Быстрый поиск по сайту:

Дежавю трансгрессор

Рубрика:

дежавю трансгрессор
Наше мышление действует по ассоциативным связям, и порой мы не понимаем значимость произошедших событий, пока не произойдет какой-то толчок со стороны, вдруг выясняется, что все произошедшее было невероятным чудом. Хочу рассказать, про хитрую и малопонятную штуку трансгрессию, а точнее как я встретился с трансгрессором.

На одну из моих статей был комментарий, что человек трансгрессор это интересно, но вот встретить его в реальной жизни шанс равный повстречать динозавра. Людей трансгрессоров гораздо больше чем кажется, возможно даже это большая половина человечества, только мы забываем о случившимся, так-как наша память заменяется на новую временную линию.


Если вы ничего не поняли из сказанного выше, то начну по порядку. Время и пространство связано, каждый раз принимая решение мы создаем некое ветвление вероятностных событий. Существует теория, что все эти пространственно-временные варианты существуют одновременно. Мы движемся по одной из этих линий, о ней у нас сохраняются воспоминания. Трансгрессор это человек способный перескакивать на другие варианты событий, параллельную ветку событий.

Т.е. все книги которые говорят что мы внутри маги и способны изменить все события в мире, описывают тот момент, когда человек способен выбрать свое будущее которое он захочет. Но в реальности, человек не изменяет мир вокруг, он просто выбирает иную временную дорожку, которая ему наиболее симпатична. Собственно мы все движемся в этой реке пространственно-временных вариантов, каждый раз принимая решение входя в определенную ее протоку, создавая свой собственный вариант событий реальности.

Вспышки дежавю, по одной из теорий, это остаточные воспоминания текущего момента произошедшего в параллельной ветке времени. По сути, все кто когда-либо испытал эффект дежавю, были перемещены в новый вариант текущих событий. Память автоматически заменилась на другую цепочку прошлого, что не дает вспомнить исходный вариант событий из которого мы оказались в этой точке ветвления.

Повстречал трансгрессора


Наибольший пик дежавю, по моему опыту, приходился на студенческие годы. Затем интерес к этой теме немного угас, и подобные эффекты иногда проявляются, но достаточно редко.

Общаясь в интернете повстречал молодую девушку, которая страдала от чрезвычайно яркий и частых дежавю. Причем вспышки дежавю настолько яркие, что были случаи когда она теряла сознание, ноги подкашивались от глюков в голове и требовалось остановится, успокоится. Родители за нее волновались, даже водили к психологу. Но на сколько мне известно, медицина сама не очень понимает что это такое, тем более как лечить. Все что могут предпринять в этом случае, провести обследование работы мозга, выписать успокоительные.

Собственно я общался с этой девушкой не по данной теме, хоть и знал о ее странной особенности.

В один ничем не примечательный день, как обычно сидел на работе, и вдруг ощутил дежавю (вспышку что данный момент уже был). После таких эффектов я обычно начинаю смотреть что произойдет далее, чаще всего должно произойти что-то что будет нести негативную окраску.

Почему я ожидаю негатив? Просто никто не меняет текущую реальность, когда все хорошо. Пытаются перескочить в ближайшую линию, чтобы отвернуть некое событие которое случилось и захотелось его изменить.

Любые отношения имеют взлеты и падения. В этот день я здорово накосячил, наговорил лишнего, после чего мы пару месяцев не общались. Через время, понемногу, мы вновь начали общаться. Но, общение уже было не таким теплым как раньше, и вот недавно я добил наше общение полностью еще большими косяками. Иначе я не могу описать.





Так-вот, вернусь к тому с чего начал. Когда последующее событие может подтолкнуть к осознание произошедшего. Сегодня я смотрел фильм «Континиум», американская фантастика, про ребят которые собрали машину времени. Как обычно сюжет закручен над временными линиями и изменениями в будущем при изменении прошлого.

Лег спать, мысли начали разбегаться, как вдруг меня осенило. Как я уже сказал, последнее время случаи дежавю случаются не так часто как раньше, поэтому легко отслеживаются. Как раз в тот день мы вновь поссорились, буквально за пару часов до этого, я ощутил эффект дежавю.

Два точных совпадения - это уже статистика. Девушка невероятный трансгрессор какого я только встречал. Даже мои временные линии были изменены. Вероятно скопившаяся внутренняя энергия создает такую силу, что регулярно перепрыгивает из разных вариантов событий. Ее жизнь наполнена грустными моментами, которые она постоянно хочет исправить. Она высоко эмоциональный человек, интроверт с полной концентрацией в себе, чем собственно и привлекла мое внимание.

Так что думаю все, кто когда-либо ощущали эффект дежавю, совершали трансгрессию. Сложно поверить, но нарастающие эффекты, возникающие при соприкосновении с некоторыми людьми, только подтверждают данную теорию. Проблема сводится не к сложности перескакивания в другие линии, а в методике запоминать ветвления из которых прибыл.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.