местность - аномальной.

Так, что использовать транзиты в реальности мы можем, но они практически не встречаются. Про то, как создавать такие объекты или самому получить права администратора об этом мы поговорим в последующих роликах.

Подведём итоги


Путешествуя по миру сна обращайте внимание на предметы и объекты которые переносят вас в другую локацию. Запоминая их или записывая на карте сновидений, можно составить быстрые проходы из одной местности в другую. Или если повезёт, то собрать подобные предметы в одном месте, чтобы ускорено попадать в то или иное место, для его дальнейшей проработке.

Также интересны другие предметы изменяющие характеристики или имеющие странные функции. Такой объект можно взять в одной местности, а применить в другой, на какой-либо объект заранее зная какой будет его эффект.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.