Быстрый поиск по сайту:

Психология отношений

Рубрика: ,

Психология отношений
Прочитал статью про соотношение процента мужского и женского населения в нашей стране, плюс рассказывалось, что происходит с нашим институтом брака. Не буду пересказывать ее, но суть думаю многим понятна. Семейные отношения это бедствие последних лет, а может уже и десятилетий. Мужчин на всех женщин не хватает и складывается определенный психологический стереотип, значительно усугубляющий и так не лучшее положение дел. Мужчины становятся бабниками, алкоголиками, игроманами, воспитываются по женскому типу матерями одиночками. Женщины в свою очередь становятся более озлобленными, обиженными, считающими всех мужиков козлами и недостойными их внимания. Все это усугубляется тем, что каждый хочет найти ту (того) который будет соответствовать неким идеалам, не буду их перечислять, они и так у всех на слуху.


Я привык думать положительно и не собираюсь разводить дискуссию на счет сложившейся ситуации, она и так ясна. А вот куда это все ведет и главное зачем, здесь есть несколько интересных моментов требующих прояснения.

Психология отношений между мужчиной и женщиной


Во всем балагане поиска себе идеального партнера, и том, что не осталось «хороших» парней и девушек, понял что люди «за деревьями мы не видят леса». Надеюсь это миф, но скорее всего нет - есть план по уничтожению населения России, и как мы видим он в действии. Проблема не в наших мужчинах и не в наших женщинах. Проблема в том, что мы подверглись массированной информационной атаке, к которой никто не готов и даже многие не замечают ее. Все направлено на то, чтобы увести наш взгляд от истинных корней, а корнем всей проблемы является информация.

Я программист, для меня мир делится на железо и на софт. Есть физические причины - это люди. Да, здесь присутствует объективная нехватка мужского населения. Все! На этом физические причины заканчиваются, остаются только программные - психологические.

По факту, для жизни и восстановления населения не требуется большого количества мужчин. Для защиты женщин, охране детей и стариков, для добычи пропитания и прочего что нужно было в первобытном обществе, в современном мире не требуется такого количества мужского населения. Сейчас не будет войны на мечах, где нужны сильные войны, не требуется копать землю мотыгой, не нужна мужская сила переносить тяжести. Так в чем тогда проблема?

Выход из ситуации прост - изменение восприятия, изменение понимания, перепрограммирование нашего общего мышления. Сложившая ситуация хорошо характеризуется - разделяй и властвуй. Вместо поиска совместного решения, все больше и больше насаживается идеология борьбы между полами. Я просто в шоке когда мне жалуются знакомые девушки, что мужиков не осталось, все какой-то брак. Казалось бы, тогда в нашей стране должен быть мужской рай. Но нет, каждый второй мужик рассказывает, какие ему бабы стервы достаются, что, вообще ему все задолбало и больше он не собирается женится никогда.

Психология семейных отношений






Но я вижу, что проблема не в самих людях, а в том, что они заранее имеют представления о том, какой должен быть ее возлюбленный или возлюбленная; о том, что он должен/должны делать, поступать, как себя вести. Девушки читают книги по психологии отношений, типа мужская психология секреты отношений или психология мужчин в отношениях, вариантов книг много, и там якобы раскрывают секреты отношений. Правда большую роль в этом играют глянцевые журналы и телепередачи. Населению заложили программу, подменой понятий, изменили представления о жизни. Причем эти представления так устроены, что противоречат сами себе. Создается впечатление, что идеального общества не существует.

Применяется старая, но эффективная методика, истину убирают вообще, а показывают две лжи, предлагая выбирать между ними. Ты хочешь такое будущее или такое, но в обоих случаях ты будешь несчастным. У тебя будет муж алкоголик, жена стерва, дети наркоманы, сколько бы ты не зарабатывал этого мало, ты никогда не станешь счастливым потому-что вокруг нищета, войны, проблемы. Вот смотри в журналах, фильмах - есть идеал человека, но этот идеал занят и тебе он не светит, лучше займись чем-нибудь другим.

Как исправить отношения


Когда-то в средние века, народ гонялся за ведьмами которых сжигали на костре. Что ни город, что ни красивая девушка, то ведьма. От них все проблемы, решение - уничтожить. Сейчас такие взгляды могут показаться смешными, но в наше время создано то-же самое только в другой упаковке.

Как изменить психологию и восприятие на нормальное? Это тяжелый и многолетний труд, не решаемый за несколько дней и тем более парочкой статей про семейные отношения. На данный момент важно понять и осознать, что проблема не в людях, а в том, что нам загрузили неправильную программу. Более того, продолжают это делать за счет внедрения новой и новой информации. Вряд-ли мы можем остановить пропаганду «правильной психологии мужского и женского поведения», но мы можем не следовать этим правилам. Внутри, в человеке, хранится и заложено генетически, правильное отношение к противоположному полу. Достаточно лишь откинуть внедренные мысли и посмотреть на ситуацию трезво, на окружающих людей, на настоящих девушек и парней, не думая какими мы их хотим видеть и как они должны вести себя по отношению к нам.

Задумайтесь - у нас неправильные мужчины, у нас неправильные женщины, да у нас страна неправильная! Как это может быть? Реальность не может быть неправильной, есть лишь неверные представления о ней.


2 коммент. :

Ну и как все это можно изменить?
 
You’ll also gain competence in technical drawings, specifications, and computer-aided machining. Perhaps most importantly, you’ll also acquire sensible experience with fashionable CNC technologies. Skilled CNC Machinists see a product by way of each phase of its creation, from the start of an preliminary concept to design, to code after which to the finished product. In this manner, CNC machining is not only a typical manufacturing job; it's a hands-on, artistic, useful Baby Lounger Covers profession path for innovators who prefer to see the lifecycle of their work.
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.