Быстрый поиск по сайту:

Требую администратора сна

Рубрика: ,

Администратор сна
Я нахожусь в комнате по типу облезшей коммуналки которая сдается. Здесь все устарело и облезло, где-то что-то протекает. Вокруг стены с поношенными обоями, строительный мусор. Кто-то убегал и прятался от меня, а я шел за ним. За кем гнался я найти не смог, но попал в помещение где находилась какая-то женщина в возрасте. Она меня не интересовала, это был не тот человек. Но здесь я увидел окно ведущее на хорошо освещенную улицу. Стекло в окне было таким-же серым как и вся окружающая обстановка, на стекле красовалась огромная трещина по середине, что создавало впечатление что оно вот-вот лопнет. Не долго думая упершись в стекло головой прохожу сквозь него на улицу. Давя на стекло боялся что оно может лопнуть и рассыпаться, но нет, успешно проскочил сквозь него без происшествий.

На этом моменте пришло понимание что я нахожусь во сне, раз могу проходить сквозь предметы.

На улице многолюдно. Неподалеку вижу большую площадь, куда я и направился. Пройдя какие-то магазинчики, небольшие кирпичные дома, такой-же старой постройки, выбрался на площадь. Вероятно это был крупный город с многолетней историей, с куда-то спешащими людьми по своим делам.

На меня накатила волна недовольства и даже злости. - Это всё обман! Сон, с абсолютной иллюзией происходящего.

В руках откуда-то появилась пачка достаточно больших гвоздей, примерно 20-30 см. длинной. Со всей силы кинул один гвоздь в стену ближайшего кирпичного дома. Гвоздь близко пролетел мимо проходящей женщины воткнувшись в стену. От удара у стены отвались куски кирпича, а гвоздь остался торчать в ней. Потом в стену полетели и остальные гвозди, которые я кидал как дротики Дартса. Женщина начала возникать, что я чуть не попал в неё и мог убить, если бы зацепил её. К этому наезду на меня, подключились и другие прохожие.

Но сложившаяся ситуация меня стала раздражать ещё больше, какие-то спрайты сна будут мне указывать что делать!

Подходит какой-то мужик и начинает читать мне нотации, - бла-бла-бла, так делать нельзя... Бла-бла-бала, кидать гвоздями в людей плохо... Ты можешь кого-то убить или ранить...

- Хочу и буду кидать. Надо и убивать буду. Нечего мне указывать что делать, — грубо ответил я.

Но мужик оказался настырный, и продолжил читать свои назидания.

Тут я думаю, а ты кто собственно такой. И, прямо обращаюсь к нему, - ты кто такой?

Он толком не ответил на прямой вопрос, что-то начал мямлить, то ли не желая отвечать, то ли не понимая моего вопроса.

Я говорю, - ты администратор сна, следишь за порядком?

Мужчина вдруг меня понял, что я от него хочу, - нет, нет, я обычный персонаж.

Тогда я громко крикнул, буквально на всю площадь, - где администратор сна? Где техподдержка? Я требую администратора!

Все люди которые куда-то ранее спешили резко остановились. Почти битком заполненная городская площадь молча уставилась на меня. Возникла глубокая тишина. Кто-то из толпы все же ответил, - здесь нет администратора.

— А, кто отвечает за обслуживание сна? С кем можно поговорить? - продолжил настаивать я.

Тот же человек что откликнулся в толпе, - здесь нет таких. Нет никакой техподдержки.

Я успокоился и ответил, - ладно, продолжайте симуляцию.

И, сон как ни в чем не бывало продолжился с того места где замер. Люди пошли по своим делам, будто ничего не происходило. Все по прежнему куда-то спешили и были чем-то заняты, изображая бурную деятельность обычного города.

Я тоже направился куда глаза глядят. Но меня остановила девушка, которая заговорила первой, — я, это то, что ты ищешь. Найди меня в реальности и мы познакомимся. Это была достаточно симпатичная молодая девушка. Я попытался запомнить черты её лица, но боялся что забуду как только проснусь.

- А как я тебя найду в реальности? - сообразил я.

- Хочешь дам тебе свой номер телефона.

- Нет не стоит, я его забуду, - говоря это, вполне понимал что для памяти сна это сложно. По просыпанию такое как номер телефона не запомнить.

- Ну тогда найди меня в соц сетях. Я есть в друзьях у «кого-то» (она назвала фамилию и имя. Там по фоткам найдешь, запомни меня, как я выгляжу.

Проснувшись утром я занялся срочными дневными делами, вспомнил о сне спустя несколько часов. Вспомнить имя и фамилию кого она назвала уже был не в состоянии. В моих друзьях точно таких людей нет. Помню лишь что это было женское имя. Хотя я и старался запомнить её лицо, какие-то отличительные черты, но к сожалению они тоже выветрились из памяти. Только запомнил, что на одежде было три больших пуговицы обтянутых цветной материей.​



0 коммент. :

Отправка комментария

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.