Быстрый поиск по сайту:

Во сне мне сообщили адрес сайта

Рубрика:

Расскажу сегодняшний сон

Славянский Бог Ра
Славянский Бог Ра
Ура!, ура!, ура!

Кто не знает, «Ура!» - это хвала богу Ра. Есть такой у нас бог, - бог Солнца - Ра. Википедия вам скажет, что это древнеегипетский бог, но на сколько мне известно это древнеславянский бог. Спустя несколько тысячелетий сильно изменилась славянская религия, и вместо наших богов появился Иисус Христос. Не буду вдаваться в подробности почему и как это случилось, а то боюсь нарвусь на яростное сопротивление. Скажу лишь то, что раньше Иисуса изображали с исходящими лучами от головы, такими как у Солнца (что собственно солнце и символизировало). В общем, кому интересна история славян и как «языческое» православие вдруг стало христианским направлением веры, поищите по сайтам. В добавок подкину еще одну идейку, по нашему старому календарю, у нас сейчас 7520 год от сотворения мира. Это кстати очень интересная тема, но я отвлекся от того, о чем собственно хотел рассказать.

Сегодня, мне кто-то перевел на кошелек webmoney три сотни рублей, мелочь но приятно. Так, что жизнь налаживается и, в-общем, сайт не зря делал :-). Хотел, сказать спасибо, тем кто приобрел мою книжечку, ну и естественно вообще всем моим читателям, кто меня поддерживает.

Продолжу, свой сегодняшний пост, рассказом об осознанном сне, который был сегодня ночью. Можно сказать это псевдо-осознанный сон, потому, что осознание в нем было не полным. Не буду его весь рассказывать детально, в нем был, лишь один интересный момент, который успешно мной подзабыт. Я встретил кого-то, кто дал мне свой е-майл (а может и адрес сайта), я его записал на листик и положил в карман, пообещав обязательно посмотреть на компьютере, как только смогу.







Потом, уже в другом утреннем сне, я вспомнил, про этот сайтик и поискал записку по карманам, понял, что ее там нет, да и быть не может. Я же записывал прямо во сне, а в реальность эта информация не пройдет. Достал другой листок и снова записал.

Далее сон, перешел опять в более осознанный. Я, вновь понял, что еще продолжаю спать и тогда начал делать разные штуки. Конкретно, припоминаю, поднимал камни телекинезом. Всегда, у меня отлично работает телекинез во сне, а тут ничего не получалось. Видя лежачие камни на земле, я пытался их притянуть в свою руку, а они вместо этого отлетали в-сторону.

Кстати, чем ярче и осознанный сон, тем меньше в нем степеней свободы. Как-то помню, в одном из осознанных снов решил сделать йоговскую стойку. На полу стою одной ногой, а вторую поднимаю вертикально вверх и закладываю ее за голову. Ну и что вы думаете? Не смог!, нога поднималась до своего обычного уровня и выше никак не шла. Я помню, тогда еще подумал, - ну как я смогу сделать такую стойку в реальности, если я даже во сне не могу поверить, что так могу положить ногу за голову.

Затем решил, сделать что-то попроще и сесть на полный шпагат. Даже такое простое действие не смог выполнить. Сел, приблизительно на то-же расстояние, как и в реальности. Дальше, мне показалось, что болят мышцы ног и не дают садиться глубже. Как я не пытался мысленно уверить себя, что во сне это плевое дело, так и не смог сесть на полный шпагат. Чем выше осознание своих действий во сне, тем сложнее выполнять «нереальные» штуки.

Так, я отошел от общего повествования, опять пишу не в ту тему. В-общем, сегодня утром, я проснулся и о чудо! Я вспомнил этот е-майл, что два раза записывал во сне. Мысленно повторил его несколько раз, чтобы лучше запомнить и не забыть. Но, вставать было лень, и еще было рано. Затем был какой-то обычный сон как я ловил рыбу, а когда я встал, то занялся дневными делами, забыв записать адресок.

Сей пост, пишу вечером, успешно забыв, что еще утром помнил. Так-что, кто сегодня во сне, мне давал свой адресок сайта, не обижайтесь, я его позабыл.


Прикольный ролик про улыбку


10 коммент. :

Здравствуйте, Владимир. Предлагаю обмен ссылками или статьями. Моя почта lifeflow(цабака)mail.ru. Мой блог - truedream.ru
 
Ок! Добавил твою ссылку на страницу: Ссылки на сайты
 
Владимир Путник
Странное дело, глядя на славянских языческих богов, который раз внутри себя не нахожу нужного отклика. Такое сильное ощущение, что эти боги чужие мне. Вот и сейчас, смотрю на славянского Ра и понимаю: не мое, не родное. Звезда по имени Солнце - дает отклик в душе, а бог Ра - нет.
 
Елки-палки... А ведь... я занимаюсь именно фото на документы. Чудо какое. Спасибо за ролик. Жалко, что так поздно увидела его. Пожалуй, перепощу к себе в бложик, с Вашего позволения!
 
Бог Ра и есть Солнце. Просто люди раньше общались со светилом или с планетой, как с некой сущностью, которая отвечала и помогала, или наказывало. А изображению Солнца в виде человека, думаю необходимо для самого человека. Человек Бога всегда рисовал как человека - просто так понятней. Как физические явления мы описываем формулами. Закорючки на бумаги не имеют никакого отношения с физическим явлением, кроме его схематического представления. Перевод знаний из одной плоскости в другую.
 
Владимир Путник
Да, я понимаю! Просто именно это очеловечивание мне и не по нраву. Но это опять пресловутый субъективизм... :-)
 
Здравствуйте)
Моя вот в некоторых снах летать не мог, в некоторых через стену проходить и т.д. Наверно, у каждого шара восприятия есть свои определенные законы. :) + великая сила намерения :)

PS: Огромное Вам спасибо за ваши книги!) Они вдохновляют!) Когда читал, поражался насколько просто и понятно все написано!
 
Мне, лет 10 назад, во сне явилась темноволосая девушка и назвала адрес куда нужно прийти, где мне откроют какие то тайны. Моя еще немного погулял в этом месте во сне.
Тогда я не был вкурсе что такое ОС, и с чем его едят. Однако, Сон мне запомнился, и моя проверил по карте адрес) И такая улица действительно существовала.
Так получилось, что до нужного места я добрался намного позже, только спустя пол года( во сне, назвали точную дату и время, когда подойти).
И то, что видел во сне и реале совпадало, за исключением некоторых деталей.)
Интересно, что бы я увидел на месте, если бы пришел вовремя)Сейчас, конечно, вспоминаю об этом с улыбкой)
 
Вообще-то Световид бог солнца "Глинка Г.А. Древняя религия славян 1804г".А енто сдаётся мне мутный новодел,который любит Задорнов толкать...И относится к этому нужно как к шутке.А вместо наших богов появились святые "Афонасьев А.Н. "Поэтические воззрения славян на природу" и иже с ним ".Насчёт забытого адреса и частого сбоя мыслей...ну блокнот и ручка сильно помогают...а собственно почему бы вам свою первую книгу не перечитать.За сим прощаюсь.Всего доброго
 
Вот интересно, всё же вспомнили ли Вы адрес того сайта? Со мной, например, тоже произошел подобный случай во сне, только я должна была запомнить слово.
 

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.