Быстрый поиск по сайту:

Приснились бумажные деньги

Рубрика:

Приснились крупные купюры

Во сне было много бумажных денег


Не знаю приснившийся сон является предсказательным или просто мыслительный анализ событий, но сновидение мне понравилось.

В этом сне, одна знакомая желала заплатить за кредит. Засовывала тысячную купюру в банкомат, а он ее упорно не принимал. Позвонила мне и попросила помочь.

Это оказался не совсем банкомат, а какое-то странное устройство выполняющее его функцию. В помещении банка, на столе был установлен монитор, что-то вроде принтера - куда знакомая и вставляла бумажную купюру, далее шли какие-то агрегаты относящиеся к подсчету денег и еще что-то непонятное.


Взглянув на весь этот процесс, я сообщил что она явно не туда кладет свои деньги. Эта штука их выдает обратно потому что она предназначена для выдачи, а не приема купюр. Надо вставлять сюда, я показал на купюроприемник.





Пытаясь разобраться с тем как-же погасить кредит, мы видимо нажали что-то не то. Он так и не принял деньги, зато вместо этого стал выдавать пачками, штук по двадцать, тысячные купюры. Я начал вытаскивать их и перекладывать в другую руку. Когда в банкомате закончились тысячные купюры, он начал выдавать более мелкий номинал. Пока в итоге вообще не выкинул несколько железных монет и продолжил гудеть, но больше не мог выдавать деньги, вероятно они закончились.

Во сне, у меня в руках оказалась огромная пачка денег, толщиной которую я еле мог удержать.

Подошли девушки сотрудницы банка и сказали, что мы видимо сломали банкомат. Начали суетится, что-то сделать, куда-то уходили, приходили, попросили нас присесть и подождать. Я же как дурак держал в своих руках пачку бумажных денег и не знал что с ними делать. Ситуация усугублялось тем, что у меня до этого были какие-то свои деньги, а сколько их я не знал. Чтобы вернуть то что выдал банкомат надо было узнать сколько у меня банковских денег, а сколько наших. Да и вообще, может это не программный сбой, а банкомат выдал новый кредит, а потом его придется возвращать.

Дальше банковские сотрудники пытались починить устройство, практически позабыв что мы там. Хоть у меня в руках и была большая пачка бумажных денег, никто даже не сказал что мне с ними делать. Хотелось встать и уйти, потом пусть сами разбираются кто кому чего должен.

Если приснившийся сон что-то предсказывал скоро об этом узнаю, хотя думаю крупные бумажные деньги снились не по этому. Сон хоть и был с немного смешным сюжетом, но не являлся ярким или резко выделяющимся из обычных сновидений. Деньги являются постоянным атрибутом нашей жизни, поэтому не стоит удивляться что они периодически снятся во снах.

Узнать значение сна о деньгах можно из статьи "деньги во сне", или схожий материал "приснилась работа".


0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.