Быстрый поиск по сайту:

Дар ясновидения. Развитие дара ясновидения через осознанное сновидение

Рубрика: ,

развитие дара ясновидения
развитие дара ясновидения

Развиваем дар ясновидения


Решил продолжить тему: как развить дар ясновидения через осознанное сновидение. Для продолжения повествования на тему дара ясновидения, подтолкнул сегодняшний сон.

Сегодня ночью, мне опять приснилась катастрофа. В нем было землетрясение, поднимался уровень воды и я пытался помочь спастись людям. Мы пытались забраться на гору повыше, чтобы остаться в живых. Сновидение было достаточно эмоциональным и не очень приятным. От него я проснулся среди ночи, и как говориться на душе было не спокойно. Встал, посмотрел на часы, было где-то 1.30 ночи. Прогулялся в туалет и успешно лег обратно спать.

Утром, я долго думал, стоит ли писать об этом сне. Ну землетрясение, ну вода, ну спасающиеся люди. Учитывая, что сон был не под утро, а рано с вечера, то вероятнее всего он исполниться не так быстро, может через неделю, может чуть позже. Есть такое поверие, что если пророческий сон сниться рано утром, практически перед просыпанием, то он сбудется ближайшее время. Если он приснился вечером, то значит сбудется спустя какой-то промежуток времени. Таким образом, учитывая что сновидение было вечером, то, за пророческий его будет сложно выдать. Ну произойдет землетрясение спустя неделю и что? Это рядовое совпадение. Писать поэтому, ничего не стал.

Телевизор я практически не смотрю, а потому о произошедшем землетрясение в Турции узнал лишь вечером, вернувшись домой с работы. Оказывается, что землетрясение было вечером прошлого дня, а не ночью, когда снился сон. Так, что в любом случае мой сон не оказался бы не пророческим, а лишь констатирующим факт.

Хотя по большому счету, суть это не меняет. Какая-то внутренняя сущность ощущает трагедию и показало ее в соответствующей картинке сна. При этом, если рассматривать определенный пласт людей, а именно тех кто практикует осознанные сновидения, замечено, что они периодически начинают предугадывать будущее или появляются альтернативные воспоминания о реальности, которых никогда не было, на самом деле. Как, я уже упоминал ранее, у людей практикующих осознанные сны, учащаются случаи дежа-вю.

Почему? Подобные размышления натолкнули на одну странную мысль, которую можно рассматривать как возможную причину явления ясновидения, но которую будет сложно доказать ученому сообществу. Пока, проблему доказывания опустим, а просто поговорим о том, возможно ли вообще развивать свой дар ясновидения.







Представим, что линия времени движется не равномерно, а периодически возвращается назад, чтобы изменить будущее. Так, скажем большое количество игроков, хотят переиграть какие-то не очень хорошо выполненные действия. В какой-то мере, наш мир я сейчас буду рассматривать с точки зрения компьютерной игры.

Было какое-то событие, которое необходимо исправить, для этих целей игрок возвращает сохранку на какой-то интервал времени обратно и переигрывает заново. В случае игрока компьютерной игры, человек помнит что было, а потому переигрывает имея эти знания, пытается пройти более лучше чем прошлый раз.

В нашей же ситуации, мы не являемся бессмертной душой или Духом, мы всего-лишь игровой персонаж. Соответственно, если происходит откат во времени, то и наша память возвращается на этот момент. В данном рассмотрении, мы всего-лишь персонаж компьютерной игры, мы даже не игрок. Мы не заем другую реальность, которая находиться за виртуальной границей нашего виртуального мира.

Но как компьютерная программа может вычислить, что она всего-ли программа, часть компьютерного мира, который является лишь моделью какой-то реальности?

Или подумаем над другим вопросом, может ли персонаж игры, с собственных искусственным интеллектом понять, что он уже проходил данный уровень, если его память постоянно обнуляется с новым запуском игры. В компьютерной программе, есть такое понятие как «кэш». Место для временного хранения «мусорных данных», которые нужны лишь для обработки текущей ситуации, а в дальнейшем он очищается или где-то храниться, для ускорения доступа к часто повторяющейся информации.

Таким «мусорным мешком» являются наши сновидения. Я не говорю, про все, но по крайней мере многие. Это временная обработка данных, для обработки полученных знаний нашим подсознанием, в графической форме. После обработки, утром эта память успешно стирается, за ненадобностью.

Что-же происходит со сновидящими, которые постоянно тренируют эту память и сохраняют ее. Есть множество практик по запоминанию снов. Одна из часто используемых, это картографирование сновидений. Т.е. через некоторое время, сны начинают объединятся в единое целое, создавать что-то вроде отдельного мирка. Но революционная идея, которая посетила мою дурную голову, а что если делать все наоборот. Во сне запоминать события реальности.

После того, как сон становиться чем-то более реальным, где сохраняется память о других событиях сна, в этой альтернативной памяти, можно запоминать события реальности. На первый взгляд это глупое занятие, ведь мы и так прекрасно помним, что с нами происходило. Да и намного лучше, чем мы можем об этом вспомнить во сне.

Теперь, я немного озадачу тех, кто не слышал еще об этой методике. Я начал делать определенные отметки во сне, в некотором заранее для этого выбранном месте. Приходя из сна в сон, делал отметки на столбе, складывал кучу из камней. Через какой-то промежуток времени, когда вновь мог осознать себя во сне, приходил на это место и проверял все ли на месте. Иногда все оставалось так как есть, иногда что-то изменялось. Но это принималось нормальным явлением, так-как во сне часто все изменяется.

Все бы может так и осталось, если ни одна идея. Оказывается, при откате «игры» в прошлое, наш временный файл, остается неизменным. Попробую объяснить проще. Я, как персонаж игры, со своей памятью, забываю все, что со мной произошло после того момента, на который произошел скачок во времени. Но вот, в моем сне, все остается так, как я там оставил в прошлом сне.

Итак представьте картину. Я каждый раз, как вспоминаю об этом, прихожу на одно и то-же место во сне и, например, кладу один камень в кучу. Прихожу в следующий раз и ложу еще один. Таким образом, собираю некую кучку камней. Вот я положил, один камень. На следующую ночь другой, потом еще один. А возвращаясь в следующий раз вижу их там лежит десяток.

Обычный глюк сна? - как я решил вначале. А что если это не глюк нестабильности сна, а я действительно уже положил 10 камней, а затем произошел откат в прошлое и моя память стерлась, до какого-то момента? Если я не помню, как их туда клал, то это еще не означает, что я их не складывал вообще. Может именно из-за этих обрывочных данных и сведений, которые каким-то образом сохраняются в обрывках снов и проявляется предвидение будущего.

Собственно, вот она дверь, к запоминанию событий, которые стираются в «обычной» памяти. Ну а дальше, дело за вами. Следуя этой методики можно развить свой дар ясновидения, научиться запоминать то, что только произойдет в будущем.


1 коммент. :

Спасибо. Интересная практика. Попробую.
 

Отправить комментарий

Для удобства указывайте свое имя. Выберите в Подпись комментария - Имя/URL. Введите свое имя, URL можете оставить пустым.