Быстрый поиск по сайту:

Информационные Места силы

Рубрика: ,

места силы

Что такое Место силы


Существует понятие Место силы, что за понятие и какие именно места так называются толком никто не поясняет. Местами силы последнее время называются практически все что связанно с магическим и эзотерическим. Это дольмены, постройки непонятного назначения типа лабиринтов из камней, колдовские каменные круги, порой называют даже церкви или место где был большой выброс энергетики.

В одном все эти определения сходятся, - место силы, это место которое обладает каким-то энергетическим потенциалом, способное изменять сознание людей или оказывать влияние на здоровье человека, как выздоровление, так и резкое его ухудшение. Часто забывая об одной особенности таких мест - информационном.


Земля и все живое обладает не только энергетическим потенциалом, но и информационным. Вода, человек, растения, даже камни все содержит в себе информацию. Существует теория, что Земля имеет общее информационное поле.

Информационное поле Земли хранит знания не только о человеке и его творении, но и всю историю, событиях когда-либо происходивших, все накопленные знания. Некоторые эзотерики утверждают что там хранится не только информация о прошлом, но даже о будущем. Другое определение места где хранится вся информация - «Хроники Акаши».

Место силы - точки высокоскоростного доступа


По общепринятой ошибке, в понятие места силы объединили две структуры: энергетику и информацию, хотя это совершенно разные направления.





Проводя сравнение в современных терминах, можно сказать что человек это компьютер. А места силы соединительные розетки двух типов:

- Одни это электрическая розетка, где можно подзарядится, или вообще может убить «током», того кто не разбирается куда лезет.

- Вторые места, обладают высокоскоростным доступом к информационному полю Земли. Я бы сравнил с современным интернетом с высокоскоростным беспроводным подключением.

Помню времена, когда сотовая связь только начинала охват местности и начинала устанавливать сотовые вышки. Операторы не обладающие хорошим покрытием, страдали от «квадратно гнездового» приема. Приходилось запоминать, в каком месте ловится лучше, а где связь вообще исчезает. Возникало желание пометить участки связи с хорошим приемом.

Существуют места на планете, где шаманы (маги) проводят много времени в медитации, осуществляют свои ритуалы. Такое место часто обложено камнями, порой формируя ровный круг. Данное место может оказаться в неприметном районе, на островах или в глухом лесу. Обычный человек посидев там, ничего особого не находит, покидая его в недоумении чего тут такого особенного.

Если вы хотите что-то скачать из глобальной сети, требуется большой информационный поток, нужно искать место силы. Круг камней в котором частенько отвисают колдуны и маги является таковым. Но не стоит забывать, что связь осуществляется по определенному протоколу. Если у данного пользователя, нет нужного протокола связи с информационной сетью Земли, то и информацию скачать не получится.

Рождаясь, человек как компьютер, содержит в себе информацию достаточную для загрузки операционной системы для локального функционирования. Но, мы не персональный индивидуум, мы общество обменивающееся информацией, мы нейронная сеть Земли. Осознавая этот момент или нет, мы формируем общее сознание, единую глобальную сеть. Глупо предполагать, что за миллиарды лет эволюции, в природе, не появилась глобальная сеть.


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.